Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Thierry Geoffre - Magie en close up

Thierry Geoffre - Magie en close up

Thierry Geoffre - Magie en close up

Agen, Lot-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

27 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • Stéphanie
    Stéphanie H. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée anniversaire

    Merci Thierry. J’ai été bluffé par ses compétences, ses tours et son professionnalisme. Quel ambianceur !
    Bravo et bonne continuation. N’hésitez pas à faire appel à lui.

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Mille mercis pour cet avis Stéphanie ! Une soirée inoubliable et une ambiance incroyable. Très heureux de vous avoir rencontrés !
  • Maude
    Maude L. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire surprise

    Une soirée exceptionnelle, et hors du commun. Thierry a su mettre l'ambiance, nous avons pas vu la soirée passer !
    Je recommande vraiment Thierry pour sa gentillesse, son professionnalisme, et sa qualité de service !
    Encore une fois merci pour tout Thierry. Je suis ravie de vous avoir eu parmi nous pour ce bel anniversaire surprise.

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Merci pour votre retour Maude, vraiment ! C'était une soirée exceptionnelle pour moi aussi. Vous avez été un public formidable ! Mais quelle ambiance ! Très heureux d'avoir été parmi vous. J'ai beaucoup ri. Bref, une soirée inoubliable ! Encore merci pour votre confiance !

    Thierry
  • Marilyn
    Marilyn D. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marilyn et Loïc

    Merci à Thierry, grand acteur, pour cette sublime cérémonie. Ses tours époustouflants ont impressionné tous les convives mêlant gentillesse et professionnalisme. Encore merci pour tout Thierry.

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Merci, merci, merci Marilyn et Loïc !
    C'était vraiment un plaisir pour moi aussi d'animer votre mariage !
    Merci pour votre accueil, votre enthousiasme et votre gentillesse.
    À bientôt j'espère...
    Thierry
  • Noëline
    Noëline B. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bluffant !

    Thierry a était super tout au long de notre mariage, du cocktail à l’ouverture de bal en passant de la magie à l’hypnose, il a bluffé l’assemblée entière ! Je recommande vivement, cela a rendu notre mariage encore plus magique…

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Oh merci Noëline, merci vraiment pour votre avis !
    J'ai aussi passé une très belle soirée, et je suis ravi d'avoir animé votre mariage.
    Vos invités ont aussi été très enthousiastes, c'était un plaisir !
    Et j'ai aussi découvert votre si belle Normandie que je ne connaissais pas !
    Encore merci pour votre confiance !
    Thierry
  • Bardia
    Bardia Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impressionnant !

    Impressionnant !! Nos invités ont été bluffés !
    Je pense que c'est de la vrai magie ;)

    Blague à part, Thierry a fait une prestation génial tout au long de la journée et soirée. Toujours dans la bienveillance.

    Mille mercis !
  • Roxanne
    Roxanne Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement époustouflant

    Thierry est bluffant en tant que magicien, mentaliste et hypnotiseur. Il a apporté une dimension supplémentaire à notre mariage. Les invités ont adoré et l'ont accaparé toute la soirée. On a dansé sous hypnose, c'était génial ! On recommande à fond ! Il a créé du lien entre nos familles et amis. Et en plus, c'est quelqu'un d'adorable et d'humain.

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Merci beaucoup Roxanne et encore merci pour votre confiance. Vraiment un grand plaisir pour moi d'avoir animé votre mariage !
    A très bientôt j’espère !
    Thierry
  • Aurelie
    Aurelie R. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super magicien mentaliste

    Nous avons eu le plaisir d’avoir Thierry magicien mentalisme a notre mariage c’est une personne très gentille à l’écoute.
    Il nous à fait des tours bluffants tout au long de la soirée c’est une personne que je recommande vivement ce magicien pour votre mariage ou événement.

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Merci beaucoup Aurélie ! C'était vraiment un plaisir d'animer votre soirée de mariage !
    À bientôt j'espère...
  • Christelle
    Christelle B. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The magicien

    Un homme doté une grande gentillesse sachant surprendre les invités et les faire participer. Merci Thierry nous avons passé une superbe soirée en ta compagnie.

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Merci beaucoup Christelle et Daniel... C'était vraiment un plaisir d'animer votre soirée de mariage...
    A très bientôt j'espère !
    Thierry
  • Cathy
    Cathy P. Marié(e) le 01/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Illusion parfaire

    Thierry est exceptionnel, agréable et d'une très grande gentillesse. Tout au long de notre vin d'honneur et notre soirée, il a su captiver nos invités. C'est un illusionniste et mentaliste extraordinaire. Notre assemblée à été conquise par ce moment magique. Je le recommande Thierry, merci pour cette merveilleuse journée ,vous nous avez subjugué. Et vous l'avez sublimé.

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Merci, merci, merci Cathy ! Oui, vraiment touché par votre accueil, votre confiance et votre gentillesse. Merci Cathy et Didier pour ce très bel avis et je l'espère à très bientôt !

    Thierry
  • Guillaume
    Lasfarguettes G. Marié(e) le 25/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation exceptionnelle

    Tout le monde au mariage a été subjugué par les tours de mentalisme et de magie de Thierry faits pendant le repas et le vin d'honneur. Il s'adapte au thème de votre mariage et prend particulièrement soin des mariés, ce qui est vraiment gentil de sa part. Je tiens à préciser qu'il est resté jusqu'à la fin de la soirée pour faire découvrir l'hypnose aux gens restants après le dessert. Personne passionnée qui souhaite partager sa passion. Merci encore.

    Réponse de Thierry Geoffre - Magie en close up:

    Merci beaucoup Guillaume et Sophie pour votre petit mot, je suis vraiment ravi que ma prestation vous ait plu !
    Je garde un très bon souvenir de votre mariage, ainsi que de vos amis qui m'ont fait un accueil chaleureux !
    À très bientôt j'espère...
    Thierry