Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Thierry Geoffre - Magie en close up

Thierry Geoffre - Magie en close up

Thierry Geoffre - Magie en close up

Agen, Lot-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
61 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Caroline
    Caroline H. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De la magie pour une journée magique

    Nous nous sommes mariés ce week-end. Et Thierry nous a offert un spectacle époustouflant. Nos invités et nous même avons adoré. Il a marqué les esprits et toutes les animations ont été appréciées par tout le monde, petits et grands.
    Je ne peux que recommander.

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Merci beaucoup Caroline pour votre retour qui me fait très plaisir !!!
    C'était un plaisir d'être parmi vous, et je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de cette soirée inoubliable !
    Bien à vous,
    Thierry
  • A
    Anais A. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire Incroyable

    Thierry est un magicien, hypnotiseur et mentaliste de génie.
    Il a impressionné tous nos invités ainsi que nous tout au long de sa prestation !

    Nous l’avions engagé du vin d’honneur jusqu’au dessert. Nous n’avons pas eu le temps de nous ennuyer, Thierry était toujours là pour nous divertir et nous en mettre plein les yeux.

    Pour nous c’est le meilleur magicien que nous avons jamais vu !
    Thierry est aussi d’une grande qualité humaine, il a beaucoup d’humour et met à l’aise tout le monde.

    Nous ne regrettons pas notre choix, pour nous il faut parti des meilleurs dans le monde.
  • J
    Jean-Claude L. Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation et tours de magie pour le mariage de ma fille

    J ai connu Thierry lors d une animation lors d un club d entreprise, je l ai trouvé génial du coup je l ai pris pour le mariage de ma fille . Tous les invités étaient ravis . Merci Thierry pour ce professionnalisme et ta disponibilité.
    Je le recommande fortement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anissa A. Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique soirée en la compagnie de Thierry

    Nous avons sollicité Thierry afin d’égayer le plus beau jour de notre vie et tout nos invités ont adoré!!!

    De plus Thierry est adorable, en dehors de l’amour qu’il porte à son travail, il est quelqu’un de rayonnant et de vraiment gentil, et très doué!

    Je le recommande à 100%!!

    Ps : le coup des cartes à deviner est vraiment bluffant!!😍
  • I
    Isabelle V. Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Spectacle de magie

    Que dire de la prestation de Thierry, tout simplement magique, epoustouflant...
    Le public reste bouche bee, ou eclate de rire ... il ne laisse pas insensible. Grande interation avec son public
    Prestation de très grande qualite
    Il nous permet de nous evader, de rever, on se laisse vraiment prendre au jeu quelque soit son age ....
    On en prend vraiment pleins les yeux
    Nous avons passe un excellent moment
    Nous le recommandons les yeux fermes
    Le spectacle commence et on oublie tout, quoi de mieux
    Un grand merci Magicien
  • C
    Carole Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    magie du mariage

    Merci Thierry pour ce moment de magique en votre compagnie, vos tours nous ont transporté dans ce moment de grâce.
  • P
    Piqr47@Gmail.com Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    A la fois un magicien hyper talentueux, mais aussi une très belle personne qui fera tout pour faire de l'évènement organisé, un moment magique pour tous. Je recommande vivement. Recevez le, écoutez le, testez le ... vous serez conquis. Merci Thierry !
  • A
    Alvin S. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magicien magic!

    Je suis encore émerveillé par le talent de Thierry. Un boulot monstre il a ébloui tout nos invités en passant de table en table.
    Un vrai moment magic. Merci
  • Thomas Mathy
    Thomas M. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Epoustouflant

    Que dire de Thierry à part que sa prestation est juste phénoménale....
    Si vous cherchez une prestation pour épater vos invités, n'aller pas plus loin.
    Pendant le cocktail, il est passé de groupe en groupe (en close up), proposant des tours en tout genre. Très respectueux de nos invités, il ne s'impose pas au sein d'un groupe pour proposer ses tours.
    Pendant le repas, sa prestation d'environ une demie heure à émerveillé tout le monde, et malgré un retard dans notre planning (qui ne lui est absolument pas dû), tout le monde en redemandait encore. Il a fait participer nos invités ainsi que ma femme et moi pendant sa représentation. C'était tout simplement incroyable.
    Il a su impressionner tous nos convives (et nous même) et tous sont unanimes : il est génial.
    Je n'ai eu que d'excellents retour sur lui, et je suis très content de l'avoir eu à mon mariage.

    Je n'hésiterais pas à le contacter pour des évènements similaires, et je vous le recommande chaudement.

    Eugénie et Thomas
  • M
    Marie Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Magie

    Super moment festif pendant l’apéritif et une partie du repas.Tous les convives ont apprécié la gentillesse ,le dynamisme et l’humour de Thierry . Nous avons été tous bluffés par ses tours de Magie .Il a su créer une bonne ambiance et des liens entre les personnes .
    Merci à Thierry que je vous recommande car inoubliable.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message