Pollo Crêpier Traiteur

8 avis | Laillé (Ille et Vilaine)
Plus d'informations

Avis de Pollo Crêpier Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Mégane

    Angelliaume M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas soir mariage

    Tout nos convives ont été ravis du repas du soir, nous avons eu que des compliments. Je recommande vivement!

    Envoyé le 19/09/2020

    Réponse de Pollo Crêpier Traiteur:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis. C'était une belle soirée, l'ambiance était chaleureuse et cela a été un plaisir pour moi de réaliser votre repas. Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur et à une prochaine fois pour une autre occasion...

    Pollo Crêpier
  • Jennifer

    Jennifer · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un retour au top

    Nous avons vraiment apprécié le professionnalisme de Pollo Crêpier, nous avons en plus eu un souci d'ascenseur le matin du retour de notre mariage, et le prestataire a donc du monter tout le matériel au premier étage de notre lieu de réception ! Nous avions pris une formule galette complète et galette à composer puis crêpes à volonté et nos convives ont adoré ! Merci à eux !

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de Pollo Crêpier Traiteur:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour vos compliments.
    Je suis ravi que vos invités et vous-mêmes ayez passé un bon moment.
    C'est toujours agréable d'avoir un bon retour et c'est une bonne stimulation pour continuer à se surpasser.
    Encore merci.

    Au plaisir,
    Pollo crêpier
  • M

    Mancel M. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation lendemain mariage

    Nous avons choisi Pollo pour le lendemain de notre mariage, très bonne prestation conviviale et professionnelle, avec un rapport qualité/prix excellent

    Envoyé le 08/10/2019
  • Marine

    Marine C. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout !

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Pollo Crêpier Traiteur pour le retour de notre mariage. Les invités se sont régalés !
    Merci pour tout !

    Envoyé le 20/09/2019
  • Noemie

    Delaunay N. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur lendemain mariage

    Prestation au top ! En lendemain de mariage, les invités ont été ravis de pouvoir manger à leur faim et avec choix (galette/saucisse ou galette complète + galettes sucrées à volonté).

    Envoyé le 12/08/2019

    Réponse de Pollo Crêpier Traiteur:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre appréciation et je suis ravi que vous ayez passé un agréable moment.
    Au plaisir pour une prochaine occasion.
    Bien cordialement,
    Pollo crêpier
  • H

    Hélène K. · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    On a adoré la prestation de Pollo Crêpier, avec le service souriant, sympathique, une nourriture excellente et appréciée. Pollo était disponible pendant les préparations, arrangeant sur nos exigences.

    Envoyé le 22/12/2018
  • Bélinda

    Bélinda D. · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Repas de retour de noces :
    Bonnes galettes, nous avions la formule avec saucisse, complète, andouille, parfait !
    Bonnes crêpes.
    Beaucoup de choix pour le dessert.
    Café compris.
    Service agréable et rapide.
    Merci.

    Envoyé le 25/11/2018
  • T

    Tiffany H. · Marié(e) le 09/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent rapport qualité/prix et convivialité !

    Nous avons fait appel à Pollo Crêpier pour le lendemain de notre mariage. Tous nos invités ont apprécié la formule et ont trouvé cela très bon. L'équipe était sympathique et à l'écoute. Je recommande donc ce prestataire.

    Envoyé le 22/06/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info