Sudphotobox

13 avis | Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Sudphotobox

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Coralie

    Coralie · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100%

    Nos invités se sont tous régalés et ont beaucoup appréciés le photobooth. Cela laisse un souvenir supplémentaire. La qualité des photos est excellente et le service au top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci encore

    Envoyé le 16/07/2020
  • SILVESTRI

    Mattéa Silvestri · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation qui a gagné des fidèles

    Un moment inoubliable à partager avec la photobox, intuitive et simple d’utilisation. Jean-Denis Chaneac est une personne accessible, réactive et consciencieuse. Je recommande !

    Envoyé le 20/09/2020
  • Berenika

    Bere · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Idée parfaite pour le mariage !

    Le photobox a été une idée parfaite pour notre mariage ! Tous nos invités (de n’importe quel âge) ont passé un super moment. Il y avait assez photos pour tout le monde et ce qui est important, nous avons reçu après toutes les photos par mail. Je recommande fortement !

    Envoyé le 05/12/2019

    Réponse de Sudphotobox:

    Mille mercis de votre retour, c'était un plaisir pour nous. J'adore les photos. Je vous souhaite tout le meilleur !
  • À

    À Sensibiliser Valerie · Marié(e) le 22/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location photbox pour mariage

    Très belle prestation en tout point de vue. À l'écoute, disponible, réactif. Une très belle activité qui a satisfait tous les invités. Fous rires garantis !

    Envoyé le 18/09/2019
  • G

    Guillaume · Marié(e) le 17/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage en Provence

    Excellente prestation, rien à redire.
    Très professionnel : réactif, arrangeant et à l’écoute.

    Envoyé le 19/09/2019
  • Jennifer

    Jennifer Ferrandez · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 20 juillet

    Une animation très appréciée de tous les invités. Je le conseille vivement.

    Envoyé le 22/07/2019
  • Lucie

    Lucie Gouiran · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation mariage

    Le photobooth est à la mode oui, mais ça vaut vraiment le coup ! Les invités n'ont pas arrêté et ça fait de supers souvenirs pour eux et pour nous. Nous sommes contents d'avoir choisi Sudphotobox. Jean-Denis est très sympa et à l'écoute. Nous pouvons choisir les compositions photos et où nous souhaitons mettre le photobooth. Il y a différentes prestations mais l'avantage est que nous pouvons récupérer l'intégralité des photos à la fin. Et les photos nous ont été livrées hyper rapidement (3 ou 4 jours) donc vraiment top ! On recommande

    Envoyé le 22/07/2019
  • Sandrine

    Sandrine · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super animation

    Nous avons choisi Sud Photobox pour garder d'autres souvenirs de notre soirée de mariage.
    Nous sommes ravis du résultat, nos invités se sont régalés et nous aussi en regardant les photos qu'ils ont prises !
    Super service, disponibilité, matériel de qualité... Merci Sud Photobox !

    Envoyé le 10/07/2019

    Réponse de Sudphotobox:

    Nous avons été heureux de vous accompagner lors de cet heureux évènement ! nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! au plaisir de vous accompagner lors de prochains évènements !
  • M

    Marc · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service & magnifique qualité des photos

    Nous avons été très satisfaits de Sudphotobox. La livraison fut gratuite car le lieu du mariage n'était pas très loin de chez eux, ils se sont également chargés de l'installation et du déplacement du photobooth pendant notre mariage. La solution était donc vraiment clé en main et donc idéale pour les mariés en cette journée chargée. Attention à prévoir éventuellement une recharge de papier photo, nous sommes arrivés au bout du papier en cours de soirée.

    Envoyé le 26/06/2019
  • Sophie

    Sophie Incorvaïa · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La borne photo est géniale. Nos invités ont adoré ! Les personnes ont pu imprimer leurs photos en instantané et nous avons récupéré par la suite toutes les photos prises pendant la soirée. Nous recommandons vivement cette location de photobox !

    Envoyé le 07/09/2018

    Réponse de Sudphotobox:

    Merci à vous Sophie. Vous formez un très beau couple. Très heureux d'avoir pu contribuer à cette belle soirée.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info