Avis de Pikoty Event
Agathe Envoyé le 23/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire indispensable pour notre mariage !
Nous avons fait appel à Pikoty pour s'occuper de 13 enfants (dont les 2 nôtres) lors de notre mariage. Nous sommes très satisfaits de la prestation et les parents/enfants étaient également ravis ! Morgane, Clémence & Eva ont été absolument adorables, force de proposition pour l'animation, au petit soin lors du repas des enfants et toujours disponibles pour les parents en cas de besoin. L'organisation en amont nous a permis de réellement profité le jour venu et surtout sans stress... Un grand merci à Maëva pour sa disponibilité et son accompagnement !Réponse de Pikoty Event:
Un immense merci pour ce si beau retour ✨
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et surtout de savoir que les enfants, comme les parents, ont pleinement profité de cette journée 😊 !
Morgane, Clémence et Eva seront très touchées par vos mots — elles ont adoré accompagner les enfants tout au long de l’événement et participer à cette belle ambiance.
Merci également pour votre confiance et votre gentillesse lors de toute l’organisation en amont. Savoir que vous avez pu vivre cette journée sereinement est la plus belle des récompenses pour toute l’équipe.
Maëva vous remercie également chaleureusement pour votre message.
Tous nos vœux de bonheur à vous deux, et au plaisir de vous revoir pour de futurs jolis moments ✨
À très vite pour de nouvelles aventures,
Morgane Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe équipe
Vraiment je recommande l'équipe d'animation à été au top, les enfants se sont amusés, et de notre côté on était pas à se soucier d'où ils étaient car on savait qu'ils étaient entre de bonne main. Merci beaucoup pour toutRéponse de Pikoty Event:
Un grand merci à vous pour la confiance accordée !!
C'est avec plaisir que nous vous avons accompagnée sur l'encadrement des enfants le jour-J et savoir que vous avez pu profiter de la soirée en toute sérénité nous touche profondément !
Tiphaine et Morgane seront ravies de lire ce commentaire, je n'en doute pas :)
Très belle continuation à vous et à très vite pour de nouvelles aventures... ✨ -
Clara Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Service parfait !
Tout au long de la préparation, nous avons été accompagnés avec beaucoup de professionnalisme par Eva et Maëva. Beaucoup de questions nous ont été posées sur les enfants pour que tout se passe au mieux le jour J. Le jour du mariage, Stephene et Léa ont été impeccables. Les enfants étaient ravis et les parents ont bien profité de leur soirée grâce à elles !Réponse de Pikoty Event:
Un immense merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravies de savoir que toute la préparation s’est déroulée dans les meilleures conditions et que notre accompagnement a pu vous rassurer et vous permettre d’aborder ce grand jour sereinement.
Eva, Maëva, Stephene et Léa seront très touchées de savoir que leur implication et leur professionnalisme ont contribué à la réussite de votre mariage.
Maryo Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une équipe en or!
Maeva et Eva ont été agréables et très à l'écoute de la prise de contact à la prestation finale. Trois animateurs nous ont été proposé pour s'occuper des enfants de nos invités et de nos 3 enfants de 18h à minuit. Une super équipe, les enfants ont passé un super moment et les parents ont pu profiter tranquillement de l'évènement. Cette prestation a été un vrai plus pour notre mariage. Merci à cette magnifique équipe.Réponse de Pikoty Event:
Merci infiniment pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravies de savoir que Maeva, Eva et toute notre équipe ont contribué à faire de votre mariage un moment encore plus serein et inoubliable. Quel plaisir de savoir que les enfants ont passé un super moment et que les parents ont pu profiter pleinement de cette belle journée !
