Avis de Un mariage une danse - Ouverture de bal
Un mariage une danse - Ouverture de bal
Montpellier, HéraultAvis
Célia Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une danse unique, un souvenir unique
Celine, nous a créé une chorégraphie sur mesure ! En un mois nous avons pu danser sur notre entrée des mariés et notre ouverture de bal ! Très bon conseille elle est d’un très bon professionnalisme !
Réponse de Un mariage une danse - Ouverture de bal:
Que de merveilleux souvenirs partagés avec vous pendant les cours !
Vous êtes rayonnants, et j’aurais adoré pouvoir me glisser discrètement dans un coin de la salle pour vous admirer en pleine danse.
Un grand bravo pour votre énergie, votre complicité et vos progrès. C’est un vrai bonheur de vous avoir accompagné sur cette aventure.
Jeremie Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
une danse adaptée à tous
Grace à notre super prof de danse joyeuse et dynamique nous avons pu apprendre pas à pas une chorée qui a laissé nos proches bouche béé. Malgré nos différence de niveau nous nous sommes sentis très à l'aise lors du jour J comme des pro! merci beaucoupGrace à notre super prof de danse joyeuse et dynamique nous avons pu apprendre pas à pas une chorée qui a laissé nos proches bouche béé. Malgré nos différence de niveau nous nous sommes sentis très à l'aise lors du jour J comme des pro! merci beaucoup -
Molto Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 25 octobre 2025
Fabuleuse expérience avec Céline, merci mille fois pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ton écoute. Avoir la possibilité de faire des miracles sur une danse d'ouverture de bal. Nos invités ont été impressionné et nous, nous avons prit un réel plaisir, tant lors des cours avec toi que lors du spectacle final. Merci encore et encore, tu es une vraie belle personne pour qui nous avons eu un vrai coup de coeur!!Fabuleuse expérience avec Céline, merci mille fois pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ton écoute. Avoir la possibilité de faire des miracles sur une danse d'ouverture de bal. Nos invités ont été impressionné et nous, nous avons prit un réel plaisir, tant lors des cours avec toi que lors du spectacle final. Merci encore et encore, tu es une vraie belle personne pour qui nous avons eu un vrai coup de coeur!! -
Mathilde Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ouverture de bal
Céline a créée une chorégraphie à notre image pour notre ouverture de bal.
Les séances étaient tout simplement géniales et Céline est une super prof.
Nous avons adoré ces moments de danse lors de nos préparatifs.
Les invités ont beaucoup aimé notre danse, et ont été surpris sachant que nous n'avions jamais dansé ensemble auparavant.
Un grand merci à Céline !Céline a créée une chorégraphie à notre image pour notre ouverture de bal.
Les séances étaient tout simplement géniales et Céline est une super prof.
Nous avons adoré ces moments de danse lors de nos préparatifs.
Un grand merci à Céline !Réponse de Un mariage une danse - Ouverture de bal:
Tellement chanceuse de pouvoir rencontrer des personnes comme vous et de collaborer ensemble pour mettre encore plus de paillettes dans cette belle aventure ✨
L’ouverture de bal est une étape unique en son genre, et je suis tellement heureuse d’avoir pu être le vecteur qui vous a permis de partager ces précieux moments. -
Lorie Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai coup de cœur !
Nous avons choisi de faire une ouverture de bal avec Céline ! Et quelle belle surprise ! On a été super fier de notre danse le jour J, Céline a su nous guider et nous conseiller au fil des cours. Nous avons réellement pris du plaisir à danser ! Et le petit plus , nous avons pu intégrer une petite choré avec nos enfants ! Un coup de cœur pour nous ! Merci Céline pour ton énergie communicative et ton professionnalisme 😉Nous avons choisi de faire une ouverture de bal avec Céline ! Et quelle belle surprise ! On a été super fier de notre danse le jour J, Céline a su nous guider et nous conseiller au fil des cours. Nous avons réellement pris du plaisir à danser ! Et le petit plus , nous avons pu intégrer une petite choré avec nos enfants ! Un coup de cœur pour nous ! Merci Céline pour ton énergie communicative et ton professionnalisme 😉Réponse de Un mariage une danse - Ouverture de bal:
Un grand merci à vous pour ce message qui me touche énormément ! 🥰
Vous voir évoluer, gagner en confiance, et surtout prendre autant de plaisir à danser ensemble a été un vrai bonheur pour moi.
