Enregistrer
Réservé ?
Sharingbox
Rue Georges AURIC 75019 Paris (Paris) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 449€

Opinions de Sharingbox

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

19 Photos des utilisateurs

Sharingbox 1
Sharingbox 2
Sharingbox 3
Sharingbox 4
Sharingbox 5
+15
  • Hannah

    Hannah · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout le monde l'a adoré !

    Notre photomaton a fonctionné à merveille et nos invités l'ont adoré. Leur service est très facile à utiliser et les temps de réponse sont très rapides. Je suis tellement contente qu'on ait décidé d'avoir un photomaton. Une personne est venue installer et reprendre l'appareil pour un coût assez faible, et en toute discrétion. Nos invités pouvaient même s'envoyer les photos par email. J'aime que nous ayons reçu toutes les photos après le mariage par email !

    Envoyée le 08/08/2019
  • Estelle

    Estelle Prim's · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation indispensable

    Nos invités ont adoré cette animation ! Et nous avons nous-mêmes appréciés ! La société est réactive et disponible pour tout problème technique ! Je recommande vivement cette animation !

    Envoyée le 10/07/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Estelle,

    Merci beaucoup pour votre retour

    Nous sommes ravis que la sharingbox ait eu un tel succès auprès de vos invités !

    N'hésitez pas si besoin

    Excellente journée à vous et à bientôt chez Sharingbox

  • Alexandre

    Alexandre Negresco · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation

    Super idée, tous les convives ont adoré ! Cela a mis de l’ambiance et rapproché les gens !

    Envoyée le 20/06/2019
  • Bella

    Drean Isabelle · Marié(e) le 15/06/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation !

    Très bonne animation qui a permis à tout le monde de participer. Petits et grands se sont amusés pendant et après le mariage.


    Envoyée le 21/06/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Isabelle,

    Merci beaucoup pour votre retour

    Ce fut un plaisir de pouvoir contribuer à votre événement !

    N'hésitez pas si besoin

    Excellente journée à vous et à bientôt chez Sharingbox

  • S

    Sara Tshimika · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super animation

    La Sharingbox est vraiment un beau bonus pour animer la soirée du mariage. Nous avons choisi la version où les photos sont imprimées en double afin que les invités nous laissent une photo souvenir dans notre livre d’or, ce qui nous fait un livre d’or original et funky !
    Les membres de Sharingbox ont été très disponibles et flexibles : un super service !

    Envoyée le 25/06/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Sara,

    Toutes nos félicitations !
    Et merci beaucoup pour votre retour

    Nous sommes ravis que la Sharingbox ait eu un tel succès !
    N'hésitez pas si besoin

    Excellente journée à vous

  • Christine

    Christine VO · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation de mariage !

    Animation parfaite pour un mariage. Cela permet d'occuper les invités et ils se sont éclatés avec. Il suffit de voir la queue qu'il y avait en permanence et les photos ! Tout le monde a été super content de pouvoir repartir avec une ou plusieurs petites photos !
    Charlène et Victoria ont été nos contacts et elles ont été super réactives à toutes nos demandes (mail et téléphone). Nous avons choisi de personnaliser les visuels nous-mêmes et avions peur de nous louper. Mais nos visuels ont été testés par l'équipe avant et c'était nickel !
    La galerie nous a été communiquée le jour même du retour de la machine : "top" !

    Seul bémol : le temps d'un cycle (prise photo jusqu'à l'impression) est assez long et on ne peut imprimer qu'une photo de la prise en cours. Du coup, quand on prenait des photos d'un groupe de personnes et que tout le monde en voulait une, il fallait répéter plusieurs fois tout le processus... Du coup, sur toute la soirée (cocktail + réception), la Sharingbox avait beau être tout le temps occupé, ce n'est pas possible de finir les 400 impressions !

    Envoyée le 02/07/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Christine,

    Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très heureuses que la Sharingbox ait eu un tel succès auprès de vos invités.

    Pour information il est en effet possible d'imprimer en plusieurs fois vos photos. Nous pourrons l'ajouter les prochaines fois, pour un anniversaire ou une fête de famille

    Nous vous souhaitons une excellente continuation !

    A bientôt chez Sharingbox

  • Margaux

    Margaux Charles · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation au top

    L'animation a très bien fonctionné ! Tous les invités se sont pris au jeu et sont repartis avec leurs photos ! Le photobooth ne désemplissait pas !
    En amont la communication avec les conseillers a été parfaite !

    Envoyée le 13/08/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Margaux,

    Merci beaucoup pour votre message.

    Nous sommes très heureux que la Sharingbox ait pu séduire tous vos invités !

    N'hésitez pas si besoin. Excellente journée à vous et à bientôt.

  • Nicolas

    Nicolas Vanessa Guillaume Ollivier · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vanessa et Nicolas

    Je recommande les gens ont adoré tout le monde peux repartir avec sa photo top top...

    Envoyée le 04/06/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Vanessa et Nicolas,

    Merci beaucoup pour votre retour !
    Encore toutes nos félicitations !

    Nous sommes ravis que cela vous ait plu.

    Victoria et Charlène

  • Peillon

    Peillon laure · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Totalement

    Super animation avec la mini sharing box !
    Les invités ont adoré ! Nous avons des photos géniales de la soirée et nous l'avons réutilisée le demain !
    Super, nous recommandons !

    Le mariage de Peillon laure et Sharingbox 6
    Le mariage de Peillon laure et Sharingbox 7
    Envoyée le 07/06/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Laure !

    Merci beaucoup pour votre si gentil retour !

    Nous sommes ravies que cela vous ait plu.

    Passez une belle journée et encore toutes nos félicitations !

    Victoria et Charlène

  • C

    Caroline · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service impeccable et ambiance garantie

    Nous avons loué une sharingbox mini pour notre mariage qui s'est déroulé le 25 mai 2019.
    Victoria et Charlène ont été très disponibles et super réactives lors de nos échanges par mail.
    Un peu angoissés pour coordonner les livraisons, nous avons beaucoup apprécié l'option d'aller chercher sa sharingbox nous-même dans leur locaux à Paris 19.
    Nous avons eu sur place tous les conseils qu'il fallait pour l'installer correctement et réagir en cas de soucis.
    L'installation se fait en 2 minutes montre en main et est d'une telle simplicité !
    Nous n'avons rencontré aucun soucis technique pendant la soirée et nos invités sont unanimes, le photobooth était une idée de génie.
    Il a permis de mélanger les groupes qui faisaient des photos tous ensemble et ils sont tous repartis avec un souvenir de cette soirée.
    Je recommande de passer par Sharingbox pour votre mariage ! Merci pour tout !

    Envoyée le 29/05/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Caroline !

    Merci beaucoup pour votre si gentil retour.

    Nous sommes ravis que cela vous ait plu.

    Passez une belle journée et encore toutes nos félicitations !

    Victoria et Charlène

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info