Merci à vous pour votre confiance et pour votre accueil. Ce fut un vrai plaisir d’accompagner votre jolie famille et vos invités.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
Stephanie Envoyé le 09/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bien ☺️
Entreprise sérieuse réactive, des échanges fluides et rapide. Le jour j nous avons eu Christine ma fille m'a dit que tout c'était bien passé. Elle était agréable. Je recommande .Réponse de Pikoty Event:
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que les échanges ont été fluides et réactifs, et surtout que tout s’est bien passé le jour J avec Christine. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre gentil message. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Victoria Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Baby-sitters mariage 2026
Nous recommandons Pikoty Event à 100%
Lors de notre mariage, nous avons fait appel à leurs services et les parents étaient vraiment ravis de pouvoir confier leurs enfants en toute confiance et ainsi profiter de la soirée. Les enfants ont également pu passer une très bonne soirée avec de nombreuses animations (extérieur et intérieur) et même l’aide à l’endormissement ! Vraiment un très bon moment pour tout le monde !Réponse de Pikoty Event:
L'ensemble de la Piko-Team vous remercie pour ce retour d'expérience chaleureux !!
Stephene et Enora seront ravies de lire qu'elles ont contribué pleinement à la sérénité des parents et au divertissement des enfants, qui sont deux points très importants chez nous :)
Nous vous souhaitons une très belle continuation et avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles occasions ✨ -
Sabrina Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Les enfants sont ravis, l'amusement était au rdv !
L'animatrice s'est très bien occupée des enfants, Perrine a été attentive, responsable et énergique car les enfants l'étaient eux.
Quand à la prise de contact avec l'entreprise tout s'est bien passé, les réponses étaient toujours rapides et précises.
Merci à toute l'équipe.Réponse de Pikoty Event:
Un grand merci à vous pour ce chaleureux partage d'expérience !
C'était un plaisir de contribuer à la réussite de cette belle journée.
À très vite pour de nouvelles aventures.. :)
Isabelle Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !
Nous avions pris Pikoty pour notre mariage.
Une équipe au top ! Maeva est très gentille et elle a tres bien compris notre demande et nos attentes! Delhi a été une super nounou pour la journée et la soirée! Les enfants étaient super contents ! Ils ont fait pleins d’activités ! Les parents ont pu profiter de la journée/soiree en toute tranquillité !
Merci pour cette prestation! Je recommande à 200%
Isabelle & JonathanRéponse de Pikoty Event:
Un immense merci Isabelle & Jonathan pour ce magnifique retour ! 🤍
C'est un vrai plaisir de lire que les activités leur ont plu et que les parents ont pu profiter pleinement de la fête en toute sérénité.
Merci également pour vos mots à l'égard de Maeva, qui sera très touchée de savoir qu'elle a su répondre à vos attentes.
Toute l'équipe Pikoty vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux ! ✨
Fidji Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 110726 au d3v
Pikoty est intervenue suite à notre mariage au Domaine des 3 Voyages. Leur intervention faisait partie du Mariage clé en main du domaine. Ce sont Soukayna et Charlotte qui se sont occupés de nos enfants. Les enfants se sont éclatés, paroles de ma fille les animatrices trop gentilles. Les parents ont pu profiter de leur soirée sereinement. Merci à elles !-
Réponse de Pikoty Event:
Nous sommes ravies que les enfants aient passé un si bon moment et que les parents aient pu profiter pleinement de cette belle soirée en toute sérénité. Un grand merci pour vos mots à l'égard de Soukayna et Charlotte, nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, elles en seront très touchées.
Toutes nos félicitations pour votre mariage, et merci au Domaine des 3 Voyages pour cette belle collaboration. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ! ✨
À bientôt,
Marina Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Simplement parfait !
Nous avons fait appel à PIKOTY Event pour notre mariage et nous sommes tout simplement ravis. La communication en amont a été fluide. Et le jour J, Emma et Saba ont été adorables et ont bien gérés les enfants dont nos 2 filles. Cela nous a permis, à nous et aux autres parents de profiter sereinement du moment tout étant rassurés. Je recommande à 100%.Réponse de Pikoty Event:
Un immense merci pour cette recommandation !!!
Emma et Saba étaient ravies de pouvoir contribuer à votre sérénité et à celle des parents le jour-J. D'autant plus qu'elles ont pris plaisir à encadrer le groupe d'enfants présent.
Je vais leur communiquer votre retour d'expérience qui leur ira droit au coeur et les encouragera, je n'en doute pas !
Nous serions ravis de vous retrouver prochainement pour de nouvelles aventures ⭐
L'équipe Pikoty Event :) -