Avis de Pikoty Event

55 Photos des utilisateurs

Laura Marié(e) le 14/07/2023Note globale 5 sur 5-
Sans vous notre mariage n'aurait pas été le même
Je souhaite exprimer toute ma gratitude à Pikoty pour leur contribution au succès de notre grand jour. Nous étions très inquiets à l'idée de laisser notre fils et les enfants de nos proches pendant le mariage. Cependant, les gérants de Pikoty ont su nous rassurer, et nous avons bénéficié d'une prestation PARFAITE ! Nous avons placé une confiance totale en Charlotte et Lucie pour s'occuper des 8 enfants présents. Elles ont apporté de nombreux jeux, dîner avec les enfants, et nous n'avons reçu que des retours excellents.
Pour couronner le tout et nous permettre de profiter pleinement de notre mariage, elles ont accepté de faire plus d'heures supplémentaires que prévues ! En prime, nous avons pu récupérer des photos et des vidéos de la soirée.
Nous ne pouvons que recommander Pikoty à 1000 % ! Leur service exceptionnel et leur professionnalisme ont été d'une valeur inestimable pour rendre notre journée spéciale encore plus mémorable. Merci infiniment à l'équipe de Pikoty !Réponse de Pikoty Event:
Waaaw, que dire de plus sur votre commentaire... Un grand merci pour cette chaleureuse recommandation et de voir tous les efforts mis en place pour que tout soit parfait et en corrélation avec vos attentes... Tout le plaisir était, bien évidemment, partagé !!!
Un grand merci à vous pour votre confiance et nos échanges
La Piko-Team du bonheur -
Caroline Marié(e) le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne société
Super société, très réactive. Les deux professionnelles qui se sont occupées des enfants ont pris grand soin d'eux. Ils ont passé une superbe journée, et les parents aussi. -
Imen Marié(e) le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top !!!
Un grand merci à Khadija & Soumiya pour avoir assuré avec les enfants tout au long de notre mariage. Tous les parents invités ont été plus que satisfaits de la prestation.
Aux futurs mariés, pensez aux services de Pikoty, les parents peuvent vraiment profiter de la soirée entre adultes et les enfants passent également une superbe soirée avec les animatrices. Tout le monde y trouve son compte.
Merci également à Maeva pour son rôle dans l’organisation de la prestation. Petit plus, nous avons reçu des photos des enfants prises pendant la soirée. 😊
Bonne continuation -
Meline Marié(e) le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Une superbe équipe
Une équipe de 3 animateurs parfaites pour tous les enfants de la soirée, si c’était à refaire je recommencerai sans soucis. C’était parfait les enfants ont passé une soirée aussi inoubliable que les grandsRéponse de Pikoty Event:
Merci à vous pour ces 5 étoiles sur notre équipe !! Julien, Priscilla & Glory étaient ravis d'être à vos côtés pour cette soirée afin d'animer tous les enfants présents !!!
À très vite pour de nouvelles aventures..
Ximizu H. Marié(e) le 19/08/2023Note globale 5 sur 5
Un moment magique, pour petits ET les grands!
Nous nous sommes mariés le 19 août 2023 au Château du Ronchay et parmis les 75 invités il y'avait 22 enfants, de 23 mois à 12 ans! Afin que tout le monde puissent profiter pleinement du mariage et passer de super moments, nous avons voulu d'une part soulager les parents de la garde de leur enfants mais aussi que les enfants s'amusent comme des petits fous et qu'ils ne s'ennuient pas à un événement "d'adulte"! C'est ainsi que nous avons fait appel aux services de Pikoty Event qui a su nous accompagner avec un grand professionialisme avant le jour J et pendant le jour J. On a été rassuré dès la première prise de contact, et on s'est dit ouf, on a trouvé ce qu'il nous faut! Nous n'avons pas été déçu. Les enfants se sont amusés pleinement et les parents aussi! Après le mariage, une fois qu'on reçu les photos prises par l'équipe Pikoty Event, nous nous sommes rendu compte qu'il y'avait une contre soirée :p
Nous recommandons à 200%!
I&X-
+ 8photos
Réponse de Pikoty Event:
Merci infiniment pour cet avis et votre partage d'expérience, c'était un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans la préparation du mariage et sa réalisation le jour-j... Une journée pleine de partage et d'émotions, comme nous les apprécions !! Les enfants étaient TOUS adorables, en plus de cela ! ET VOUS AUSSI !!
À très vite pour de nouvelles aventures...
Demangue A. Marié(e) le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Parents et enfants ravis
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Pikoty Event. L'équipe a été très réactive et disponible alors qu'on s'est pris un assez tard pour les contacter. Elles ont répondu à toutes nos questions.
