Avis de SuperCho - Spectacle de feu, pyro & LED

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Mélodie
    Mélodie Envoyé le 31/05/2026

Un super chaud !

Une expérience incroyable, un spectacle exceptionnel, un souvenir extraordinaire.... Nos invités étaient captivés, les enfants ensorcelés et mon conjoint et moi subjugués.
    C'était à couper le souffle.
    Un grand merci à Lucas pour sa prestation spectaculaire et sa disponibilité à la fin du show.
    Allez y les yeux fer. Enfin non, sauf si vous voulez manquer cette opportunité d'en prendre plein les yeux
  • Anasthasia
    Anasthasia Envoyé le 30/03/2026

Ce spectacle pour un mariage inoubliable 💫

Un immense merci pour ce spectacle pyrotechnique exceptionnel qui a illuminé notre mariage ✨
    Le duo feu et lumière a offert un show nocturne magique de 20 minutes dans le jardin du château, captivant tous nos invités du début à la fin. Le bouquet final, avec notre logo de mariés, était tout simplement grandiose et restera gravé dans nos mémoires.
    Les enfants étaient émerveillés, les adultes complètement époustouflés… et nous, profondément touchés par tant de beauté et de professionnalisme. Le petit feu installé pour se réchauffer a ajouté une touche conviviale très appréciée en cette soirée de fin septembre.
    Notre mariage a été une réussite à 100%, et votre prestation y a largement contribué. Un moment riche en émotions et en souvenirs inoubliables. Merci encore pour cette parenthèse magique 💫

• Nassim
    Nassim Envoyé le 30/03/2026

Un vrai spectacle qui donne chaud 🤩

L'équipe est super gentille et à l'écoute des besoins (Kévin et son équipe) , le spectacle est magnifique, et ils avaient même rajouté une petite surprise personnalisée qui a été appréciée par tout le monde. Merci beaucoup au prestataire qui est intervenu ce jour (Lucas il me semble) pour sa gentillesse et son professionnalisme qui nous a tous émerveillée cette nuit là et qui restera gravé dans les mémoires pour son originalité.

Nassim
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 26/10/2025

Un spectacle magnifique !

Tous nos invités, et nous-même, avons été impressionnés et émerveillés devant le spectacle de SuperCho ! Malgré le temps humide et un peu pluvieux, l'artiste a su s'adapter pour nous mettre des paillettes plein les yeux.
    Nous n'avons eu que des retour positifs et enthousiastes suite au spectacle et nous, mariés, avons étés ravis de choisir cette surprise pour épater nos convives.
    Je recommande vivement !

Réponse de SuperCho - Spectacle de feu, pyro & LED:

Merci Emeline ! C'était un plaisir de jouer pour vous et tous vos invités
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 10/06/2025

Spectaculaire et adaptable ! Je recommande pour un effet unique

Le spectacle était vraiment captivant et a fait son effet à notre mariage, franchement très contents d'avoir réservé cette prestation !
    Je recommande, tous les interlocuteurs étaient sympathiques et adaptables.
  • Laura
    Laura Envoyé le 26/05/2025

Superbe spectacle

Nous voulions quelque chose d’original qui en mette plein les yeux à nos invités et qui change des feux d’artifices lors de notre mariage le 24 Mai.
    Et c’est chose réussi…. Un spectacle solo de 20 min de qualité qui a éblouie nos invités.
  • G
    Guillaume Envoyé le 19/05/2024

THE spectacle

Le spectacle pupitre avec le final Pyro, nous a émerveillé et a captivé nos 150 convives. Je recommande à 100%.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 24/09/2023

Une tuerie

Nous avons choisi le spectacle Etincelle pour notre mariage. Les 2 danseurs ont mis le feu, c'est le cas de la dire. Nos invités, petits et grands, sont restés bouche bée devant le show. Pari réussi. Un grand merci à la troupe. Foncez, ça marche à tous les coups !
  • Laura
    Laura Envoyé le 18/08/2023

Un spectacle spectaculaire !

Nous sommes tombés par hasard sur la compagnie SuperCho sur mariage.net et dès le premier coup d’œil, nous voulions absolument leur spectacle pour notre mariage.
    La mise en place du spectacle n’a pas été simple dû à un arrêté préfectoral concernant le risque d’incendie par rapport à la sécheresse, mais l’équipe de SuperCho a réellement tout fait pour que ce spectacle que nous voulions à tout prix puisse se faire et pour cela, nous ne les remercierons jamais assez.
    Le spectacle a été tout simplement incroyable et magnifique. Il était très artistique avec des artistes domptant le feu avec à la fois beaucoup de grâce et de talent et qui nous ont tous laissé bouche bée.
    Je recommande à 1000 % leur prestation aux futurs mariés souhaitant quelque chose de plus original que des feux d’artifice et qui souhaitent un spectacle qui restera à jamais gravé dans leur mémoire et celle de leurs invités.