Avis de South Mixology Events - Bar à cocktails
South Mixology Events - Bar à cocktails
Saint-Jean-de-Védas, HéraultNote globale 5.0 sur 5, 36 avis
Mandy P. Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience cocktail exceptionnelle ! 🍸
Nos invités ont été bluffés, un immense merci pour votre talent, votre sourire et votre sens du détail 💛Nos mixologues ont sublimé notre mariage avec des créations aussi délicieuses que spectaculaires : expresso martini avec nos initiales imprimées sur la mousse, virgin mojito avec bulle de fumée, cocktails en forme de cœur et amaretto sour aux petites gouttes en cœur… un vrai show visuel et gustatif !
Nos invités ont été bluffés, un immense merci pour votre talent, votre sourire et votre sens du détail 💛-
Nanou Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Barman pour notre mariage
Les créations étaient aussi belles que délicieuses, et le service impeccable du début à la fin.
Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour nos futurs événements.Nous avons eu la chance d’avoir South mixology pour le vin d’honneur et la soirée de notre mariage, et c’était un vrai succès. Tous les invités ont été conquis : cocktails originaux, présentation soignée, ambiance conviviale et professionnelle.
Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour nos futurs événements.-
Ludivine Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cocktails et Barmen incroyables
En ce qui concerne le jour J, les cocktails étaient extrêmement bons (et beaux), tous nos convives ont adoré !
Le bar était superbe et rendait super bien dans la salle.
Ce prestataire a vraiment contribué à l'ambiance incroyable de la soirée.
Nous recommandons vivement :)Les différents intervenants ont été au top tout du long pour la préparation, la dégustation, l'organisation, le jour J...
Le bar était superbe et rendait super bien dans la salle.
Ce prestataire a vraiment contribué à l'ambiance incroyable de la soirée.
Nous recommandons vivement :) -
Jessica Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Un bar à cocktail exceptionnel. Des barmans mixologues très professionnels, accueillants et très souriants. Des cocktails délicieux et magnifiquement présentés avec un show derrière le bar incroyable. Tous nos convives ont été ravis et enchantés de cette prestation. En effet c’était une surprise pour notre mariage et ça été très réussi. Un grand merci encore à vous d’avoir rendu notre Jour J si exceptionnel. Nous recommandons à 1000%Un bar à cocktail exceptionnel. Des barmans mixologues très professionnels, accueillants et très souriants. Des cocktails délicieux et magnifiquement présentés avec un show derrière le bar incroyable. Tous nos convives ont été ravis et enchantés de cette prestation. En effet c’était une surprise pour notre mariage et ça été très réussi. Un grand merci encore à vous d’avoir rendu notre Jour J si exceptionnel. Nous recommandons à 1000% -
Julie Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Julie et Julien
Un immense merci à Dylan et Noa pour leur superbe prestation lors de notre mariage. Vous nous avez permis, ainsi que nos invités, de réaliser nos propres cocktails avec vous, et ce fut un moment original, ludique et plein de bonne humeur. Tout le monde a adoré cette expérience, qui restera un souvenir inoubliable de notre journée !Un immense merci à Dylan et Noa pour leur superbe prestation lors de notre mariage. Vous nous avez permis, ainsi que nos invités, de réaliser nos propres cocktails avec vous, et ce fut un moment original, ludique et plein de bonne humeur. Tout le monde a adoré cette expérience, qui restera un souvenir inoubliable de notre journée !-
Alexandre Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Le bar à avoir pour son mariage
. Vous nous avez régalez. Équipes et prestations apprécié de tous. Les cocktails été super bon.Un immense merci pour notre soiree de mariage. Merci à Manon qui nous a accompagné du début à la fin et un énorme respect à vos deux Barmans Chris et Ludo qui ont été professionnel, talentueux
. Vous nous avez régalez. Équipes et prestations apprécié de tous. Les cocktails été super bon. -
Pierre Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ✔️
Que des retours positifs ! Très belle animation ! Je recommande à 100% 🎉Nous avons pris SouthMixoligy pour notre mariage. Les cocktails étaient excellents ✔️
Que des retours positifs ! Très belle animation ! Je recommande à 100% 🎉-
Anouchka Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment, les meilleurs euros dépensés pour notre mariage. J'espère avoir l'occasion de refaire appel à eux pour d'autres évènements.
Merci beaucoup !Meilleure animation de notre mariage ! Tous nos invités ont adoré, les cocktails délicieux, servis rapidement, dans des verres magnifiques. L'équipe était au top, avec le sourire et hyper arrangeants.
Merci beaucoup ! -
Bourgois Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Recommandation à 100%
Les quatre cocktails que nous avions sélectionnés étaient non seulement délicieux, mais également magnifiquement présentés. Nous n’avons reçu que des éloges tout au long de la soirée chacun y a trouvé son bonheur, et plusieurs nous parlent encore de leur cocktail préféré !
Présents lors du vin d’honneur, ils ont su apporter une animation élégante et conviviale qui a parfaitement lancé les festivités. Leur bar au design sublime s’est intégré à merveille à notre décoration, ajoutant une touche de raffinement à l’ensemble.
Au-delà de leur savoir-faire, Tristan et Cédric nous ont marqué par leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme. Leur présence à nos côtés a été un vrai bonheur.
Merci encore pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable !
Tristan & Cédric – ne changez rien, vous êtes formidables ! 🍸✨Nous tenions à remercier chaleureusement Tristan et Cédric de Southmixologie pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Leur talent de mixologues a littéralement enchanté nos invités du début à la fin.
Tristan & Cédric – ne changez rien, vous êtes formidables ! 🍸✨ -
Anaïs Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience incontournable!
Vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est une valeur sûre. Encore un immense merci !
Anaïs et VincentUne animation qui vaut vraiment le détour ! Des invités conquis, des cocktails raffinés et savoureux, une équipe exceptionnelle, alliant professionnalisme et convivialité. Une expérience sans faute qui a marqué les esprits !
Anaïs et Vincent -