Mariage

Avis de Soraya Caricaturiste

Soraya Caricaturiste

Soraya Caricaturiste

Versailles, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • Caty
    Caty Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animation caricatures

    Merci Soraya. Une animation top, elle a été parfaite, les invités ont beaucoup aimé. On a passé un très bon moment, n’hésitez pas !
  • A
    Audoux Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation au top !

    Nous avons fait appel à Soraya pour l’animation du cocktail de notre mariage le 11/07/2020 (nous avons opté pour deux caricaturistes : Soraya et son collègue). L’animation a énormément plu à nos invités, idée très originale et grand talent des dessinateurs : nous avons eu beaucoup d’éloges de la part de nos invités. 5 min de dessin par personne seulement et le rendu est génial, le souvenir est top pour tous les invités. Merci à Soraya pour sa disponibilité et sa compétence. Nous recommandons vivement son travail !
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente

    Discrète et très professionnelle, Soraya a su ravir mes invités avec ses caricatures ! Je recommande.
  • Charline
    Charline E. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bonheur pour tout le monde

    Soraya a accompagné le vin d'honneur de notre mariage ! Durant 2h30, elle a su combler nos invités de par sa gentillesse, sa discrétion, son talent et son professionnalisme ! Nous n'avons eu que de bons retours ! En prime, nous avons pu prendre 5 minutes pour que Soraya réalise notre portrait de couple, dans la joie et la bonne humeur ! Soraya, un immense merci à toi !
  • Murillo
    Murillo Marié(e) le 18/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation qui a ébahi les invités

    Cette animation a été très appréciée et inédite, tout le monde voulait sa caricature.
    Le seul bémol, c’est que j’aurais apprécié qu'elle signe : «Mariage Cy..... » avec la date et pas simplement son nom, ainsi les gens peuvent l'exposer comme souvenir du mariage. Je vous recommande, ponctuelle, rapide et efficace.
  • Gwénaëlle
    Gwénaëlle Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente professionnelle

    Soraya a magnifiquement dessiné les invités. Tout le monde était absolument ravi de sa caricature.
    Elle a su apporter une touche d'originalité à notre réception. Merci à elle.
    Je la recommande vivement.
  • Carine
    Carine Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation originale

    Soraya est une artiste au top ! Nos invités étaient ravis de repartir avec une caricature si réaliste et très bien réalisée ! Elle est rapide et tout le monde a pu repartir avec sa caricature ! C’est une super animation ! Elle est très professionnelle, je la recommande vivement !
  • Wai Yi
    Wai C. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Soraya est une caricaturiste très professionnelle, elle répond à la demande rapidement. Elle est surtout très flexible, on a demandé le jour J à la dernière minute d'ajouter une heure de prestation, et elle a accepté.
    Les invités sont très satisfaits de la prestation, une de mes invités veut même l'avoir à son mariage.
    À recommander sans hésitation !
  • Inès
    Inès A. Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Je vous la conseille vraiment, ses caricatures étaient vraiment magnifiques tous les invités étaient ravis de cette animation !
    Nous étions 87 adultes + 10 enfants, elle a su gérer les nombreuses demandes des invités (elle est restée de 18h à 22h).
    Vraiment un grand merci d'avoir rendu ce jour encore plus beau !
  • A
    Anaelle Marié(e) le 26/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation géniale !

    Nous avons fait appel à Soraya pour notre mariage. Merci beaucoup, nos invités ont été ravis, les caricatures ont été très réussies et cela fait de supers souvenirs ! Nous recommandons vivement !
    Un grand merci Soraya, c'était génial.