Avis de Oz et Aquarelle
Famille Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Les aquarelles de Anna ont fait de magnifiques surprises pour nos invités, émotions garanties ! Merci à elle pour son talent et sa douce présence, nous la recommandons à 100% ! -
Magali Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Professionnelle incroyable
Nous avons eu la chance d'avoir été croqués . C'est tellement magnifique, je ne m'attendais pas à un tel résultat. Aussi délicat et raffiné. Quel talent , professionnalisme et douceur.
Un merveilleux souvenir figé par les pinceaux . Je recommande les yeux fermés. -
Le Petit Envoyé le 20/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
De l'or dans les mains!
J'ai pu collaborer avec un Anaïs sur un projet. Son travail est remarquable! N'hésitez pas à faire appel à elle pour immortaliser vos souvenirs! -
Céline Envoyé le 20/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Souvenirs immortelles
J'ai fais appel a Anaïs à plusieurs reprises..que d'émotions à chaque fois !! Des souvenirs qui dureront et perdureront et qui nous touchent en pleins cœur ! A chaque fois j'ai eu la larme a l'œil !!
Pour se faire plaisir ou gâter vos invités, que ce soit en direct ou en commande , vous ne serez pas déçu !! Une artiste incroyable qui sait toucher le cœur et l'âme ♡-
Julia Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Anaïs a su contribuer à notre mariage incroyable ! Les invités ont adorés ! Une animation qu’on voit peut et qui plaît beaucoup. De plus c’est une femme extraordinaire ! Je vous la recommande vivement
Je vais refaire appel à elle c’est sur -
Audrey Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une souvenir incroyable
Nous avons choisi Anaïs pour offrir une aquarelle à nos invités lors de notre mariage. Elle est extrêmement talentueuse et a su émerveiller nos invités. Nous n'avons eu que des compliments et des remerciements pour cette magnifique attention. Un grand succès et une animation à notre image. Mille mercis Anaïs de nous avoir accompagnés dans l'un des plus beaux moments de notre vie ! Je garde bien entendu ton contact pour les prochains événements à mettre en aquarelle 🫶🏻
PS : Hâte de recevoir les aquarelles qui seront faites en atelier pour l'envoyer à nos invités ! Ils attendent tous avec impatience ! Preuve de la réussite de cette animation !!
Aux jeunes mariés à venir, foncez ! Vous ne serez pas déçus et vos invités vous remercieront ❤️
Audrey & Benjamin -
Loriane Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci Anaïs!
Nous avons fait appel à Anaïs pour offrir à chacun des invités de notre mariage une aquarelle personnalisée. Tout le monde a été conquis!
Au-delà d'une artiste talentueuse et professionnelle, Anaïs est une personne chaleureuse qui a pris le temps d'échanger avec nos invités.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!
Anaïs, encore un grand merci. Tout était parfait. 😍
Enzo & Loriane -
Antoine Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0
superbe bar à croquis
Anais a croqué nos invités à l'occasion de notre mariage. chacun à pu repartir avec son aquarelle. ils ont tous été emballé par cette animation très originale -
Busra Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Aquarelles pour mariage
Nous avons choisi Anaïs pour la réalisation de silhouettes de nos invités de mariage, en aquarelle.
Quel succès ! Les invités et nous-mêmes avons adoré la prestation d’Anaïs : un joli stand décoré, des silhouettes très réalistes et peintes avec beaucoup de précision.
La communication avec Anaïs était au top, on a pu s’organiser au mieux en amont pour la réalisation de sa prestation. Elle est par ailleurs très souriante et pétillante. Nous étions très ravis de l’avoir parmi nous à notre mariage
Merci Anaïs ! nous recommandons tes beaux dessins à 100% !! 😍
Lau Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une surprise exceptionnelle pour vos invités
Très heureuse et très chanceuse d’avoir pu compter Anaïs parmi les prestataires de notre mariage ! C’était un cadeau pour nos invités et ils ont été à la fois surpris et ravis ! C’est un souvenir qui reste, je suis convaincue que ça fait la différence! Sans compter que le talent d’Anaïs est dingue. Merci encore à elle et surtout, foncez, dans quelques années elle aura un agenda booké sur 3 ans c’est une certitude ! -