Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Shay - Spectacle de feu et lumières LED

Shay - Spectacle de feu et lumières LED

Shay - Spectacle de feu et lumières LED

Talence, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
58 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

73 Photos des utilisateurs

  • Camilled.
    Camille D. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire !

    Merci énormément à Shay pour ce moment extraordinaire. Merci pour son professionnalisme et son énergie. Un show vraiment bluffant qui saura vous captiver vous ainsi que vos convives. On vous le recommande les yeux fermés , croyez nous vous ne serez pas déçus , le résultat est vraiment bluffant !! 😁

    Camille et Yannick

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Camille & Yannick,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce merveilleux commentaire qui me touche profondément.
    J'ai passé un excellent moment avec vos familles et beaucoup apprécié ce mélange de cultures.
    Je vous souhaite un grand bonheur !
    Shay
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 19 août 2023

    Quoi dire? Si ce n'est juste...WAOUHHHHHHH!!! Shay à un don!!nous avions choisit le led show et c'est sans regret!!il su tous nous captiver ,petits et grands et nous a fasciné et émerveillé !!!tout le monde adoré et c'est un moment qui reste gravé dans nos mémoires à tous!!!
    Alors merci merci merci , c'était plus que parfait!!!

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Amélie & Jérémy,
    Un grand MERCI pour votre commentaire enthousiaste, ça me fait énormément plaisir !
    Je suis très heureux que le Show LED ait plu aux petits et grands et que ce numéro restera gravé dans vos mémoires.
    Merci pour votre accueil sur place, les loges réservées et le repas prestataire, j'étais dans de très bonnes conditions.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Thibaud
    Thibaud F. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La pièce, maîtresse de notre mariage

    Un grand merci à Shay, qui a su faire voyager nos invités et sublimer notre mariage. Le spectacle qui nous a été offert était grandiose et tous les convives ont apprécié le talent de Mister Pepe.

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Thibaud !
    Je suis très heureux de lire que le spectacle de Mister Pépé vous a plu.
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un commentaire.
    J'espère que votre mariage s'est déroulé comme vous le souhaitiez et que vos invités vous ont rempli d'amour.
    Je vous souhaite une belle vie de bonheur !
  • E
    Emilie R. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent!

    Un spectacle pour les grands et petits, un show exceptionnel !
    Si vous souhaitez une animation qui sort de l'ordinaire, faites confiance à Shay et Tom.
    Nous recommandons à 100%!

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Nathalie,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, c'est adorable.
    Nous avons été très bien reçu pour votre mariage, le repas était excellent et Alexandra que nous connaissons très bien, nous a parfaitement accueilli.
    L'ambiance de votre mariage était vraiment extra, nous avons passé un très bon moment !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Elodie
    Elodie O. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande à 100%

    Nous avons prit le spectacle uniquement feu pour coller à notre thème, et nous sommes vraiment ravis ! Le spectacle a aussi fait l'unanimité parmi nos invités. C'était magnifique et l'ambiance avec les lumières et la musique était incroyable.

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Elodie,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire.
    Je suis vraiment ravi de lire que les artistes et le spectacle vous ont plu, ainsi qu'à vos invités !
    Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Rebeyrotte
    Rebeyrotte N. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe animation

    Le spectacle est génial, une Animation originale .
    Les invités ont adorés.
    Merci à shay pour son professionnalisme, ça disponibilité et son écoute.
    Je recommande +++
    Une prestation à la hauteur de ce que shay propose sur son site.

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Salut Nathalie & Frédéric !
    Nathalie, c'est à toi que je retourne les remerciements pour ton écoute et ta disponibilité ! Tu as su me mettre à l'aise dès nos premiers échanges, c'était fort agréable !
    Concernant le jour J, merci à vos invités d'avoir donné une belle énergie et une grosse ambiance, c'était génial !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir de vous croiser dans la région.
    Shay
  • Manon
    Manon L. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8.07.23

    Spectacle incroyable!!
    Nous étions tous émerveillés, encore merci!!
    Manon & Alexis

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Manon & Alexis,
    Je vous remercie pour votre commentaire, ça me fait très plaisir !
    Encore Merci pour votre accueil et la bonne organisation de votre mariage.
    J'ai passé un excellent moment avec vos familles qui ont su me donner une bonne énergie pendant le spectacle.
    Vous souhaitant une très belle vie de bonheur !
    Shay
  • V
    Vanessa M. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un spectacle magique

    Nous avons fait appel à Shay pour notre mariage et nous ne regrettons pas.
    Le spectacle était animé par Gaétan, qui était très professionnel et qui a su époustoufler nos invités (et nous par la même occasion). Tous nos invités ont adoré et ils étaient tous unanime sur le fait que c'était bien meilleur qu'un feu d'artifice, plus classique. Vraiment un très bon prestataire !
  • Mélanie
    Mélanie G. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélanie & Axel 1/10/2022

    Nous avons fait appel à Shay pour animer notre mariage avec un spectacle fire et led.
    Son frère, Tom a pris la relève car Shay n’a pu assurer le spectacle à cause d’un souci de santé et il nous a promis que le spectacle serait de même qualité et nous n’avons pas été déçus, bien au contraire, nous avons adoré et nos invités ont été plus que ravis également! Un moment dont on se souviendra longtemps!

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Mélanie,
    Je vous remercie pour votre doux message et m'excuse à nouveau pour mon absence de dernière minute. Je me rends compte que la santé est indispensable dans notre métier (et certainement dans beaucoup de métiers...)
    Merci pour votre bienveillance et votre confiance.
    Je suis très heureux que Tom ait émerveillé vos invités et qu'un souvenir restera longtemps gravé.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Shay
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures