Avis de Poussières d'étoiles

Montmirail, Marne

• Maxime
    Maxime Envoyé le 06/06/2026

Merveilleux ! Bravo !

Eblouissant, sur mesure et un professionnalisme sans défaut ! Merci beaucoup pour ton temps et ce feu absolument fantastique !
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 25/05/2026

Un immense merci à notre artificier qui a rendu notre mariage absolument magique !
    Professionnel, passionné et d’une incroyable gentillesse, il a su s’adapter avec beaucoup de flexibilité en acceptant de s’installer discrètement pendant le repas afin de préserver l’effet de surprise pour nos invités.

Au-delà de son professionnalisme, nous avons énormément apprécié son sens du service et sa générosité, puisqu’il nous a même offert la sonorisation.

Le résultat des tableaux pyrotechniques était tout simplement sublime : un spectacle magnifique, parfaitement orchestré, qui a émerveillé tout le monde. Nos invités ont été subjugués et parlent encore de ce moment exceptionnel. Grâce à lui, notre mariage a été encore plus féerique et inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés !

Anthony et Anne-Sophie
  • P
    Pereira Envoyé le 18/11/2025

Exceptionnel !!

Nous avions déjà rencontré Mr Claudat, lors du mariage de mon beau-frère et ma belle-sœur, déjà à ce moment-là le feu d’artifice était exceptionnel !
    C’était une évidence de faire appel une nouvelle fois à c’est service pour notre propre mariage.
    Et sincèrement c’était juste sublime. Je recommande à 1000 %.
    Merci à vous, Mr Claudat de nous avoir fait vivre un moment magique !! 🤩

Elodie Envoyé le 27/09/2025

Ravi pour notre mariage !

Commandé une prestation pour notre mariage et tous nos invités ont été ravis. Le prestataire a été super et s'est même arrangé avec le DJ qui était présent pour choisir des musiques dans le thème.
  • X
    Xavier Envoyé le 24/09/2025

L’artificier dont vous avez besoin !

Poussières d’étoiles a réalisé le feu d’artifices de notre mariage. M. Claudat a été très à l’écoute et a réalisé un feu de grande qualité. Très organisé et réactif. Plusieurs de nos invités nous ont dit que c’était l’un des plus beaux qu’ils aient vu.
    Nous recommandons sans hésiter !
  • Ekili
    Ekili Envoyé le 17/06/2025

⭐Le travail de Bertrand a tout simplement dépassé toutes nos attentes. Dès le premier échange, nous avons senti son écoute, son humanité et sa vraie passion pour ce qu’il fait. Il a su capter l’essence de notre projet avec une finesse incroyable. Résultat : un rendu qui nous a profondément touchés… et qui a littéralement émerveillé nos invités. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa sensibilité font de lui bien plus qu’un prestataire : un véritable artiste au service des émotions. Merci infiniment Bertrand, tu as marqué nos vies bien au-delà de ce qu’on imaginait.

• Clemence
    Clemence Envoyé le 08/06/2025

Mariage rythmé

Feu d'artifice fabuleux, musiques et artifices en parfaite harmonie. Adaptation au lieu et à l'horaire. Bande son personnalisée avec nos musiques.
  • T
    Timothee Envoyé le 16/12/2024

Un spectacle inoubliable

Nous avions hésité à avoir un feu d’artifice durant notre mariage au vue des frais supplémentaires et avons finalement décidé de franchir le cap et d’organiser notre feu d’artifice avec Bertrand de Poussière d’étoiles. L’expérience a été un sans faute et la performance a excédé nos attentes! Bertrand est très pro, et le résultat est de qualité! Je ne peux que recommender Poussière d’étoiles pour un moment inoubliable.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 23/09/2024

moment magique

Sérieux, ponctuel, un vrai professionnel ! Ca fait du bien !
    Un grand merci à Mr Claudat pour sa prestation absolument époustouflante !
    Chaque minute était un véritable spectacle de lumiere et de magie. La précision, la créativité et la beauté du feu d'artifice ont laissé tous les invités émerveillés.
    Une expérience inoubliable qui à ajouté une touche magique à notre mariage, je vous le recommande les yeux fermés !
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 02/07/2024

Mariage Melissa & William

Un grand merci ! À sueveiller la météo toute la soirée pour tirer durant une acalmie. C'était une magnifique surprise pour mes invités !