Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sudphotobox

Sudphotobox

Sudphotobox

Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • Adé
    Adélaïde D. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l'écoute et réactif !

    Nous avons hésité à prendre une Photobox pour notre mariage.
    Au vu du succès immense auprès de nos convives, nous n'avons pas regretté notre choix !
    JD, le responsable a été au top pour gérer cette installation, ce qui a permis aux invités d'en profiter au vin d'honneur et au repas. Et à l'écoute pour mettre notre "logo" de mariage et nous proposer le format le mieux adapté !
    Les convives étaient ravis de repartir avec cette photo souvenir et m'en reparlent encore !
    Nous le recommandons sans hésitation ! Sa disponibilité fait largement la différence avec le concurrence internet.
  • Emmanuelle
    Lafont E. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Très bonne prestation.

    Très bonne prestation, le photobooth a régalé tout le monde pendant notre mariage, le service est parfait, je recommande +++
  • Karen
    Karen B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juillet

    Prestataire au top du top ! Je recommande à 1000%.
    La qualité de photo est waouh, les invitées ont adoré, et nous aussi.
    Merci encore pour cette journée !
    Karen et Aurel !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Nos invités se sont tous régalés et ont beaucoup appréciés le photobooth. Cela laisse un souvenir supplémentaire. La qualité des photos est excellente et le service au top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci encore
  • SILVESTRI
    Mattéa S. Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation qui a gagné des fidèles

    Un moment inoubliable à partager avec la photobox, intuitive et simple d’utilisation. Jean-Denis Chaneac est une personne accessible, réactive et consciencieuse. Je recommande !
  • Berenika
    Bere Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idée parfaite pour le mariage !

    Le photobox a été une idée parfaite pour notre mariage ! Tous nos invités (de n’importe quel âge) ont passé un super moment. Il y avait assez photos pour tout le monde et ce qui est important, nous avons reçu après toutes les photos par mail. Je recommande fortement !

    Réponse de Sudphotobox:

    Mille mercis de votre retour, c'était un plaisir pour nous. J'adore les photos. Je vous souhaite tout le meilleur !
  • À
    À Sensibiliser V. Marié(e) le 22/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location photbox pour mariage

    Très belle prestation en tout point de vue. À l'écoute, disponible, réactif. Une très belle activité qui a satisfait tous les invités. Fous rires garantis !
  • G
    Guillaume Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage en Provence

    Excellente prestation, rien à redire.
    Très professionnel : réactif, arrangeant et à l’écoute.
  • Jennifer
    Jennifer F. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 juillet

    Une animation très appréciée de tous les invités. Je le conseille vivement.
  • Lucie
    Lucie G. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animation mariage

    Le photobooth est à la mode oui, mais ça vaut vraiment le coup ! Les invités n'ont pas arrêté et ça fait de supers souvenirs pour eux et pour nous. Nous sommes contents d'avoir choisi Sudphotobox. Jean-Denis est très sympa et à l'écoute. Nous pouvons choisir les compositions photos et où nous souhaitons mettre le photobooth. Il y a différentes prestations mais l'avantage est que nous pouvons récupérer l'intégralité des photos à la fin. Et les photos nous ont été livrées hyper rapidement (3 ou 4 jours) donc vraiment top ! On recommande
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message