Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pyropassion - Feux d'artifices

Pyropassion - Feux d'artifices

Pyropassion - Feux d'artifices

Damazan, Lot-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Andrea
    Andrea S. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci encore !

    Une superbe surprise pour nos invités et un moment l croyable !
    Je recommande à 300% !
  • Alex
    Alex F. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prêt à tirer

    Surprise de dernière minute j'ai contacté pyropassion pour un prêt à tirer très professionnelle elle nous explique la procédure c'était génial tous le monde nous a dit qu'il était magnifique merci encore à Marion
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience inoubliable

    Nous avons travaillé avec Marion pour la réalisation de notre feu d'artifice musical lors de notre mariage au Domaine de la Dame Blanche. Tout était parfait, du début à la fin.
    Marion est très professionnelle et passionnée, elle a fait un travail incroyable. Notre feu d'artifice était magnifique et nos invités ont été époustouflés. Nous la remercions infiniment pour sa prestation et nous ne pouvons que la recommander.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Redouane B. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Feu d’artifice mariage Lagarrigue

    Je recommande vraiment Pyropassion pour vos événements. Excellent rapport client. Très professionnel et le résultat est magnifique.
  • G
    Guillaume F. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un vrai plus pour notre mariage qui a subjugué nos invités et la mariée !
    Équipe très professionnelle et sympathique, le feu d’artifice était magnifique et le moment émouvant.
    Je recommande fortement pour vivre un moment magique !
  • Fanny
    Fanny J. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Feu d'artifice digne d'une petite ville

    Pyropassion a réalisé pour notre mariage au Domaine de Pécarrère le 2 septembre 2023 un feu d'artifice sans accompagnement musical. Ce feu surprise pour nos convives l'a été pour nous aussi au final. En effet, nous ne nous attendions pas à une telle qualité. Tout le monde a été bluffé par ce feu digne d'une petite ville au 14 juillet. Un gros merci donc à Marion et son mari pour leur accompagnement (aucune paperasse à faire, tout est géré par Pyropassion dont les demandes d'autorisation) et leur discrétion le jour J. Nous recommandons +++.
  • M
    Mélissa M. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    feu d'artifice

    Merci pour ce feu d'artifice prêt à tirer.
    Les invités et nous même en ont pris plein de les yeux.
    Très facile à utiliser , à mettre en place .
    Impression qu il dure beaucoup plus que 3 minutes tellement c'est dense . Je recommande ++++
  • L
    Le Traon Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Feu prêt à tirer

    Je recommande fortement, très facile d utilisation, les explications sont au top.
    Nous avons été super ravis et nos invités aussi.
  • Angélique
    Angélique M. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un feu superbe

    Nous avons fait appel à Pyropassion pour notre mariage et nos invités ont été tout autant conquis que nous ! Nous avons eu que de bons retours de nos invités qui comme nous ont apprécié ce moment. Le feu était vraiment très beau, certains l'ont même comparés à celui d'un 14 juillet !! Encore Merci Marion :)
  • Tony
    Tony F. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un spectacle féerique 🤩🥰

    Un énorme merci à Marion pour le superbe feu d'artifice réalisé à l'occasion de notre mariage le 12 août 2023. Un spectacle pyrotechnique musical merveilleux avec les 3 titres que nous avions choisi. Nous ne pensions pas avoir un résultat aussi fabuleux, même mieux que le feu d'artifice annuel de notre petite ville. Marion a été à l'écoute, réactive, professionnelle et surtout très talentueuse. L'équipe présente sur place à été très discrète (nous avons pu garder l'effet de surprise pour nos proches jusqu'au tir). Nos invités et prestataires ont tous été émerveillés. L'émotion était au rendez-vous et le bouquet final tout en or a été féerique.

    Nous vous recommandons PyroPassion les yeux fermés pour vos événements.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message