L'ajout de vos enfants à la chorégraphie a vraiment apporté une belle émotion à votre ouverture de bal – c’était unique, tout comme vous !
Merci encore pour votre confiance et votre énergie. Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite ❤️ -
Jean-Claude Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Créatrice de miracle
Foncez ! J’ai réussi à faire mon ouverture de bal malgré le fait que je suis pas du tout un pratiquant de la danse. Une jolie chorégraphie avec 3 portés !Foncez ! J’ai réussi à faire mon ouverture de bal malgré le fait que je suis pas du tout un pratiquant de la danse. Une jolie chorégraphie avec 3 portés !Réponse de Un mariage une danse - Ouverture de bal:
Créatrice de miracle ;...c'est adorable , merciiii !
Bon,c'est vrai que tu ne t'imaginais pas pouvoir faire ca hein;)
Trop fière de vous, de moi, bises -
Emeriaud Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Ouverture de Bal
Nous avons pris 2 cours avec Céline pour préparer notre ouverture de bal, nous avons été ravis de cette expérience. Maxime n'avait jamais pris de cours de danse auparavant mais grâce à Céline nous avons réussi à progresser rapidement et à danser tous les 2 avec une super chorégraphie qui répondait totalement à nos attentes ! Merci beaucoup Céline pour ton écoute, ta patience et ta bienveillance ! Grâce à toi on a passé un moment inoubliable tous les 2 ! Bonne continuation !!Nous avons pris 2 cours avec Céline pour préparer notre ouverture de bal, nous avons été ravis de cette expérience. Maxime n'avait jamais pris de cours de danse auparavant mais grâce à Céline nous avons réussi à progresser rapidement et à danser tous les 2 avec une super chorégraphie qui répondait totalement à nos attentes ! Merci beaucoup Céline pour ton écoute, ta patience et ta bienveillance ! Grâce à toi on a passé un moment inoubliable tous les 2 ! Bonne continuation !!Réponse de Un mariage une danse - Ouverture de bal:
Je te remercie pour ton comm, on a fait du bon travail ensemble.
En partant de zéro, quel resultat!
Bravo à vous, à nous;)
Je vous embrasse -
Julien Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une pro qui met en confiance
Merci encore !Céline est top ! Pédagogue et rassurante. Au départ je n'étais pas convaincu que 4 cours suffirait, et bien j'ai eu tort ! Nous avons appris une choré malgré le fait que nous n'étions absolument pas expérimentés. Il faut bien sûr s'entrainer à la maison pour perfectionner et c'est assez simple de s'y retrouver grace aux vidéos, la méthode est très bonne et le résultat a été parfait.
Merci encore !Réponse de Un mariage une danse - Ouverture de bal:
Merci pour ton précieux témoignage Julien Assurement , il aidera les futurs mariés et les rassurera.
Félicitations à vous à vous 2, au plaisir de vous recroiser ! -
Benacin Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage une danse… magnifique !
Expérience GÉNIALE avec Céline ! En trois cours, nous avons appris une chorégraphie de 3 minutes sur deux musiques différentes. La chorégraphie était super jolie, a mis beaucoup d’ambiance, et avec la vidéo, nous avons un souvenir à vie ! Merci Céline pour ta pédagogie, ta gentillesse et ta patience :)Expérience GÉNIALE avec Céline ! En trois cours, nous avons appris une chorégraphie de 3 minutes sur deux musiques différentes. La chorégraphie était super jolie, a mis beaucoup d’ambiance, et avec la vidéo, nous avons un souvenir à vie ! Merci Céline pour ta pédagogie, ta gentillesse et ta patience :) -
Marine Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une magnifique danse
Nous avons fait appel à Céline pour l'ouverture de bal de notre mariage. Grâce à elle nous avons pu faire cette ouverture de bal plus sereinement et nous n'avons eu que des compliments malgré que nous ne sommes pas du tout des danseurs pros :p merci pour ces souvenirs et pour ta gentillesseNous avons fait appel à Céline pour l'ouverture de bal de notre mariage. Grâce à elle nous avons pu faire cette ouverture de bal plus sereinement et nous n'avons eu que des compliments malgré que nous ne sommes pas du tout des danseurs pros :p merci pour ces souvenirs et pour ta gentillesseRéponse de Un mariage une danse - Ouverture de bal:
Merci d' avoir suivi les cours avec autant d assiduité, vous étiez magnifiques le jour J !
Merci aussi pour la vidéo!
Bises à vous -