Steve Mind - Magicien close up mentaliste

6 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Steve Mind - Magicien close up mentaliste

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • C

    Cybile · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 17 juillet 2021

    Steve a été très professionnel et a l'écoute des invités.
    La prestation a été parfaite.
    Je le recommande sans hésitation.

    Envoyé le 20/07/2021
  • C

    Christelle V. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super

    Prestation incroyable, tous mes invités étaient super contents et feront appel à Steeve Mind. Je recommande ce fabuleux magicien.

    Envoyé le 10/08/2020
  • Lionel

    Lionel F. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magicien et humour

    Merci à toi pour ta prestation, nous avons encore des convives qui parlent de toi.
    Humour humour humour.
    Prestation de de qualité et nous sommes encore en train de nous interroger sur certains tours... Bluffant...

    Envoyé le 23/07/2019

    Réponse de Steve Mind - Magicien close up mentaliste:

    Merci à vous 2. J'ai passé un excellent moment à votre mariage. J'ai bien rigolé avec vos convives.
    Merci beaucoup pour votre retour Lionel ! Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous ! A bientôt.
  • S

    Sylvie L. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Avec tous nos remerciements

    Une prestation exceptionnelle qui nous laissera des souvenirs inoubliables à jamais gravés dans nos mémoires pour le plus beau jour de notre vie.
    Nos invités et nous-mêmes avons été bluffés par sa prestation réalisée avec un grand professionnalisme par un magicien de grand talent.
    Nous le recommandons pour votre mariage car il est incontournable.
    Merci Steve Mind !

    Envoyé le 22/07/2019

    Réponse de Steve Mind - Magicien close up mentaliste:

    Merci à vous. C'était un plaisir d'être à votre mariage auprès de votre famille et de vos amis.
    A bientôt.
  • Sabrina

    Sabrina D. · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super moment

    Nos invités ont été bluffés et ont adoré les tours de magie de SteveMind, encore aujourd'hui ils nous en reparlent, nous ne regrettons pas notre choix d'avoir pris Steve pour notre mariage, je le recommande les yeux fermés. Merci encore d'avoir fait rêver nos invités.

    Envoyé le 16/10/2018
  • C

    Christophe C. · Marié(e) le 21/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel

    Steve est un grand professionnel, nous avons tous été bluffé par ses très nombreux tours de magie.
    Nos invités ont été ravis de la soirée et en partie grâce à Steve, qui a su être présent avec tous nos amis, débordant même sur le temps que nous avions convenu, sans aucun supplément.
    Nous recommandons Steve vivement, la présence d'un magicien comme lui est un vrai plus pour une soirée.
    On refera appel à lui de nouveau si l'occasion se présente.

    Envoyé le 26/09/2018

    Réponse de Steve Mind - Magicien close up mentaliste:

    Merci beaucoup ! J'ai passé un excellent moment avec l'ensemble de vos invités. L'ambiance était géniale.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info