Soraya Caricaturiste
Rue Edouard Charton 78000 Versailles (Yvelines) Carte
Réservé ? Enregistrer
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 370€
Partager

Avis de Soraya Caricaturiste

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • A

    AUDOUX · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation au top !

    Nous avons fait appel à Soraya pour l’animation du cocktail de notre mariage le 11/07/2020 (nous avons opté pour deux caricaturistes : Soraya et son collègue). L’animation a énormément plu à nos invités, idée très originale et grand talent des dessinateurs : nous avons eu beaucoup d’éloges de la part de nos invités. 5 min de dessin par personne seulement et le rendu est génial, le souvenir est top pour tous les invités. Merci à Soraya pour sa disponibilité et sa compétence. Nous recommandons vivement son travail !

    Envoyé le 25/08/2020
  • Stéphanie

    Stéphanie · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente

    Discrète et très professionnelle, Soraya a su ravir mes invités avec ses caricatures ! Je recommande.

    Envoyé le 07/11/2019
  • Charline

    Charline Evrard · Marié(e) le 27/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bonheur pour tout le monde

    Soraya a accompagné le vin d'honneur de notre mariage ! Durant 2h30, elle a su combler nos invités de par sa gentillesse, sa discrétion, son talent et son professionnalisme ! Nous n'avons eu que de bons retours ! En prime, nous avons pu prendre 5 minutes pour que Soraya réalise notre portrait de couple, dans la joie et la bonne humeur ! Soraya, un immense merci à toi !

    Envoyé le 29/07/2019
  • Murillo

    Murillo · Marié(e) le 18/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation qui a ébahi les invités

    Cette animation a été très appréciée et inédite, tout le monde voulait sa caricature.
    Le seul bémol, c’est que j’aurais apprécié qu'elle signe : «Mariage Cy..... » avec la date et pas simplement son nom, ainsi les gens peuvent l'exposer comme souvenir du mariage. Je vous recommande, ponctuelle, rapide et efficace.

    Envoyé le 10/09/2019
  • Gwénaëlle

    Gwénaëlle · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente professionnelle

    Soraya a magnifiquement dessiné les invités. Tout le monde était absolument ravi de sa caricature.
    Elle a su apporter une touche d'originalité à notre réception. Merci à elle.
    Je la recommande vivement.

    Envoyé le 10/06/2019
  • Carine

    Carine · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation originale

    Soraya est une artiste au top ! Nos invités étaient ravis de repartir avec une caricature si réaliste et très bien réalisée ! Elle est rapide et tout le monde a pu repartir avec sa caricature ! C’est une super animation ! Elle est très professionnelle, je la recommande vivement !

    Envoyé le 09/06/2019
  • Wai Yi

    Wai Yi Chan · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Soraya est une caricaturiste très professionnelle, elle répond à la demande rapidement. Elle est surtout très flexible, on a demandé le jour J à la dernière minute d'ajouter une heure de prestation, et elle a accepté.
    Les invités sont très satisfaits de la prestation, une de mes invités veut même l'avoir à son mariage.
    À recommander sans hésitation !

    Envoyé le 21/05/2019
  • Inès

    Inès Arnaud · Marié(e) le 21/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top

    Je vous la conseille vraiment, ses caricatures étaient vraiment magnifiques tous les invités étaient ravis de cette animation !
    Nous étions 87 adultes + 10 enfants, elle a su gérer les nombreuses demandes des invités (elle est restée de 18h à 22h).
    Vraiment un grand merci d'avoir rendu ce jour encore plus beau !

    Envoyé le 23/07/2018
  • A

    Anaelle · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation géniale !

    Nous avons fait appel à Soraya pour notre mariage. Merci beaucoup, nos invités ont été ravis, les caricatures ont été très réussies et cela fait de supers souvenirs ! Nous recommandons vivement !
    Un grand merci Soraya, c'était génial.

    Envoyé le 28/06/2018
  • L

    Leslie et Franck Clerc/delangle · Marié(e) le 14/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une jolie prestation

    Merci Soraya ! Une prestation à la hauteur de la promesse.
    L'originalité de l'animation a su étonner et plaire à tous nos invités, nous n'avons eu que des retours positifs.
    Une chouette animation, on recommande vivement.

    Envoyé le 16/04/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info