Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Self'Event

Self'Event

Self'Event

Angers, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • G
    Guillaume G. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Self’event

    Super prestataire,Axel est très à l’écoute de nos envies et réponds à nos besoins parfaitement
    Animation très apprécié
    Je vous le recommande vivement
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe souvenir

    Juste parfait nous avons eu un thème personnalisé et nous étions ravi du rendu ! Les invités comme nous, nous nous sommes tous amusé avec ces photos, superbe souvenir merci !
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand succes

    Notre borne photo à eu un immense succès auprès de nos invités! Des photos de qualités, des souvenirs impérissables.
    Un installateur d une grande gentillesse.des explications simples et clairs.
    Le soir meme nous avions déjà le miens récapitulatifs avec l ensemble des photos prises au cours du week end.
    Nous recommandons les yeux fermés!
    Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille B. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photobooth loué pour un mariage

    Très contents de cette borne photo ! Des impressions de qualité, une personnalisation du décor, des photos toutes numérisées que nous avons ensuite récupéré. Axel est très réactif et le rapport qualité prix intéressant ! Nous ne pouvons que recommander.
  • B
    Beauplet Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er juillet

    Encore un énorme merci pour notre mariage, malgré les petits hic du début de semaine vous avez su réagir rapidement pour nous permettre de profiter de l'animation, un service au top
  • Eloïse
    Eloïse J. Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Merci à Self event pour la qualité de sa prestation.
    Sympathie, ponctualité et professionnalisme était au rendez-vous.
    La qualité du photobooth et des tirages photos a été très appréciée par nos convives.
    Nous recommandons à 100% !
  • Antoine
    Antoine P. Envoyé le 17/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pratique et ludique !

    Bravo à l'équipe de Self'Event. Nos convives ont adoré le concept de la borne à Selfie avec tirages des photos instantanés. Utilisation simple et à la portée des petits et grands !
  • Andréa
    Andréa Envoyé le 12/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait

    Rien à redire tout était parfait, les invités ont été ravi, rapport qualité prix imbattable.
    On recommande +++
  • Aline
    Aline Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobooth mariage

    Ravie des services de selfevent. Nous avons utilisé le photobooth pour notre mariage. Nos invités ont été conquis par le principe, intuitif et à la Portee de tous (même les personnes âgées). Installation la veille, rapide et sérieux ! Prestation au top, et le petit plus l envoi des photos via we transfer pour les recupérer en format numérique
    Merci !!
  • Eddie
    Eddie B. Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Self event c’est la cerise sur votre gâteau de mariage

    Axel est disponible, discret, professionnel et ses Photobooth sont parfaits.
    Nos invités ont apprécié repartir avec leurs photos en poche et nous avons pu découvrir tous les clichés grâce à la copie numérique transmise après la journée.
    J’ai adoré l’écran de veille et les cadres sur nos photos.
    Merci beaucoup !
    Eddie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message