Avis de Photobooth Vip Box - Bordeaux
4.8
Déborah Envoyé le 29/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage 27/09
La location du photobooth s'est bien passée, nous n'avons pas tout utilisé (400 tirages) mais ce n'est pas grave nous avons bien profité, seul point quand même assez noire la lumière n'était pas bonne ça n'eclairé pas assez les photos étaient jusqu'à ce que le dj mette une grosse lumière en haut du photobooth, nous n'avons pas réussi à le monter aussi et cela nous a pas été expliqué nous avons dû le placer sur des steps pour qu'il soit à bonne hauteur. -
Jeremy Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super animation
Une animation géniale ! 🎉 Le photobooth a fait l’unanimité auprès de nos invités : simple d’utilisation et super qualité des photos. Cela a vraiment mis de l’ambiance et nous garde de magnifiques souvenirs de notre mariage. Merci ! 📸✨ -
Cyrielle Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs pour la vie
Ce photobooth a été adoré par nos invités qui se sont prêtés au jeu du livre d'or vidéos ou des boomerangs... Les options sont originales et apportent une ambiance supplémentaire a ce moment !
Nous recommandons vivement ! -
Aleksandra Envoyé le 14/08/2025Note globale 1 sur 51.0-
VIP Box a gâché une partie de mon mariage
Très mauvaise expérience avec VIP box avec qui j ai commandé un photo booth pour faire des selfies de groupe pour mon mariage. Ils n'ont pas été en mesure de me fournir la machine le jour J malgré que la commande ait été passé de nombreux mois avant. Nous avons fait des pieds et des mains essayer d obtenir notre commande pour notre mariage et nos invités mais la seule réponse que nous avons eu de VIP Box est qu ils n avaient aucun moyen de débloquer la situation.
Ils refusent toute discussion et ne prennent aucune responsabilité même si j'ai payé mon acompte et aujourd’hui je suis en litige avec eux car ils refusent même de me rendre mon acompte.
J'invite les personnes qui lisent cet avis à aller regarder les avis et expériences sur Google ( qui ne sont pas du tout aussi positif que sur le site mariage.net) qui se rapprochentdavantage de mon expérience malheureuse avec VIP box qui a gâché une partie des activités de mon mariage. Si seulement j avais regardé ces avis avant, je n aurais jamais fait appel à VIPBOX et je tenais à dire qu en cas de pépin de leur part, c est leur client qui assume à 100% les conséquences
Baptiste Envoyé le 04/08/2025Note globale 1 sur 51.0-
Une très mauvaise expérience avec VIPbox
J'avais réservé un photobooth pour mon mariage à Clérac au chateau de Fengari, avec une commande passée en octobre 2024 pour une prestation le week-end du 26 juillet 2025.
Malgré la validation de la commande et le paiement d’un acompte de 50%, je n’ai reçu aucune instruction claire sur le retrait du matériel, ni appel ni message précis avant l’événement.
Apres les avoir sollicité, J’ai finalement reçu un SMS la veille de mon mariage m’indiquant que le point de retrait était fermé pour tout le week-end. Le représentant local, contacté en urgence, a refusé de manière encore incroyable, en face de moi de prendre quelques minutes pour me remettre le matériel, bien qu’il l avait sur place. Résultat : aucun photobooth pour mon mariage, et VIPbox (meme si au telephone ils avouent un problème), decline sèchement toute responsabilité et refuse toujours de me rembourser.
Expérience déplorable, service client inexistant le jour J, et aucune prise de responsabilité malgré les preuves et relances.
Je déconseille cette société pour un événement important.
Julien Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne phototobox
Très bonne photobox et de bonne qualité.
Échange et récupération du matériel facile, utilisation facile.
Nous recommandons -
Martin Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
VIP BOX nous a sauvé à 4 jours de notre mariage. Nous nous sommes fait planté par notre précédent prestataire à 4 jours du mariage et VIP BOX nous a vite aidé pour trouver une solution !
Merci encore !!
Le photobox est très simple d'utilisation et les photos sont incroyable !!
Petit bonus, vous conservez même les photos qui ne sont pas imprimées par vos invités 😉 -
Mélissa Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Animation au top !
Nous avons découvert le photobooth de vip box lors du salon du mariage à Bdx. Nous avons pu faire un essai, obtenir tous les renseignements nécessaire ainsi que bénéficier d’une petite promotion. L’idée est amusante et créée de sacré souvenirs, nous nous sommes donc laissés tentés à l’occasion de notre mariage ! 0 regrets, c’était super et les invités ont adorés !
La réception s’est faite facilement et rapidement, nous avons eu toutes les explications pour le montage qui est très simple, une équipe accueillante et sympathique, c’est agréable.
Nous n’avons eu aucuns soucis sur place, tout s’est parfaitement bien déroulé, les convives ce sont vites prêtés au jeu, c’était bien amusant.
Le retour a été rapide, privatisation du vendredi au lundi, ce qui permet de s’organiser. Ils sont arrangeant.
Je vous recommande fortement cette animation via ce prestataire, encore merci !
Les jeunes mariés, Erwan & Mélissa -
Laurine Envoyé le 14/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Pour de beaux souvenirs
Ravis de notre choix de Photobox ! Le rapport qualité/prix est là
Cette animation a fait l'unanimité auprès de nos invités
La personnalisation des photos est simple et rapide -
Nadia Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Location mariage
J ai loué la vip box du vendredi au lundi pour mon mariage avec le forfait 400 tirages qui est suffisant pour 70 invités.
Tout le monde a été ravi de cette prestation.