Avis de Photobooth 64-40
Anthony Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super sympa
Sympa pour les souvenirs les invité repartent avec leur photos et nous on recupere la totalité apres le mariage. Sympa l’évolution des visages au cours de la soirée🤣🥳 -
Jess Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Comment dire juste parfait
Le photobook au top , Gatien a sus le positionnement idéal afin que tous le monde puisse s’en servir dehors comme à l’intérieur de la salle ( en deux trois mouvement le photobook avait bougé de place ) , il a aussi fait un décor autour des photos en adéquation avec notre faire part , très satisfaite de cette prestation.
Point en plus , Gatien a répondu rapidement à notre soucis avec la clef USB et nous a renvoyé le lien permettant de les récupérer.
Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux! Vous avez était très à l’écoute de nos besoins -
Sarah Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Animation in-dis-pen-sable!
J'ai longtemps hésité avant de prendre cette animation, en me disant que "tout le monde" faisait pareil, mais clairement, je comprends pourquoi. C'est une excellente animation pendant l'évènement, qui se gère presque seule (merci Gatien pour la "maintenance" de l'outil en + du job de DJ), qui occupe un coin mort de la salle de réception et qui en plus et surtout nous régale de photos très drôles après l'évènement. Nous recommandons vivement l'animation photobooth sans laquelle la journée n'aurait pas été la même. Petit plus : Gatien nous a fait 2 cadres distincts puisque nous organisions 2 évènements en même temps ;-) -
Bruno Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent!
L'appareil est discret, les photos de très bonnes qualités. L'emplacement de L'appareil très bien conseillé par le dj et la photographe. Je recommande pour les souvenirs, de la qualité et du prix. -
Sabrina Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Satisfaction maximum
Nous recommandons fortement les futurs mariés de prendre le photobooth Gatien Clerc est a l écoute des futurs mariés pour la personnalisation du cadre photo de très très bonne qualité et très bien placé pour l accès du photobooth -
Sab Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Satisfactions
Très satisfait du photobooth personnalisation au top a la demande des futurs mariés photos de très très bonne qualité nous le recommandons fortement les futurs mariés ils ne seront pas déçu -
Alison Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un "indispensable"
A refaire je reprendrais pour sur le photobooth! Nos invites nous en parlent encore !
Qualite des photos top et impression hyper rapide nos invites ont pu repartir avec leurs photos et nois avons les doubles + les vesions numeriques!
Vraiment top comme prestation ! -
Laure Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simple et super attractif !!!
On a adoré le photobooth !!! Le fond était avec le thème de notre faire part c’était magnifique !!! Il est très simple d’utilisation et les photos sont de supers qualités !!! Idéal dans toute circonstances !!! Il sera sûrement loué pour nos prochains événements !!! -
Antonucci Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un incontournable !
La location d'un photobooth pour notre mariage à été l'une des animations qui à fait un carton toute la soirée ! Gatien nous a préparé tout un décor pour que les photos soit à l'image de notre faire part , et les photos sont d'une qualité remarquable ! Tout nos convives était ravi , je reprendrais un photobooth pour un événement futur c'est certain. -
Jérémy Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photobooth parfait pour des souvenirs fun et inoubliables !
Pour notre mariage du 30 août 2025, nous avons choisi de louer un photobooth, et ce fut l’une des meilleures décisions de la journée !
Le service était impeccable : installation rapide, matériel de grande qualité, impression instantanée des photos et une simplicité d’utilisation qui a séduit tous nos invités. Petits et grands se sont pris au jeu et ont adoré multiplier les poses, parfois drôles, parfois émouvantes, toujours mémorables.
Les accessoires mis à disposition ont apporté une vraie touche de fun et de créativité, et le livre d’or avec les clichés collés et les petits mots de nos proches restera pour nous un trésor inestimable.
Ce photobooth a contribué à créer une ambiance conviviale et festive, et nous a offert des souvenirs uniques et authentiques de cette journée magique.
Nous recommandons sans réserve cette prestation à tous les futurs mariés : c’est l’animation idéale pour immortaliser des instants spontanés et pleins de joie. -