Avis de Pascal Faidy Magicien

Pascal Faidy Magicien

Bordeaux, Gironde

• Marc
    Marc Envoyé le 24/08/2026

Pascal, un véritable coup de cœur pour notre mariage

Une animation exceptionnelle pour notre mariage ! 🎷✨

Un immense merci à Pascal pour avoir contribué à rendre notre mariage encore plus magique et inoubliable !
    Entre l’animation saxophone, la magie et le mentalisme, Pascal a su surprendre, émerveiller et faire participer nos invités avec beaucoup de talent, de professionnalisme et de bonne humeur.

Une prestation de grande qualité, qui a vraiment fait sensation auprès de tous nos convives. 👏

Nous recommandons Pascal sans hésiter ! Si vous cherchez une animation originale, élégante et pleine de surprises pour votre événement, foncez les yeux fermés ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Encore merci Pascal pour ces magnifiques moments !
    Angelo Envoyé le 24/08/2026

Magie, saxophone et ambiance garantie ! 🎷✨

Pascal a participé à notre mariage en tant que magicien et saxophoniste et nous gardons un excellent souvenir de ses prestations.

Il a su créer une superbe ambiance tout au long de la journée. Ses tours de magie ont bluffé nos invités et ses passages au saxophone ont apporté une touche festive et élégante très appréciée. C’était un vrai plus pour notre mariage !

Pascal est professionnel, disponible, sympathique et sait parfaitement s’adapter aux différents moments de la journée ainsi qu’aux invités.

Nous avons été très satisfaits de notre choix et le recommandons avec plaisir aux futurs mariés qui souhaitent une animation à la fois originale, conviviale et élégante.

Merci Pascal pour ces beaux moments ! ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 24/08/2026

Mariage de rêve

Un mariage inoubliable avec un vin d honneur magique grâce à Pascal.
    Ce musicien vous enmene dans le plus grand des bonheur musical..

• Lahemar
    Lahemar Envoyé le 24/08/2026

Une animation au top pour notre mariage ✨🎷

Nous avons eu la chance d’avoir Pascal à nos côtés pour notre mariage avec sa double prestation de magicien et saxophoniste, et nous ne pouvons que le recommander !
    La magie a beaucoup plu à nos invités, avec des tours bluffants réalisés au plus près d’eux, et le saxophone a apporté une ambiance festive et élégante qui correspondait parfaitement à notre journée.
    Pascal est une personne agréable, souriante, à l’écoute et très professionnelle. Il a su s’intégrer naturellement parmi nos invités et s’adapter aux différents moments du mariage.
    Nous avons eu beaucoup de compliments sur ses prestations et sommes vraiment heureux de l’avoir choisi. Une très belle découverte et un excellent rapport qualité/prix.
    Merci encore Pascal pour ta contribution à cette magnifique journée ! ❤️✨
    Julie Envoyé le 24/08/2026

Un magicien et saxophoniste exceptionnel pour notre mariage ✨🎷

Nous avons fait appel à Pascal Faidy pour notre mariage, à la fois comme magicien et saxophoniste, et nous avons été ravis de ses prestations.

En magie, il a su surprendre et impressionner aussi bien les adultes que les enfants. Au saxophone, il a apporté une ambiance incroyable et une vraie touche d’élégance et de fête à notre mariage. 🎷✨

Pascal est très professionnel, sympathique, disponible et réactif. Il a parfaitement su s’adapter au déroulement de notre journée et à nos invités. Le rapport qualité/prix est également excellent.

Nos invités ont adoré et nous avons eu énormément de retours positifs. Nous le recommandons sans hésitation aux futurs mariés qui recherchent une animation originale et complète.

Un grand merci Pascal d’avoir contribué à rendre notre mariage encore plus mémorable ! ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 21/08/2026

Incroyable prestation pour mon mariage !

2 heures de show incroyable à mon mariage en août ! Pascal est très doué !
    Je recommande à 100% ! Vous ne serez pas déçu !! 🪩🔥
    Melanie Envoyé le 18/08/2026

Juste parfait!

★★★★★

Un immense merci pour avoir accompagné le cocktail de notre mariage ! 🎷✨

Tout était absolument parfait. Votre talent, votre présence et votre musique ont vraiment contribué à rendre ce moment encore plus magique et inoubliable. L’ambiance était exactement ce que nous espérions, et nos invités ont tous adoré !

Nous avons eu énormément de compliments sur votre prestation. Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et d’avoir si bien contribué à cette merveilleuse journée.

Nous vous recommandons les yeux fermés ! Encore merci pour tout ❤️
  • G
    Guillaume Envoyé le 04/08/2026

Un mariage unique grace a Pascal 🤩

Ma femme a trouvé Pascal sur IG,
    Pascal à la grande capacité d’être saxophoniste, mais aussi mentaliste et magicien,
    Nous avons pris le « tout inclus » avec Pascal, nous avons passé des moments inoubliables et tout le monde a adoré les différents talents de Pascal,
    Que cela soit de la prise de contact ou au moment du mariage, le maître mot entre Pascal et nous est la fluidité,
    Un grand merci à Pascal avec qui notre mariage a pu touché les étoiles !
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 06/07/2026

Formidable !

Pascal est un saxophoniste hors pair, qui a animé musicalement avec élégance la partie cocktail de notre mariage. Il a également captivé l'attention de nos convives avec son spectacle bluffant de mentalisme. Ses prestations, unanimement saluées par tous, ont été le vrai PLUS de notre mariage. Tout simplement formidable !
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 24/06/2026

Un musicien bourré de talent

Pascal a conquis toutes les personnes de mariage. Il nous a accompagné du cocktail à la piste de danse en passant par notre entrée et il a fait l’unanimité.
    Merci pour ta gentillesse, ton écoute et ta flexibilité. Pascal se pose sur la musique de façon tellement naturelle. Il a mis le feu !!!