Mariage

Avis de Sya-Artworks - Caricatures

Sya-Artworks - Caricatures

Sya-Artworks - Caricatures

Tours, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • Julien
    Julien Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un artiste bravant la tempête !

    Malgré la pluie et le vent, la totalité de nos invités ont pu repartir avec ce souvenir de notre mariage ! L'ensemble de nos invités ont été très heureux par les dessins réalisés au delà de l'animation qui a su les faire patienter avant la réception. Un très grand merci pour votre gentillesse et surtout votre talent ! Marine et Julien.
  • Julie
    Julie K. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Sylvain est tout simplement parfait. Il est souriant, agréable, talentueux, disponible, ponctuel... Je ne peux que vous recommander ses services.
    Les invités étaient ravis de repartir avec une de ses caricatures.
    Foncez, vous ne le regretterez pas !
  • Guinot
    Guinot M. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci pour cette animation ! C'était original et tous les invités ont adoré.
  • Julie
    Julie Z. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et Kévin 19/09/20

    Un super moment pour nos invités. Le travail de Sya a été particulièrement apprécié et aura marqué les esprits. Alors merci sincèrement à vous d’avoir participé au doux souvenir que nous souhaitions laisser de notre mariage.

    Réponse de Sya-Artworks - Caricatures:

    Merci énormément pour cette intervention dans un merveilleux cadre et avec des gens très sympathiques !
  • Clotilde
    Clotilde B. Marié(e) le 14/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation magique

    Les invités ont apprécié cette activité juste exceptionnelle et originale !
    Quel dommage que nous ayons pris qu'une heure avec Sya, nous aurions du prendre plus, car c'était court pour que tous les invités en profitent !

    Réponse de Sya-Artworks - Caricatures:

    Bonjour et merci pour votre avis !
    Effectivement, beaucoup auraient voulu le leur aussi je pense !
    Ils peuvent faire appel à moi en commande par photo s'ils le désirent mais il est vrai qu'un dessin en direct représente une vraie animation. N'hésitez pas pour le vôtre ! À bientôt, Sya.
  • A
    Anthony Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !

    Sylvain est très sympathique, abordable, compétent. Nos invités ont adoré !
    Nous n’avons pas eu le temps de faire notre portrait et Sylvain va nous faire un portrait avec une photo que nous lui faisons parvenir !
    Nous recommandons Sylvain aisément !
  • Marilyn
    Marilyn M. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Original, effet garanti

    Nous avons découvert Sylvain lors d'un marché de Noël... Au hasard, et quand nous avons vu son travail, nous avons tout de suite pensé à lui pour notre mariage.
    Parmi toutes les prestations qu'il propose, nous avons choisi de faire faire des marques places.
    Effet wahou garanti, avec des invités qui repartent avec leur portrait et une idée originale de placement. On voit d'ailleurs les photos de profil des réseaux sociaux qui ont changés (en mettant leur photo de portrait)...
    Sya est très arrangeant (rendez-vous dernière minute pour invité oublié ou rajout de dernière minute).
    Prix super corrects, originalité, cadeau et super communication..
    Je recommande !
  • Delphine
    Delphine Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Olivier et Delphine

    Super travail, des dessins magnifiques.
    Sylvain est très gentil, à l'écoute et on a bien rigolé.
    Les convives ont été ravis.
    Je recommande à 100%.

    Réponse de Sya-Artworks - Caricatures:

    Bonjour et merci beaucoup pour cette journée,
    Je vous souhaite plein de bonnes choses et à bientôt !
  • Julien
    Julien Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Un grand merci à Sya d'avoir été présent lors de notre mariage. Il a eu un succès fou ! C'est vraiment du beau travail. Une très belle personne, il mérite à être rencontrer c'est étonnant à la vitesse à laquelle il dessine les personnes ! Vraiment bravo et encore merci.

    Réponse de Sya-Artworks - Caricatures:

    Bonjour et merci beaucoup pour ce retour, ça fait chaud au cœur, surtout lorsqu'on essaie de donner le meilleur de soi !
    Si en plus les gens apprécient, c'est formidable !
    Je vous souhaite plein de bonnes choses et à bientôt !

    Envoyée le 25/07/2019 Modifier
  • Maïté
    Maïté Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage 1er juin 2019

    Nous avons voulu créer la surprise en faisant appel à Sya lors de notre vin d'honneur ! Les invités ont été plus que ravis et nous aussi ! Merci Sya pour votre talent et votre professionnalisme

    Réponse de Sya-Artworks - Caricatures:

    Bonjour et merci beaucoup pour cet avis,
    Ravi d'avoir participé à cette surprise et d'avoir laisser un bon souvenir à tout le monde !
    Je vous souhaite le meilleur et à bientôt !

    Envoyée le 25/07/2019 Modifier