Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Wicka le magicien

Wicka le magicien

Wicka le magicien

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • Aurélie
    Aurélie T. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement génial

    Super sympa, doué et frustrant, bref tout le monde (nous inclus) a adoré ! J'ai même des invités qui attendaient avec impatience qu'ils viennent les voir. Le magicien, on nous en parle encore !
    C'est vraiment une animation à ne pas manquer. Et je conseiller la formule complète : les invités n'ont pas le temps de s'ennuyer, ça anime très bien et le spectacle est top !
  • Christel
    Christel M. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impressionnant

    Nous avons été bluffés par le magicien et nos invités également ! Avec ses nombreux tours et surtout sa manière d amener les tours il a su capter l attention des petits comme des grands. Nous le conseillons très fortement car en plus d être extrêmement doué il est très sympathique !
  • C
    Choudhry M. Marié(e) le 10/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique

    Wicka a fait sensation à notre mariage. Il a apporté sa touche qui a laissé nos invités sans voix. Nous ne regrettons absolument pas de l'avoir pris. Je vous le recommande pour apporter une petite touche de magie et de suspens à vos événements.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vénéra
    Vénéra M. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre carte joker !

    Quoi de mieux qu'un magicien pour un thème sur le jeu ?
    Nous avons vu Wicka à la dégustation traiteur et avions bien accroché : charisme, professionnalisme, sympathie ! Mais c'est avec tristesse que nous avons appris qu'il était déjà pris le 24 octobre 2020. Très pro et réactif, il nous conseille alors un confrère.
    Les reports de dates font finalement pas si mal les choses (même si je recommande également le confrère qui nous avait fait une proposition de folie !) : Wicka de nouveau dispo pour notre troisième date !
    Pour nous il était "la" surprise pour nos invités ! Notre bonus !
    Et il a très bien joué cette carte : discret mais en même temps tellement intriguant ( de part ses tours), il passe entre groupe et table et créé ce qu'on attendait : la connivence, le lien avec les invités !
    Petits et grands sont restés sur le c...
    Du cocktail jusqu'à la soirée, le mariage a été féerique, magique !
    Très flexible aussi (en vue des nombreuses surprises qu'on a eues)
    Je recommande Wicka pour n'importe quel événement, soyez assurés que vos invités seront ébahis !!
    Encore merci !
  • John
    John Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur magicien du monde !

    Franchement, Wicka le magicien bogoss venu de Bretagne, c'est un tueur. Il est trop fort et a époustouflé tout le monde même les sceptiques et les non initiés.
    Je ne parle pas des enfants... Bref le best of the best ! Merci Wicka, le mariage a été une grande réussite grâce à toi
  • Manon
    Manon B. Marié(e) le 23/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation exceptionnelle !

    Wicka a animé la partie cocktail de notre mariage le 15.07.
    Il a enchanté petits et grands qui sont restés ébahis de ses tours de magie.
    Tout le monde attendait son tour avec impatience et son intervention a vraiment amené une ambiance festive et enjoué dès le début de la soirée. Les gens qui ne se connaissent pas se rassemblent autour de lui, et un lien se crée tout de suite.
    Toutes les personnes présentes l'ont trouvé fort sympathique, drôle et bien sûr extrêmement doué.
    De plus, la communication avec Wicka avant le mariage a été très fluide, et c'est un point aussi important à souligner.
    Je vous recommande à 1000% Wicka si vous avez envie de ravir vos invités ! Merci Wicka.
  • S
    Sylvie G. Marié(e) le 15/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 juillet

    Grâce à sa prestation, les invités ont été enchantés et cela a permis de créer un très bon moment convivial et festif.
    Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui si besoin.
  • Célia
    Célia B. Marié(e) le 09/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 juillet 2020

    Les invités ont adoré cette animation ! Merci pour votre prestation ! C´était une surprise de nos parents.
  • Corine
    Corine Marié(e) le 16/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent magicien

    Nous avons pu apprécier Wicka le magicien qui a fait l'unanimité de nos invités lors de notre mariage. Nous le recommandons vivement pour une soirée réussie.
  • K
    Karine M. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Waaaahoooouu !

    Moment super, très agréable, Wicka vous avez fait l'unanimité du waaahooouuu ! Nous sommes heureux du moment passé"magique", partagé avec nos amis, familles...Vraiment au top Wicka! Un grand merci !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message