Avis de Nounous pour le Jour J !
Sarah Envoyé le 01/05/2026Note globale 5 sur 55.0
On recommande Nounou jour j. Personnes exceptionnelles, à l’écoute autant des parents que des enfants, les enfants se sont régalés et en redemande. Merci pour tout -
Apolline Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20/09/25 A&A 🩷❤️
Nous avons eu la chance de faire appel à cette équipe de nounous spécialisées dans l’événementiel pour notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander chaudement.
Dès le premier contact, leur professionnalisme et leur organisation ont été remarquables. La préparation en amont est irréprochable : communication claire, mise en place des règles de sécurité, et même une rencontre avec notre fils avant le jour J pour s’assurer que tout se passe au mieux.
Le jour du mariage, tout a été parfait. Les nounous ont proposé une multitude de jeux et d’activités parfaitement adaptés à l’âge des enfants, si bien qu’aucun enfant n’a eu besoin de solliciter ses parents pendant le vin d’honneur et le repas. Les enfants étaient heureux, occupés et en totale confiance. Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités à leur sujet.
Un énorme merci Nounou Christina , Nounou Mégane et Sandrine pour leur travail extraordinaire : elles ont largement contribué à la réussite et à la sérénité de notre mariage. Nous les recommandons les yeux fermé !
Apolline & Alexandre 20/09/25 🩷 -
Manon Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une nounou incroyable !
Nous avons eu la chance d’avoir Sandrine comme nounou pour notre fille Alba (4 ans) lors de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Dès les jours d’adaptation, Sandrine a su créer un lien avec Alba, qui l’a adoptée tout de suite et attendait avec impatience de la retrouver le jour J.
Sandrine est une personne exceptionnelle : tout est pensé, organisé et anticipé pour que les parents puissent profiter de leur journée en toute sérénité. Elle ne laisse rien au hasard : elle prend le temps de donner des conseils pratiques, d’anticiper les besoins de l’enfant, et de rassurer les parents. Le jour du mariage, elle est arrivée avec des jouets, des déguisements et plein d’idées pour amuser et occuper les enfants.
Alba était heureuse et détendue, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage sans aucune inquiétude. Sandrine est restée toute la nuit et jusqu’au lendemain matin 11h pour que nous puissions récupérer et prolonger ce moment unique en toute tranquillité.
Nous recommandons Sandrine sans la moindre hésitation. Elle allie professionnalisme, bienveillance, créativité et une vraie passion pour les enfants. Grâce à elle, notre mariage a été encore plus magique, et Alba garde un merveilleux souvenir de cette journée.
Une nounou comme on en rêve, aussi précieuse pour les enfants que pour les parents ! -
Alexia Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Août 2025
Nous avons fait appel à Nounou Jour J et l’équipe de Sandrine pour le jour de notre mariage et nous ne pouvons que la recommander chaleureusement ! Dès leur arrivée , elles ont su instaurer un climat de confiance et de douceur avec les enfants. Leur bienveillance, leur professionnalisme et leur sens de l’organisation ont été remarquables tout au long de la journée.
Grâce à elles, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité, sachant que nos enfants étaient entre de très bonnes mains. Les petits étaient ravis, occupés avec des activités adaptées et entourés d’une présence rassurante.
Un grand merci pour cette prestation exceptionnelle qui a largement contribué à la réussite de notre journée. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Déborah Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nounou Sandrine ♥️ (mot d’Este)
Il était hors de question de se marier et de n’avoir personne pour veiller de près sur notre petit de 3 ans.
Nous avons démarché plusieurs sociétés de “nounous” et n’avons pas accroché. Jusqu’à tomber sur cette pépite qu’est Sandrine !
Un coup de cœur au téléphone, une bouffée d’air frais avec une voix douce et une profonde gentillesse ! Notre fils est tombé amoureux et ne parle que de la revoir.
Tout était adapté et précis. Avec Sandrine pas de place pour l’improvisation ou le “ on verra “, tout est millimétré afin que tout soit parfait et que nos petits ne manquent de rien.
Seul notre enfant était gardé car bien qu’ils aient été conviés aucun enfant n’est venu.
Cela a permis à notre petit de profiter en toute simplicité et liberté de sa nounou. Il en a été ravi.
Cela a aussi permis à ce qu’il soit parmi nous dans les moments phares de notre mariage comme pour apporter les alliances ou pour nous inviter à nous embrasser.
Au plaisir de se revoir ! 🥰-
Coralie Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe de nounous extraordinaire
Nous avons rencontré l'équipe de Nounou jour J à un salon du mariage au domaine de l'ale. Le feeling et tout de suite passé avec notre petit Hugo âgé de 3 ans, nous avons alors décidé de leurs faire confiance pour le jour de notre mariage.
Elles sont bienveillante, chaleureuse et très professionnelle nous les avons adoré.
Nous les recommandons les yeux fermés
A très bientôt
Coralie et Jérémy
Victoire Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Aout avec Noucous Jour J
Excellent service, très pros, les jeux pour les petits étaient parfaits, elles appellent les parents pour organiser avant -
Adeline Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Garde au top !
Pour notre mariage, nous avons décidé de faire confiance à Nounous du jour J et à Christina pour la garde de notre petite Eléonore de 13 mois et le fils d'une invitée, le petit Marin de 18 mois.
Christina est très professionnelle, elle s'est adaptée à nous, est venue nous rencontrer chez nous quelques jours avant pour parler des habitudes d'Eléonore et faire sa connaissance, le feeling est tout de suite passé. Elle est bienveillante, chaleureuse, adorable, les enfants l'ont adoptée de suite. Nous avons pu passer une merveilleuse soirée et l'avons laissée en toute confiance.
Nous recommandons les yeux fermés !
Merci mille fois !
Adeline et David -
Marine Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Sécurité sensibilité et écoute
Sandrine et Amandine se sont occupées de nos enfants et ceux de nos amis le jour de notre mariage. Les jeux et animations étaient adaptés, même les ados se sont régalés de participer avec les petits.., les enfants gardent un très bon souvenir
Grace à elles nous avons pu pleinement et sereinement profiter de notre jour J… nos amis étaient également ravis
Merci milles fois pour votre professionnalisme et gentillesse -
Angélique Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nounous au top pour le jour J !
Un grand merci à Sandrine et Amandine ! Elles ont été géniales, les enfants se sont régalés à notre mariage (y compris les nôtres). Elles sont douces, bienveillantes, bien équipées en jeux et animations.
Très bon contact avec Sandrine au téléphone dès le début, elle a su me rassurer et me mettre en confiance pour prendre soin de nos enfants de 7 et 3 ans ainsi que les enfants de nos amis pour le jour J.
Il y a également un accompagnement de leur part avant et après le mariage pour le côté administratif.
Nous avons reçu, il y a quelques jours le reportage photo des nounous et des enfants qui font de superbes souvenirs supplémentaires.
Nous sommes ravis d'avoir choisi Nounous pour le jour J pour notre mariage.
Un conseil, n'hésitez pas ! -