Nous avions peur qu'entre la chaleur et l'ennui lié à ce type de journée, ça soit compliqué pour la dizaine d'enfants de 3 à 11 enfants prévus au mariage.
Cependant, Stéphanie et Krystal ont été au top. Elles ont su s'adapter à chaque enfant et les faire jouer, et créer des liens ensemble. Pas de pleurs, de cris ou de disputes, même pendant le repas qui s'est très bien passé grâce à elles. Elles ont aussi été très agréables avec nous. Les parents étaient ravis de profiter de la soirée tout comme leurs enfants qui se sont tous amusés.
L'ensemble des invités nous ont indiqué qu'ils avaient apprécié le geste et le fait de ne pas avoir les enfants qui courent partout au risque de faire ou de se faire mal. Quant à nous, ça nous a enlevé une source de stress de voir qu'elles géraient aussi bien même les enfants connus pour être difficiles ou hyperactifs. Si vous hésitez à y avoir recours, n'hésitez plusRéponse de Pikoty Event:
Un GRAAAAND merci pour ce retour très complet et constructif ! C'était un plaisir pour Krsytal & Stéphanie de vous accompagner durant cette belle journée...
Un grand merci à vous pour votre confiance !!
Et au plaisir pour de nouvelles aventures..
Emilie Marié(e) le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
Super expérience
Merci à Pikoty et plus particulièrement aux 2 animateurs présents sur notre évènement, les enfants et les parents ont été ravis.
Organisation, prise de contact, flexibilité, conseil, tou a été parfait jusqu'au lendemain avec la location du chateau gonflable.
Nos 2 animateurs ont parfaitement joué leur rôle et sont venues super équipés avec de quoi bien occuper les 14 enfants présents.
Encore un grand merci!!
Réponse de Pikoty Event:
Merci à vous pour cette chaleureuse recommandation, c'était un plaisir pour notre équipe d'assister à votre mariage et de s'occuper des enfants présents ! :D
À très vite pour de nouvelles aventures,
La Piko-Team
Sba Marié(e) le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top!
Très bonne expérience avec Pikoty, les enfants de tout âge ont pu jouer des heures en extérieur et en intérieur, ils se sont beaucoup amusés, même les enfants qui sont réticents à se séparer de leurs parents sont partis volontiers s'amuser avec Enora et Lucy, en toute sécurité. Les parents sont sereins, et ont pu s'amuser de leur côté également pendant notre soirée de mariage. Pikoty prend en charge les enfants de tout âge, même bébé, et un livret est remis avant l'événement pour avoir un aperçu de la soirée prévue et anticiper les affaires à remettre aux animatrices. Nous avons reçu par la suite les photos de Pikoty, concernant la soirée des enfants avec les animatrices, que j'ai donc fais suivre aux parents ravis. Je recommande Pikoty, très bonne communication également, nous avions des questions et nous avons eu rapidement la réponse à chaque fois.
Merci à Maëva, et merci à Enora et Lucy.Réponse de Pikoty Event:
Merciiii à vous pour ces mots et ce partage d'expérience ! Tout le plaisir était partagé par Enora & Lucy !!
Merci de votre confiance également.. Encore toutes nos félicitations !
Au plaisir et à très vite pour de nouvelles aventures avec notre Piko-Team. -
Léa D. Marié(e) le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
N’hésitez pas !
L’équipe de Pikoty est très disponible et réactive, en plus d’être particulièrement sympathique ! Nous sommes très heureux d’avoir pu louer leurs jeux en bois XXL pour animer le cocktail lors de notre mariage ! Les invités se sont bien amusés (petits et grands !)Réponse de Pikoty Event:
Un grand merci à vous pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos jeux aient pu égayer votre cocktail !! =D
Au plaisir et à très vite pour de nouvelles aventures,
Astrik A. Marié(e) le 26/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Animation mariage
Merci à Pikoty Event d'avoir trouvé deux animatrices pour notre mariage, malgré une demande très tardive !
Au total, trois animatrices se sont finalement occupés des jeunes enfants présents lors de notre mariage (de 19 mois à 10 ans). Les enfants avaient un large choix d'activités adaptées à leur âge. Certaines déjà à disposition sur les lieux, d'autres proposées par les animatrices qui ont apporté du matériel. Les enfants étaient ravis. Ils n'ont quasiment pas sollicité leurs parents, qui ont donc pu pleinement profiter de la soirée...Réponse de Pikoty Event:
Avec grand plaisir !! Il était moins une, mais lorsque nous pouvons trouver des solutions, nous faisons tout pour vous satisfaire...
Tout le plaisir était partagé, c'était un très beau mariage en votre compagnie :D
à très vite pour de nouvelles aventures...
La Piko-Team -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message