Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Shay - Spectacle de feu et lumières LED

Shay - Spectacle de feu et lumières LED

Shay - Spectacle de feu et lumières LED

Talence, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
62 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • S
    Sten (. Envoyé le 26/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des étoiles pleins les yeux

    Alors que dire...
    Tout d'abord merci Shay pour les 1ers échanges que l'on a pu avoir concernant mes attentes pour notre mariage.

    Tu nous a mis Pierre-Jean comme performeur et juste WOW.

    Nous avons été éblouis par la performance proposée.

    Ça a été la cerise parfaite sur le gâteau de mon mariage.

    Merci pour ce moment incroyable que tu nous a permis de vivre qui restera à jamais gravé dans nos mémoires.

    Prestation qui change des feux d'artifice classique auxquels nous sommes tous et toutes habitués.

    Je vous le recommande l'effet est garanti.

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Sten,
    Tout d'abord, toutes mes félicitations pour votre union !
    Je ne m'attendais pas à un commentaire aussi généreux, MERCI énormément.
    Pierre-jean m'a envoyé un SMS à l'issue de votre mariage me disant que votre wedding planner était vraiment au top et qu'il a passé un excellent moment avec vos familles !
    Je suis ravi de nos échanges simples et fluides depuis le début, merci pour votre confiance.
    Je vous souhaite un grand bonheur avec votre femme !
  • D
    Doliger L. Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En un seul mot : parfait

    Le spectacle à fait sensation ! Mes invités m'en parlent encore.
    Gaëtan à été notre artiste.
    Il a été génial et à su s'adapter à la dernière minute face à une châtelaine pas très commode. Changement d'horaire, interdit particuliers,... (le lendemain, elle même a avoué que c'était top).
    Bref, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçu !

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Laure,
    Je vous remercie beaucoup pour ce super retour sur Gaëtan que je ne manquerai pas de lui transférer.
    Merci encore de votre confiance.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre union.
    Bien à vous,
    Shay
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurène
    Laurène G. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le spectacle hors norme

    Que dire sur la prestation de Shay. Elle a été sublime, magnifique, extraordinaire. Nous avions réservé cette prestation en guise de surprise à nos invités qui ont été subjugué par ce spectacle hors norme. Tout a été parfait, les invités en parle encore à deux jours après le mariage. Si vous souhaitez une prestation de qualité pour vos invités, je vous recommande à 2000% le spectacle de Shay ! Encore merci Shay pour ce que tu as fait c’était plus que parfait.

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Lorène & Nathan,
    Merci énormément pour ce merveilleux message qui me touche beaucoup.
    J'ai également passé un excellent moment avec vos familles qui ont su me rendre une belle énergie.
    J'espère que la soirée s'ets bien terminée et vous souhaite un GRAND bonheur avec votre petite fille.
    Bien à vous,
    Shay
  • Camilled.
    Camille D. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire !

    Merci énormément à Shay pour ce moment extraordinaire. Merci pour son professionnalisme et son énergie. Un show vraiment bluffant qui saura vous captiver vous ainsi que vos convives. On vous le recommande les yeux fermés , croyez nous vous ne serez pas déçus , le résultat est vraiment bluffant !! 😁

    Camille et Yannick

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Camille & Yannick,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce merveilleux commentaire qui me touche profondément.
    J'ai passé un excellent moment avec vos familles et beaucoup apprécié ce mélange de cultures.
    Je vous souhaite un grand bonheur !
    Shay
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 19 août 2023

    Quoi dire? Si ce n'est juste...WAOUHHHHHHH!!! Shay à un don!!nous avions choisit le led show et c'est sans regret!!il su tous nous captiver ,petits et grands et nous a fasciné et émerveillé !!!tout le monde adoré et c'est un moment qui reste gravé dans nos mémoires à tous!!!
    Alors merci merci merci , c'était plus que parfait!!!

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Amélie & Jérémy,
    Un grand MERCI pour votre commentaire enthousiaste, ça me fait énormément plaisir !
    Je suis très heureux que le Show LED ait plu aux petits et grands et que ce numéro restera gravé dans vos mémoires.
    Merci pour votre accueil sur place, les loges réservées et le repas prestataire, j'étais dans de très bonnes conditions.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Thibaud
    Thibaud F. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La pièce, maîtresse de notre mariage

    Un grand merci à Shay, qui a su faire voyager nos invités et sublimer notre mariage. Le spectacle qui nous a été offert était grandiose et tous les convives ont apprécié le talent de Mister Pepe.

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Thibaud !
    Je suis très heureux de lire que le spectacle de Mister Pépé vous a plu.
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un commentaire.
    J'espère que votre mariage s'est déroulé comme vous le souhaitiez et que vos invités vous ont rempli d'amour.
    Je vous souhaite une belle vie de bonheur !
  • E
    Emilie R. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent!

    Un spectacle pour les grands et petits, un show exceptionnel !
    Si vous souhaitez une animation qui sort de l'ordinaire, faites confiance à Shay et Tom.
    Nous recommandons à 100%!

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Nathalie,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, c'est adorable.
    Nous avons été très bien reçu pour votre mariage, le repas était excellent et Alexandra que nous connaissons très bien, nous a parfaitement accueilli.
    L'ambiance de votre mariage était vraiment extra, nous avons passé un très bon moment !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Elodie
    Elodie O. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande à 100%

    Nous avons prit le spectacle uniquement feu pour coller à notre thème, et nous sommes vraiment ravis ! Le spectacle a aussi fait l'unanimité parmi nos invités. C'était magnifique et l'ambiance avec les lumières et la musique était incroyable.

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Bonjour Elodie,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire.
    Je suis vraiment ravi de lire que les artistes et le spectacle vous ont plu, ainsi qu'à vos invités !
    Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Rebeyrotte
    Rebeyrotte N. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe animation

    Le spectacle est génial, une Animation originale .
    Les invités ont adorés.
    Merci à shay pour son professionnalisme, ça disponibilité et son écoute.
    Je recommande +++
    Une prestation à la hauteur de ce que shay propose sur son site.

    Réponse de Shay - Spectacle de feu et lumières LED:

    Salut Nathalie & Frédéric !
    Nathalie, c'est à toi que je retourne les remerciements pour ton écoute et ta disponibilité ! Tu as su me mettre à l'aise dès nos premiers échanges, c'était fort agréable !
    Concernant le jour J, merci à vos invités d'avoir donné une belle énergie et une grosse ambiance, c'était génial !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir de vous croiser dans la région.
    Shay
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures