Avis de Occitanie Combi
Alexandra Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Disponible et matériel de qualité
Absolument parfait. Que ce soit lors de nos échanges en amont ou le week-end du mariage. Yoan est à l'écoute, il a su s'adapter et le matériel est de grande qualité. -
Philippe Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs inoubliables grâce à Occitanie Combi !!
Nous sommes ravis d’avoir choisi Occitanie Combi pour notre mariage ! Le combi photos a rencontré un énorme succès auprès de nos invités, qui se sont amusés toute la journée. Le van orange apportait également beaucoup de charme et d’originalité à notre décoration.
Le photobooth avec livre d’or dans la salle a permis de capturer encore plus de souvenirs tout au long de la soirée, avec de nombreux messages et photos que nous garderons précieusement.
Enfin, un grand merci à Yohan pour son accompagnement. Au-delà de sa présence irréprochable le jour J, il nous a conseillés avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme pendant toute la préparation. Une prestation au top que nous recommandons vivement ! -
Khady-Rachel Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation exceptionnelle
Merci pour cette prestation inoubliable, tout le monde était bluffés par le combi qui est magnifique ! cela a rendu mon mariage parfait merci pour tout -
Frédéric Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Balade romantique en combi
Une arrivée originale, placée sous le signe d un charme rétro avec un combi coloré, plein d originalité, et de convivialité.
Cette arrivée dans ce véhicule iconique a suscité immédiatement tous les regards et l'enthousiasme des convives.
En un instant ce combi se transforme en un studio photo.
C est une expérience unique et ludique qui s'installe. Dans cette atmosphère originale , les invités assis sur la banquette arrière peuvent laisser messages videos et immortaliser leur sourire sur des photos avec tirage immédiat.
Tous nos invités ont apprécié cet élément décoratif car il devient une pièce à part entière du décor, apportant une touche vintage dans le lieu de réception pour nous tout le long du cocktail.
En résumé, une expérience itinérante durant une vingtaine de minutes avec un super chauffeur/ photographe (Yohan) , très chaleureuse dans un moyen de transport original et d'une animation durant le cocktail très appréciée par tout le monde.
Merci Yohan pour ta disponibilité , ton écoute et ton professionnalisme. -
Magalie Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Indispensable !
Merci Yohan pour cette animation qui a fait mouche lors de notre mariage. Au delà de compléter la déco, le van a créé un engouement chez nos invités pour les plus grands et les plus petits. La borne a aussi été très convoitée. Merci pour ses souvenirs tellement importants pour nous. Merci de ta gentillesse également. Belle continuation ! -
Déborah Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 04.10.2025
Je recommande fortement ce prestataire, de qualité. Personne ponctuelle, à l’écoute des désirs, réactif. Je ne regrette pas de lui avoir fait confiance. Tous les invités ont adoré ☺️ -
Anthony Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mille mercis Yohan !
Yohan nous a offert une prestation fantastique, très appréciée de tous nos invités. Passée la première surprise de notre arrivée à la mairie, le photobooth et le livre d'or vidéo ont continué à enchanter notre soirée durant laquelle Yohan s'est montré d'une très grande gentillesse et parfois d'une grande patience. Mille mercis Yohan pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. -
Lisa Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellente prestation
Merci Yoann pour cette superbe animation, nous avions prit le pack premium et nous ne sommes pas déçu, nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services pour une éventuelle soirée.
Encore merci pour tout et n'hésitez pas à franchir le pas si vous souhaitez épaté vos invités 🤩 -
Marion Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons été séduit par le magnifique combi vert lors d'un salon du mariage et avons rencontrés Yohan, un véritable passionné. Que dire de sa présence le jour de notre mariage ? Il s'est avéré être quelqu'un de disponible, bienveillant, attachant ! Et l'animation du photobooth un véritable plus qui a beaucoup plu ! Le livre d'or vidéo est un trésor, nous l'avons déjà regardé plusieurs fois et sommes tellement heureux d'avoir ses souvenirs à vie ! Encore un immense merci à Yohan pour son travail, son professionnalisme et sa gentillesse, sans toi notre mariage n'aurait pas été le même... Je ne peux que recommander follement Occitanie Combi pour vos événements !!! -
Richet Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 9 août Benjamin
Yohan et virginie sont exceptionnels un vrai coup de cœur qui ont été plus que des prestataires pour nous.
Pour parler du combi c'est super les invités ont apprécié et joué le jeu même les plus âgés🙂
Et pour le livre d'or le résultat est au top ça restera des souvenirs à vie.
Encore un grand merci à Yohan et Virginie ! 🙂🫶🏻 -