Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Olivier Leroy Magicien Mentaliste

Olivier Leroy Magicien Mentaliste

Olivier Leroy Magicien Mentaliste

Moret-sur-Loing, Seine-et-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 7 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
7 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Cedric
    Cedric L. Envoyé le 02/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mentaliste mariage

    Un bon mentaliste, nos invités qui ont eu la chance de pouvoir le voir ont été ravis.
    Merci.
  • Arnaud
    Arnaud Envoyé le 25/09/2015
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Un dj à l'écoute! A été réceptif à nos demandes et choix musicaux. Bonne flexibilité pendant le mariage, a su s'adapter aux événements imprévus ! Olivier a également su faire preuve d'initiative et d'organisation pour nous décharger le jour j.
  • Elodie
    Elodie R. Envoyé le 16/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une soirée de folie! Les convives se sont amusés!
    Animateur dj très sympathique, agréable, disponible et professionnel! Éclairage super, nous avions pris les lèche-murs c'était génial et romantique, bonne ambiance du coup!
    Je recommande Olivier!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Goubé S. Envoyé le 08/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mariage le 29 août 2015 . Nous avons eu une très belle cérémonie laïque sonorisée. La partie magie a beaucoup plu aux invités. Olivier a été à l'écoute. Il ne laisse rien au hasard. Je le conseille. S.H
  • Carole
    Carole D. Envoyé le 11/08/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un super mariage.
    L'animation au top, la magie était parfaite, les invités étaient bluffés ! la musique aussi, vous avez su cerner pour passer le bon style musical. Tout parfait, je recommande vivement.
  • Dorothée
    Dorothée Envoyé le 06/08/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Olivier a animé notre mariage le 5 juillet dernier. Il a vraiment été génial. Il a diffusé tout ce que nous lui avions indiqué sur notre playlist, il a été très à l'écoute de nos souhaits, a su s'adapter aux besoins de la soirée. Et ses tarifs sont très raisonnables. Bref, nous le conseillons vivement! Dorothée et Benjamin.
  • Coralie
    Coralie P. Envoyé le 15/07/2014
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel à lui pour sonoriser notre cérémonie laïque et notre soirée.
    Très réactif, à l'écoute, il a su s'adapter à nos besoins et nos envies (installation en extérieur, play-list pour la cérémonie). Tout était super synchro.
    Un dj moderne qui a fait danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit.
    Merci, c'était super.
Réponse en 24 heures