Avis de Shay - Spectacle de feu et lumières LED
Shay - Spectacle de feu et lumières LED
Talence, GirondeAvis
Laetitia Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire
Shay est une personne bienveillante, trés gentil, à l'écoute, disponible et d'un trés grand professionnalisme. Son spectacle est Fabuleux !!! C'était une surprise pour mon mari et les invités. Tout le monde s'attendait à un feu d'artifice...et ben non. Il arrive, il s'installe, il s'habille, se maquille, a toujours un sourire et une attention pour vous. Il est passionné et ça se voit. Tout le monde était ébahit par son talent. Et puis à la fin, il nous a permis de réaliser une photo avec lui mon mari était aux anges. Notre mariage restera à jamais gravé dans nos mémoires à tous. Alors Merci Shay Merci pour tout !!!!! Bien évidemment, vous l'aurez compris. Nous le recommandons à 20000% Laetitia et Anthony 29 juin 2024Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:
Bonjour Laetitia !
Mais quel commentaire adorable, ça me touche profondément...
Je vous ai déjà tout dit par SMS donc je ne vais pas me répéter sur cette plateforme.
Mais à nouveau, je vous souhaite un grand bonheur avec votre époux et vos familles !
Belle vie ! -
Laetitia Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un spectacle féerique
Un spectacle féerique pour une journée inoubliable, nous avons tous adorés shay et son spectacle de feu , c'était incroyable, extraordinaire pour ton nos invités, une prestation magique, un professionnalisme exemplaire, une personne chaleureuse, qui nous fait partager sa passion . Merci shay.
Laetitia et MickaëlRéponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:
Merci à vous d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire, vos mots sincères me touchent droit au coeur.
De mon côté, tout était parfait le jour J.
Merci beaucoup de m'avoir accueilli avec tout ce dont j'avais besoin pour la bonne réalisation du spectacle.
Je vous souhaite une excellente suite à deux.
Estelle Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Au delà de mes espérances
Shay est un immense artiste, il a surpris tout le monde, mon mari y compris qui était plutôt sceptique au début. Mais Shay a fait un spectacle absolument incroyable qui a fait de notre mariage un souvenir inoubliable. Il a créé une ambiance magique bienveillante et époustouflante ! -
Marjorie Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifique prestation
Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à ce prestataire, qui a été à la hauteur de nos attentes. -
Astrid Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Prestation incroyable
La prestation a été réalisé par Tom le frère de Shay. La prestation a été incroyable. Franchement, c'était bluffant. Tous les invités ont été ébloui et nous aussi. Merci beaucoup. Je n'hésiterai pas à refaire appel à Shay pour d'autres événements. -
Stéphanie Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Fantastique !
Nos invités ont été très impressionnés par la qualité du spectacle. C'est une des premières images dont ils se souviennent pour parler de notre mariage. Nous remercions principalement Tom qui a été époustouflant et très professionnel. Nous avons adoré. Ne changez rien !Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:
Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire 2 mois et demi après votre mariage !
Cela nous touche droit au coeur et nous donne envie de continuer notre art qui nous remplit.
Je ne manquerai pas de transférer votre message à Tom.
Je vous souhaite un grand bonheur !
Bien à vous,
Jessie Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un spectacle juste fantastique et exceptionnel
Mon mari a trouvé la prestation de Shay via mariage.net.
Je lui ai laissé carte blanche et qql jours avant j’ai regardé qql photos et avis sur son spectacle. Je me suis dit, mais il a choisi un spectacle super!
Effectivement, j’ai halluciné comme tous les invités!
Tout le monde a été ébahi! Et nous en parle encore. Un spectacle d’une rare qualité. Et que l’on voit peu!
Shay est un artiste et un professionnel très investi, vraiment passionné. Extrême sympathique Avec une attention envers les mariés et les invités!
C’est vraiment génial. N’ayez aucune hésitation!Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:
Bonjour Jessica & Rémi,
Un grand merci pour votre adorable message, ça me touche droit au coeur.
J'ai passé un excellent moment avec vos familles qui ont su m'apporter beaucoup d'énergie pour donner le meilleur de moi-même ! Rémi m'a accueilli comme un roi, les conditions de spectacle étaient idéales pour moi, merci !!
Je vous souhaite énormément de bonheur et une très bonne route ou de bons vols !!! -
Léa M. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Splendide !!!!
Un magnifique spectacle ! Nous avons adoré, la surprise a fait son effet auprès de nos invités !! C’était superbe !!! -
Philippe Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Époustouflant
Prestation incroyable joignable facilement et d’une gentillesse incroyable merci pour se moment magique -
Doliger Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 55.0
En un seul mot : parfait
Le spectacle à fait sensation ! Mes invités m'en parlent encore.
Gaëtan à été notre artiste.
Il a été génial et à su s'adapter à la dernière minute face à une châtelaine pas très commode. Changement d'horaire, interdit particuliers,... (le lendemain, elle même a avoué que c'était top).
Bref, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçu !Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:
Bonjour Laure,
Je vous remercie beaucoup pour ce super retour sur Gaëtan que je ne manquerai pas de lui transférer.
Merci encore de votre confiance.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre union.
Bien à vous,