Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yo Animation

Yo Animation

Yo Animation

Quétigny, Côte d'Or
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
  • A
    Alexandre V. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Communication au top !

    Très bon animateur, il s’adapte très rapidement.
    Les animations et jeux on été plus que réussis.
    Du très bon matériel, les bonnes musiques au bon moment.
    Je recommande vivement Yohann.
  • S
    Salomé Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment super!

    Yohann a mis une super ambiance a notre mariage! Il est très sympathique et arrangeant pour les rendez-vous, les demandes etc…
    Le blind test avec les buzzers connectés est vraiment cool!
    Je recommande !
  • P
    Pauline R. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation DJ

    Merci à Yo animation pour sa présence à notre mariage. Il a été très professionnel, bon conseil ! Ses idées étaient top ! Il a su mettre l’ambiance quand celle ci redescendait !
    L’idée du blind test était parfaite ! Nos invités ont adoré l’ambiance et la personne ! Je le recommande a 100% et il est d’une sympathie !
    Simple il faisait partie de nos invités
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Adrien M. Envoyé le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon rapport qualité-prix

    Très belle prestation réalisée à notre mariage ! Yoann était arrangeant et nous avons beaucoup communiquer avant le mariage. Il a du bon matos, je recommande !
  • Marie-Laure
    Marie-Laure R. Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis soirée ambiance

    Merci à Yoann de nous avoir ambiancés, d'avoir géré les animations et demandes des témoins ! Très flexible et à l'écoute, nous avons passé un très bon moment.
  • Anais
    Anais Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons fait appel à Yoann pour un mariage en juin 2022. Notre premier contact c'est fait 9 mois plus tôt.
    Nous avons eu plusieurs contacts afin de faire le point sur le déroulement de la soirée.
    Yoann nous a facilement mis à l'aise, en nous donnant des conseils suite à ses expériences passées, mais aussi par son professionnalisme.
    Il est très à l'écoute, répond rapidement aux demandes/ questions.
    Le jour J, tout s'est bien déroulé. Il est arrivé à l'heure, et a terminé bien en avance son installation.
    Sa prestation a été bien accueillie par tout le monde, et a scrupuleusement respecté notre programme. Il a par ailleurs à plusieurs reprises conseillé de modifier le déroulement de la soirée afin que tout se passe au mieux, et ce fut une réussite, nous le remercions pour cela.
    Nous recommandons vivement.
    Kevin et Anaïs
  • K
    Kevin Envoyé le 24/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon professionnel

    Nous avons fait appel à Yoann pour un mariage, et ce 10 mois avant l'événement.
    Nous avons eu plusieurs rdv et échanges téléphoniques/mails afin de s'organiser.
    Nous ne regrettons pas notre choix tellement Yoann nous a rassurés sur les prestations qu'il propose, et sur les conseils qu'il peut apporter.
    Le jour J, il a parfaitement respecté nos choix, tout en apportant des conseils de dernières minutes afin de rythmer au mieux la soirée.
    Nous le recommandons à 100%.
  • I
    Marion Envoyé le 01/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée avec un super animateur

    Nous avons passé un excellent mariage avec Yoanimation. Beaucoup de choix d'animations, personne très gentille et très professionnelle. Nous le recommandons à 100%
  • M
    Morgane L. Envoyé le 02/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Merci pour cette prestation qui correspondait tout à fait à nos attentes.
    Merci également pour le professionnalisme et l'adaptabilité.
    Nous recommandons Yo Animation avec plaisir.
  • Cynthia
    Florent C. Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Yo animation, est à recommander pour votre mariage, sans hésitation.
    Attentif aux demandes, il sait mettre l'ambiance, pendant les animations, et sur la piste de danse.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message