Avis de Partybooth
Florian Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous tenons à remercier chaleureusement Ludovic pour son service de Photobooth. Il a su répondre à notre demande et nos besoins. Il a même personnalisé le cadre des photos à partir de notre faire-part. Les explications sont claires, les fiches d'aides en cas de soucis sont très utiles (si tenté qu'on en ait besoin) . Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés !Nous tenons à remercier chaleureusement Ludovic pour son service de Photobooth. Il a su répondre à notre demande et nos besoins. Il a même personnalisé le cadre des photos à partir de notre faire-part. Les explications sont claires, les fiches d'aides en cas de soucis sont très utiles (si tenté qu'on en ait besoin) . Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Manon Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande!
📸 “Très bon contact! De bons conseils , Super expérience avec le photobooth de notre mariage ! Facile à utiliser, animations au top et des souvenirs géniaux pour nous et nos invités. Service impeccable, je recommande vivement !”📸 “Très bon contact! De bons conseils , Super expérience avec le photobooth de notre mariage ! Facile à utiliser, animations au top et des souvenirs géniaux pour nous et nos invités. Service impeccable, je recommande vivement !” -
Marika Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire de qualité
Très bon relationnel . À l’écoute et disponible.
Livraison sur place. Très bonne qualité des photos. Merci pour tout
Très bon relationnel . À l’écoute et disponible.
Livraison sur place. Très bonne qualité des photos. Merci pour tout
Sophie Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience pendant notre mariage !
Tout s'est très bien passé, Ludovic a été très réactif et a personnalisé nos photos comme nous le souhaitions. Les photos sont top, le matériel a très bien fonctionné et Ludovic était très flexible pour la récupération du matériel. Merci encore !Tout s'est très bien passé, Ludovic a été très réactif et a personnalisé nos photos comme nous le souhaitions. Les photos sont top, le matériel a très bien fonctionné et Ludovic était très flexible pour la récupération du matériel. Merci encore ! -
Jérôme Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
L'excellence.
Un service parfait. Une entreprise très réactive et flexible. Nous continuerons de faire appel à cette société pour nos soirées.Un service parfait. Une entreprise très réactive et flexible. Nous continuerons de faire appel à cette société pour nos soirées. -
Manon Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bien.
La borne est très simple à utiliser.
Nous avons utilisé toutes les impressions mais après nous pouvons faire autant de photos que nous voulons.
Possibilité d’imprimer les photos ou de scanner le qr code pour récupérer la photo sur le téléphone.
Personnalisation du cadre photo suivant notre thème, 2 formats de photos.
Je recommande vraiment.Ludovic est très gentil et serviable, le photobooth est une idée de génie. Très rigolo.
La borne est très simple à utiliser.
Personnalisation du cadre photo suivant notre thème, 2 formats de photos.
Je recommande vraiment. -
Kenny Envoyé le 11/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Je recommande
Réactivité et professionnalisme. Au top !
Qualité de photo excellenteJe recommande
Qualité de photo excellente -
Charline Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout est parfait!
Excellent prestataire ! Ludovic est une personne bienveillante et très professionnelle, avec du matériel de grande qualité. Nous le recommandons chaleureusement. Encore un grand merci à vous !Excellent prestataire ! Ludovic est une personne bienveillante et très professionnelle, avec du matériel de grande qualité. Nous le recommandons chaleureusement. Encore un grand merci à vous ! -
Victor Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait !
M. Plault est réactif, disponible et très arrangeant. Le matériel a été livré et récupéré selon nos disponibilités. Personne très sympathique et à l'écoute. Les visuels personnalisés sont un gros plus ! Prix imbattables !M. Plault est réactif, disponible et très arrangeant. Le matériel a été livré et récupéré selon nos disponibilités. Personne très sympathique et à l'écoute. Les visuels personnalisés sont un gros plus ! Prix imbattables ! -
Camille Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Super top!
Super expérience, nous n'avons rien eu a géré, Mr. Plaud s'est occupé de tout. hyper facile d'utilisation, et nous n'avons pas manqué de papier photo malgré l'utilisation intensive de la machine avec plus de 305 photos prises ( et imprimée en plusieurs exemplaires à chaque fois)! Nous recommandons définitivement! Très rassurant d'avoir un contact physique qui installe et répond à nos interrogations!Super expérience, nous n'avons rien eu a géré, Mr. Plaud s'est occupé de tout. hyper facile d'utilisation, et nous n'avons pas manqué de papier photo malgré l'utilisation intensive de la machine avec plus de 305 photos prises ( et imprimée en plusieurs exemplaires à chaque fois)! Nous recommandons définitivement! Très rassurant d'avoir un contact physique qui installe et répond à nos interrogations! -