Take a pic

13 avis | Toulouse (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Take a pic

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • N

    Judith · Marié(e) le 19/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Animation photobooth parfaite

    Les photos sont de bonne qualité ce qu’on a apprécié c’est quelques jours après le mariage take a pic envoie un fichier dropbox avec toutes les photos
    Ce qui nous a permis de les garder pour de beau souvenir

    Envoyé le 23/10/2020
  • V

    Virginie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Un photobooth qui a fait son effet. Les invités étaient ravis. Nous avons pu récupérer toutes les photos très rapidement. Un grand merci.

    Envoyé le 26/09/2020
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L’incontournable photobooth

    Une très belle façon d’offrir aux invités de bons fous rires et un souvenir à emporter dans sa poche.
    Très facile d’utilisation, matériel de très bonne qualité.
    Les invités ont adoré et nous aussi !

    Envoyé le 10/09/2020
  • Valérie

    Valérie · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Succès garanti

    Super expérience ! James et Audrey sont très professionnels et très sympathiques. Le matériel est simple à monter et à utiliser et ce, même pour des personnes n'ayant pas l'habitude. Le photobooth a été un des points forts de notre mariage et a fait fureur tout le weekend auprès de toutes les générations.

    Envoyé le 11/12/2019
  • Wissale

    Kaïs W. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation

    Super animation, nos invités ont adoré le photobooth et son design également. Tout le monde a pu emmener un souvenir de notre mariage.
    Merci encore

    Envoyé le 15/10/2019
  • Orane

    Orane M. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis du fonctionnement

    Nous avons commandé un photobooth pour notre mariage. Nous avons été ravis du fonctionnement proposé. La qualité des photos était au rendez-vous. Les invités en ont largement profité. Nous recommandons

    Envoyé le 10/05/2020
  • P

    Pierre G. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et service au top !

    Nous avons fait appel à Take a pic pour notre mariage et tout était parfait. Équipe sérieuse et matériel de qualité.

    Envoyé le 10/05/2020
  • A

    Alexis · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très chouette animation

    Le photobooth a fait sensation et a permis aux invités de ramener des photos chez eux.

    Envoyé le 17/09/2019
  • Sylvie

    Sylvie C. · Marié(e) le 13/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super photomaton !

    La borne proposée par Take a pic est l'un des meilleurs investissements de mon mariage ! Cela a eu un succès fou et tout le monde a adoré ! Les photos sont vraiment de qualité et le fait d'avoir les fichiers numériques sur Dropbox est un vrai plus. Le contact avec eux était très simple et arrangeant. N'hésitez pas cela vaut vraiment le coup. En plus le coffrage en bois est très joli et se fondait à merveille avec ma déco champêtre !

    Envoyé le 21/07/2019
  • Candy

    Candy G. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment inoubliable

    Je ne connaissais pas le photobooth mais c'était génial. Nous avons bien rigolé et nous avons plein de souvenirs grâce aux photos. Tous nos invités ont été conquis

    Envoyé le 16/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info