Sharingbox
Rue Georges AURIC 75019 Paris (Paris) Carte
Réservé ? Enregistrer
59 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 449€
Partager

Avis de Sharingbox

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • François

    François · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Borne photo très fonctionnelle

    Nous avons pu récupérer la box la veille du mariage et la garder tout le week-end, ce qui nous a permis de refaire des photos le lendemain lors du brunch.
    La box est très simple d'utilisation, les photos sont de bonne qualité.
    Une animation qui a amusé petits et grands tout au long du week-end.

    Envoyé le 27/09/2020

    Réponse de Sharingbox:

    Merci beaucoup pour votre retour François !
    Nous sommes ravis que la Sharingbox ait fait son effet lors de votre mariage. Toutes nos félicitations !

    À très bientôt chez Sharinbgox.
  • Hanane

    Hanane Djouhri · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des beaux souvenirs

    Nos invités ont adoré cette animation, les photos sont de très bonne qualite et l’équipe commerciale au top !

    Envoyé le 06/08/2020

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour hanane,

    Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu participer à votre événement !
    On espère que vous et vos invités vous êtes bien amusés.

    À très bientôt chez Sharingbox !

    Victoria
  • BESRY-VERIN

    Besry-Verin Loren · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Toujours une bonne idée

    Avoir une Sharingbox à son mariage, c’est toujours une bonne idée ! Fou rire garantie pour les grands et les petits, et des souvenirs de dingues immortalisés.
    En prime, une équipe hyper réactive aussi bien au siège à Paris qu’en local dans le 06.

    Envoyé le 16/09/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Loren, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre Sharingbox ai pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Encore toutes nos félicitations !
    Excellente journée à vous.
  • Amandine

    Amandine Sirot · Marié(e) le 07/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photobooth

    Nous avons loué un photobooth pour notre mariage !
    Convivialité et rires garantis ! L'équipe de SharingBox est très disponible (notamment pour récupérer et rendre le matériel).

    Envoyé le 17/09/2019
  • Monlun

    Monlun · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente animation

    Nous avons loué une SharingBox pour notre mariage du 24 août 2019 à Arcachon et nous en avons été très content du début jusqu'à la fin : première approche commerciale très professionnelle, récupération de la Box très facile, installation branchement et utilisation encore plus.
    Cela nous a satisfaits et surtout cela a fait plaisir à nos invités : nous recommandons vivement !

    Envoyé le 02/09/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage !
    Encore toutes nos félicitations et à bientôt.
    Excellente journée à vous.
  • Hutin--Pallardy

    Hutin Pallardy Sarah · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super animation

    Tout nos invités se sont éclatés avec la box photos.
    Ils ont pu immortaliser ce moment si important pour nous et repartir avec leurs souvenirs.

    Envoyé le 14/07/2020
  • Hannah

    Hannah · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout le monde l'a adoré !

    Notre photomaton a fonctionné à merveille et nos invités l'ont adoré. Leur service est très facile à utiliser et les temps de réponse sont très rapides. Je suis tellement contente qu'on ait décidé d'avoir un photomaton. Une personne est venue installer et reprendre l'appareil pour un coût assez faible, et en toute discrétion. Nos invités pouvaient même s'envoyer les photos par email. J'aime que nous ayons reçu toutes les photos après le mariage par email !

    Envoyé le 08/08/2019
  • Villette

    Aurelie · Marié(e) le 06/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bien, super qualité de photos !

    Nous avons été très contents de cette box : super qualité des photos, nous n’avons pas utilisé tout le stock d’impression photos et lien de téléchargement de toutes les photos ensuite.
    Le seul bémol c’est le retrait à un seul endroit sur Paris, qui nécessite un peu d’organisation avant et après le mariage (on est souvent chargés et la borne prend quand même de la place).

    Envoyé le 03/09/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Aurélie, encore toutes nos félicitations et merci pour votre retour !
    En vous souhaitant une excellente journée.
    À bientôt, bien à vous.
  • Estelle

    Estelle Prim's · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation indispensable

    Nos invités ont adoré cette animation ! Et nous avons nous-mêmes appréciés ! La société est réactive et disponible pour tout problème technique ! Je recommande vivement cette animation !

    Envoyé le 10/07/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Estelle,

    Merci beaucoup pour votre retour

    Nous sommes ravis que la sharingbox ait eu un tel succès auprès de vos invités !

    N'hésitez pas si besoin

    Excellente journée à vous et à bientôt chez Sharingbox
  • Margaux

    Margaux Charles · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation au top

    L'animation a très bien fonctionné ! Tous les invités se sont pris au jeu et sont repartis avec leurs photos ! Le photobooth ne désemplissait pas !
    En amont la communication avec les conseillers a été parfaite !

    Envoyé le 13/08/2019

    Réponse de Sharingbox:

    Bonjour Margaux,

    Merci beaucoup pour votre message.

    Nous sommes très heureux que la Sharingbox ait pu séduire tous vos invités !

    N'hésitez pas si besoin. Excellente journée à vous et à bientôt.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info