Avis de Vintie's
Sophie Envoyé le 15/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un photobooth unique
Blandine est une personne attachante et bienveillante. Elle a été très réactive et agréable dans les réponses qu'elle nous a apportées. Toujours souriante, elle a mis tout en oeuvre pour mettre le photobooth en valeur. Elle a personnalisé les tirages de notre mariage avec la date et le dessin de notre faire-part. Le photobooth vintage avec sa trombinette a sans nul doute attiré la curiosité de tous nos invités qui ont beaucoup apprécié la présence de ce bel objet. Toutes les photos ont embelli notre livre d'or. Nous remercions Blandine pour la qualité de sa prestation. -
Margaux Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Coup de coeur
Nous avions totalement craqué pour Buzz !
Merci Blandine et Romain pour votre présence le jour de notre mariage. Buzz a été un véritable + dans cette belle journée, et nous avons aussi découvert deux belles personnes avec qui il a été très agréable d'échanger. Merci beaucoup!
Florence Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation !
Tout s'est merveilleusement bien passé et le photobooth a fait plaisir a tous ! Merci -
Jennifer Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une animation qui change tout !
Nous avions pris la prestation incluant le tripoteur à boissons et le photo booth et sommes plus que ravis !
Blandine et Romain sont très sympathiques et nos invités ont tous été enchantés !
Le photo booth était parfait et a permis à nos invités de s'occuper pendant les temps morts. On peut imprimer les photos autant de fois que l'on veut, bien pratique pour en coller une dans le livre d'or et repartir avec une autre !
Après le mariage, Blandine nous transmet toutes les photos prises, ce qui est vraiment un plus, et nous a permis de découvrir plein de photos que nous n'avions pas vu !
Je ne peux que recommander ce prestataire exceptionnel ! -
Mélanie Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Charly & Mélanie 24.05.2025
Photobooth loué à l'occasion de notre mariage, Blandine a été super à l'écoute, disponible, hyper gentille. Le photoboth est de super qualité et très esthétique. Tous nos convives ont adoré l'animation pendant la soirée ! Nous recommandons vintie's à 1000% et aurons plaisir de refaire appel à eux si l'occasion se présente. -
Raphaelle Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Une superbe animation!
Nous avons loué la trombinette pour notre mariage.
L’excellent relationnel de Blandine a fait que nos échanges étaient très fluides et conviviaux.
L’animation nous a beaucoup plu ainsi qu’à nos invités et la personnalisation des bandelettes aux couleurs de notre mariage un vrai plus !
Prestation soignée et de qualité bref tout parfait :)! -
Amélie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Amélie & Mathieu, 09.07.24
Nous avons loué la Trombinette avec Vintie’s et nous sommes ravis ! De la prise de contact avec Blandine à la qualité des photos, tout a été parfait. Nous avons pu profiter du photobooth de la veille du mariage jusqu’au lendemain en fin d’après midi. Les invités se sont bien amusés et nous avons des souvenirs pour la vie. Même nos invités les plus anciens se sont bien pris au jeu et on su utiliser l’appareil. Merci encore ! -
Charlotte Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Du contact, du professionnalisme et du goût
Merci Blandine & Romain !
Vous sortez du lot parmi l'ensemble de nos prestataires !
Vous savez faire vivre votre prestation et assurez dans tous les domaines.
On aime et on le dit ! Le design de votre équipement, les saveurs de vos produits, la qualité et personnalisation des tirages photos !
Julia Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !
Nous avons adoré chaque aspect de notre expérience avec Vintie's ! Le concept est innovant et tendance, captivant tout le monde, mais ce sont surtout Blandine et Romain, les esprits créatifs derrière Vintie's, qui ont fait la différence avec leur charme et leur passion.
Cette aventure a été une véritable rencontre, marquée par la convivialité partagée avec nos proches, beaucoup de fun, des cocktails incroyables et des bières exceptionnelles. Vintie's, c'est tout cela et bien plus encore !
Un grand merci. -
Aurélie Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai coup de cœur
Nous ne savons pas ce que nous avons préféré, le concept, cool et branché, que tout le monde adoré, ou Blandine et Romain, les créateurs de Vintie,s, qui sont juste adorables et passionnés. Une vraie rencontre, un moment de convivialité partagé avec nos familles et amis, du fun, des cocktail de dingue et des super bières, c'est tout ça Vintie's !!!-