Avis de Sodalis Evenement

Noémie Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 5
Très bon choix d’animation !
Les photos sont de bonnes qualités et nous avons eu accès à leur version numérique très rapidement !
Tout s’est organisé par mail en amont (devis, choix du design autour des photos) et Justine était très réactive.
Merci beaucoup !Nous avons été ravis de choisir ce prestataire pour faire des photos avec nos invités pendant la soirée et le lendemain pour le brunch.
Merci beaucoup !Réponse de Sodalis Evenement:
Bonjour Noémie, un grand merci pour votre avis. Votre mariage m'a donné l'occasion de découvrir ce lieu que je ne connaissais pas. Tous mes voeux de bonheur ! -
Estelle Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 5
La borne photo, au top!
Elle nous a fait une très belle personnalisation, la disponibilité et le professionnalisme de ce prestataire sont au top!
La qualité des photos est très bien, les souvenirs numériques aussi !
Nous avons loué un canapé pour que les enfants aussi puisse se prendre en photo, la borne permet d'avoir l'objectif baissé.
Nous vous remercions chaleureusement pour vos services et professionnalisme.
EstelleJ'ai pris contact avec Justine qui nous propose la location de la borne pour le week-end.
La qualité des photos est très bien, les souvenirs numériques aussi !
Nous vous remercions chaleureusement pour vos services et professionnalisme.
Estelle -
Cécile Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Super service
Nos invités ont adoré le photobooth.Justine a été très réactive et nous a proposé un décor pour les photos assorti à notre faire-part. Les photos sont de très bonne qualité.
Nos invités ont adoré le photobooth.Réponse de Sodalis Evenement:
Bonjour Cécile,
Merci pour votre avis, c'était un plaisir d'intervenir pour votre mariage aux Hauts de la Frégate.
Tous nos voeux de bonheur.
Alex Envoyé le 08/09/2023Note globale 4.4 sur 5
Super animation
L'appareil fait de très belles photos , le format est impeccable
C'est une animation qui a beaucoup de succès pendant la fêteL'appareil fait de très belles photos , le format est impeccable
C'est une animation qui a beaucoup de succès pendant la fête -
Mickaela Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 24juin
Très bonne prestation je recommande à 100%
Des photos sublime grave a du matériel de qualitéTrès bonne prestation je recommande à 100%
Des photos sublime grave a du matériel de qualité -
Margot Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
Parfait merci
Merci pour la location de la borne photo, souvenir parfait pour le week end de notre mariage ! Sérieux et très professionnel, je recommande évidemment.Merci pour la location de la borne photo, souvenir parfait pour le week end de notre mariage ! Sérieux et très professionnel, je recommande évidemment. -
Claire Envoyé le 08/06/2022Note globale 5 sur 5
Photobooth
Animation au top pour les événements.
Justine est disponible et à l'écoute. On vous installe la borne et on vient la rechercher.
Je vous recommande sodalis !
Merci encore d'avoir contribué au bonheur de notre journée.Animation au top pour les événements.
Je vous recommande sodalis !
Merci encore d'avoir contribué au bonheur de notre journée. -
Thomas Envoyé le 01/07/2021Note globale 5 sur 5
Très bon service
Rien à dire, c'était très bien. Je recommande les prestations sans hésiter.Rien à dire, c'était très bien. Je recommande les prestations sans hésiter. -
Richard Envoyé le 29/04/2021Note globale 5 sur 5
Simple, efficace
Prestation parfaite, matériel en parfait état et facile d'utilisation, personnalisation impeccable et qualité de photo au top ! Incontournable activité d'un mariage, les convives ont fortement apprécié !Prestation parfaite, matériel en parfait état et facile d'utilisation, personnalisation impeccable et qualité de photo au top ! Incontournable activité d'un mariage, les convives ont fortement apprécié ! -
Borgella Envoyé le 29/04/2021Note globale 5 sur 5
Re mariage !
Franchement top !
Pas de photographe fatigué de nos bêtises ! Qualité et quantité des photos excellentes, prise en mains à la portée de tous, je referai pour une autre occasion...Franchement top !