Avis de Une Danse, Une Histoire
Céline Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cours ouverture bal mariage
Un grand merci à notre professeur ! Très contents d’avoir fait appel à Rodrigue pour notre ouverture de bal de mariage ! Ils s’est adapté à nous et nous a proposé des choses qui nous correspondaient. Super contents du résultat et une super expérience. -
Sarah Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout!
Grâce à toi Rodrigue, notre ouverture de bal pour notre mariage a été magnifique !
On ne savait pas du tout danser et jamais j’aurais pensé pouvoir réaliser une danse pareille !
Tu as toujours été bienveillant, à l’écoute, patient, lors des répétitions!
Tu nous a permis de vivre un moment magique lors de cette ouverture de bal!
On reprendra quelques cours pour ne pas perdre la main tellement ça nous a plu.!!! Merci infiniment ♥️ -
Manon Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ouverture de bal incroyable !
Nous avons pris quelques cours de danse avec Rodrigue pour préparer notre ouverture de bal et c’était fantatisque les cours comme la danse.
Il s’est adapté à notre niveau de débutants pour nous proposer quelque chose d’incroyable qui a ébahi nos invités et nous mêmes.
Au delà du rendu, les cours étaient un super moment et il était très flexible sur les horaires en s’adaptant à nos horaires de travail tardifs.
Je recommande vivement Rodrigue pour créer votre ouverture de bal, vous ne serez pas déçus, au contraire ! -
Yohanna Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Bien plus que des cours de danse
Nous nous sommes mariés le 21 juillet dernier et nous avons fait appel à Rodrigue pour nous accompagner dans la préparation de notre ouverture de bal.
Dès notre première rencontre, tout a été très fluide. Dès le premier cours, nous avons avancé et nous nous sommes tout de suite sentis en confiance. Au fil des séances, nous avons bien sûr appris à danser, mais ces cours nous ont aussi permis de prendre du temps à deux, de rire, de profiter et de vivre de vrais bons moments ensemble dans les semaines qui précédaient notre mariage.
Rodrigue est quelqu’un dont on se sent très vite proche. Au fil des cours, une vraie complicité s’est créée. Il est très sympa, drôle, à l’écoute, tout en étant sérieux et de très bon conseil.
Il a surtout parfaitement compris ce que nous recherchions : une ouverture de bal qui nous ressemble. Il a travaillé avec nous pour que notre danse soit précise, tout en restant fluide et naturelle, sans donner l’impression de réciter une chorégraphie. Il a su trouver le juste équilibre entre la technique, le naturel et le plaisir.
Le 21 juillet, nous avons pu profiter pleinement de ce moment et nous étions vraiment fiers du résultat. Mais au-delà de notre ouverture de bal, on gardera aussi un très beau souvenir de tous ces cours et de ces moments passés ensemble.
Un immense merci Rodrigue pour ton accompagnement, ta patience, tes conseils et tous ces bons moments ! On est vraiment heureux d’avoir partagé cette aventure avec toi.
Yohanna et Josselin -
Johanna Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Partir de rien et réussir
Avec absolument aucune base, rodrigue a fait un super travail, il a très très vite compris nos attentes, nos limites (qu'il aura un peu dépassé pour notre plus grand bonheur), et nos capacités.
Il a proposé très rapidement des pas qui nous semblaient impossible et pourtant il a cru en nous tout du long. Il n'a jamais rechigné à prendre nos rdv tardivement pour correspondre à nos emplois du temps, et bien qu'il ait un peu de retard, il ne compte pas les heures !
C'est donc un immense oui pour faire de votre ouverture de bal, une vraie réussite grâce à Rodrigue. Nous avons adoré, et nous avons hâte de fêter nos 50 ans de mariage pour la prochaine chorégraphie ! Merci Rodrigue! -
Guillaume Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super prof de danse !
Au delà d'être très sympatique, Rodrigue est un très bon prof de danse : il a créé une chorégraphie sur mesure pour la valse d'ouverture de bal que nous avions choisie et a su nous la faire maîtriser alors que nous n'avions aucune base de danse.
Nous le recommandons vivement.
Encore merci pour tout ! -
Celine Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 27/06/2026
Un immense merci à notre professeur de danse pour son accompagnement exceptionnel ! Nous sommes partis de zéro (ou presque !) et il/elle a su créer une chorégraphie sur-mesure qui nous ressemblait à 100 %.
Au-delà des pas de danse, c'était un vrai moment de détente et de complicité pendant nos préparatifs de mariage. Grâce à sa patience, sa pédagogie, son humour et son énergie positive, nous avons gagné en confiance à chaque répétition.
Le jour J, l'ouverture de bal a été un moment magique qui a totalement bluffé et ému nos invités. Si vous cherchez un(e) professionnel(le) passionné(e), à l'écoute et capable d'adapter chaque détail à vos envies, foncez les yeux fermés !
Auriane Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent professeur de danse!!!
Rodrigue nous a préparé une chorégraphie superbe pour notre mariage! Je l'ai contacté à quelques semaines du jour J, il s'est immédiatement rendu disponible, il est venu à notre domicile en Province pour nous donner les cours et nos invités ont été époustouflés par notre danse! Merci Rodrigue pour tout !!! -
Manon Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super prof de danse !
Nous avons eu la chance de faire appel à Rodrigues pour la chorégraphie de notre ouverture de bal de mariage.
Rodrigues a été un super coach avec nous : patient, pédagague, à l'écoute et qui a avancé en fonction de notre rythme. Nous avons construit une chorégraphie unique avec plusieurs portés et avons eu beaucoup de plaisir à nous entrainer, en tant qu'amateurs.
Merci infiniment pour ton accompagnement !
Manon & Younes -
Nathalie Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prof super ! Ouverture de bal magnifique !
Rodrigue a tout simplement été exceptionnel !
Dès le premier cours, il a su nous mettre en confiance grâce à sa pédagogie, sa bienveillance et son professionnalisme. Il a rapidement compris nos capacités et a créé une chorégraphie parfaitement adaptée à notre niveau, tout en nous permettant de nous dépasser.
Chaque cours était efficace, agréable et rempli de précieux conseils. Rodrigue pense à tous les petits détails qui font la différence, aussi bien pour émerveiller les invités que pour sublimer les photos et les vidéos de votre ouverture de bal.
Nous avons choisi de prendre trois cours, dont le dernier directement dans notre salle de réception. Cela nous a permis de répéter dans les conditions réelles et d’aborder ce moment avec beaucoup plus de sérénité.
Il est un professeur de danse passionné et à l’écoute ! Un immense merci à lui d’avoir contribué à rendre ce moment si magique. -