Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vinz Magicien

Vinz Magicien

Vinz Magicien

Noisiel, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
61 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • J
    Jessy F. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement Magique

    Tout était parfait , les invités ont vraiment tous adorés , vinz a été très pro et a su nous divertir et s'accorder a chacun , je recommande a 1200 %

    Réponse de Vinz Magicien:

    Bonjour Jessy,

    Merci pour votre retour chaleureux.

    C’était un plaisir de partager ce moment d’exception avec vous tous, que du bonheur et des gens adorables.

    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.🙏
  • D
    Delphin L. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement exceptionnel

    Vinz à été genialissime, il nous a accompagné du cocktail au repas en faisant des tours de magie plus impressionnants les uns que les autres. Il a su s adapter à l organisation de notre mariage spontanément. C est un grand professionnel , je recommande à 300% . Encore merci à VINZ d avoir contribué au bon déroulement de notre mariage.

    Réponse de Vinz Magicien:

    C’était un grand plaisir, merci à vous pour votre confiance et pour cette belle soirée.
    J’ai passé un très bon moment avec vous tous et je vous souhaite tout le bonheur du monde.

    Merci pour votre superbe commentaire sur ma prestation.

    Vinz
  • P
    Parquet M. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juillet

    Super bonne expérience pour notre mariage. Les invités ont été ravis et très surpris de cette présentation je recommande Vinz!

    Réponse de Vinz Magicien:

    Merci Alexandra et Maxime,

    C’était un plaisir d’être avec vous et vos invités !

    Tout le monde était super sympa et on a eu des très bons moments.

    Merci encore pour votre confiance !

    Vincent
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Estelle Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait !

    Vincent a animé le vin d'honneur de notre mariage le 10/06/2023.
    La prestation a été parfaite, et a fait fureur auprès des invités. En tant que mariés nous étions très occupés pendant le vin d'honneur mais il nous avait préparé un tour qu'il nous a fait à table afin d'avoir un moment privilégié avec un souvenir à la clé.
    Nous avons énormément appréciés et sommes 100% ravis de l'avoir choisi.
    Nous conseillons totalement de collaborer avec Vincent.

    Réponse de Vinz Magicien:

    Chère Estelle,

    Merci infiniment pour vos aimables paroles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. C'était un vrai plaisir de faire partie de votre journée spéciale et je suis ravi que ma prestation ait été à la hauteur de vos attentes.

    J'ai beaucoup apprécié le moment privilégié que nous avons partagé lors de votre tour de magie personnalisé. J'espère que ce souvenir continuera à vous apporter de la joie dans les années à venir.

    Votre satisfaction est ma plus grande récompense. J'aimerais remercier tous vos invités pour leur réception chaleureuse et positive. J'espère avoir l'occasion de vous retrouver lors d'un prochain événement.

    Prenez soin de vous et encore toutes mes félicitations pour votre mariage.

    Vincent.
  • Navillod
    Aurelia Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vraie plus pour un mariage

    Les invités de tous âges ont été ravis de la prestation … ils en parlent encore tellement ils ont été bluffés.
  • Carine
    Carine G. Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait je recommande

    Je recommande à 200% les invités ont tout simplement adoré !!!! tout le monde a été bluffé . si j'avais su j'aurai pris une prestation plus longue :) allez y les yeux fermés . gentillesse et professionnalisme

    Réponse de Vinz Magicien:

    Bonjour Carine,

    Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, c'était un plaisir de partager ce moment avec vous et vos invités, j'ai passé un très bon moment.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et merci encore pour votre confiance.

    Vinz
  • Lise
    Lise T. Envoyé le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Lise et Jeremy

    Merci d’avoir était présent à notre mariage.
    J’ai eu que de bon retour de la part de mes invités et surtout bluffer par la prestation!
    Je recommande Vinz à 100%
    Merci !!

    Réponse de Vinz Magicien:

    Bonjour Lise,

    Merci beaucoup pour cette adorable message .

    C’était un plaisir de faire partie de ton mariage et d’ animer cette belle soirée .

    Je vous souhaite tout le bonheur du monde bises Vinz !
  • LineC
    Céline G. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent!

    Vinz Magicien, 2 semaines après notre mariage nous avons encore des souvenirs et des sourires en repensant à ses prestations!
    Bonne humeur et convivialité durant le vin d'honneur, nos invités et nous même étions ravis.

    Réponse de Vinz Magicien:

    Merci beaucoup Céline pour votre joli commentaire.
    C’était un grand plaisir de partager ce moment avec vous tous.
    Merci encore pour votre confiance
  • M
    Madeline G. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation de mariage exceptionnelle

    Vinz nous a offert une animation de mariage exceptionnelle. Nos invités ont adoré, Vinz leur a fait passer un Vin d’Honneur et un repas originaux et conviviaux.
    Le show final nous a tous laissé sans voix.
    En plus de son talent, Vinz est quelqu’un de très agréable et accessible qui a su enchanter tout le monde.
    Nous le recommandons à 200% !

    Réponse de Vinz Magicien:

    Merci infiniment pour ce beau message.
    C’était un grand plaisir de partager ce moment avec vous tous.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur, bise
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message