Avis de Ysabeau Chorégraphe

Ysabeau Chorégraphe

Wasnes-au-Bac, Nord

• Marjorie
    Marjorie Envoyé le 29/09/2025

Une expérience exceptionnelle grâce à Ysabeau.

Nous sommes absolument ravis du travail de notre chorégraphe Ysabeau ! Son professionnalisme, sa gentillesse et son implication ont rendu cette expérience incroyable. Malgré notre manque d’expérience, elle a su nous mettre à l’aise et créer une chorégraphie qui nous correspond parfaitement. Nous ne pourrions pas être plus satisfaits et la recommandons à 10 000 % les yeux fermés !
    Tout simplement exceptionnelle !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 15/09/2025

Pédagogue, patiente et très pro !

Étant totalement novices en danse, il était important pour nous de trouver une personne capable de prouesses. Nous avons contacté Ysabeau via ce site et la prise de rdv a été très simple car en plus d'être vraiment pédagogue et patiente...elle est aussi très sympathique.
    Nous avons pris les cours dans sa salle...tellement pratique ! Et après les cours, nous sommes repartis avec nos vidéos pour s’entraîner à la maison ! Sincèrement, nous ne pensions pas que nous serions capables d’apprendre une chorégraphie complete et finalement, ça s'est fait tout naturellement. Grâce à Ysabeau nous avons pu avoir l’ouverture de bal dont nous rêvions.
    Si c’était à refaire, nous referions exactement le même choix ! Nous recommandons sincèrement Ysabeau qui a grandement participé à la réussite et à la beauté de notre mariage !
  • Laura
    Laura Envoyé le 16/08/2025

Ouverture de bal août 2025

Nous avons effectué 3 cours avec Ysabeau pour préparer notre ouverture de bal pour notre mariage été 2025.
    Débutants, tous les deux, elle a su nous mettre à l'aise. Le jour J, l'effet était là auprès de nos convives. Ysabeau a été attentive, à l'écoute et disponible du début à la fin.
    Nous la recommandons les yeux fermés.

• Chloé Goubet
    Chloé G. Envoyé le 25/06/2025

Professionnalisme, écoute et bienveillance

Nous avons fait appel à Ysabeau pour préparer notre ouverture de bal, et nous en sommes ravis ! Elle a su comprendre nos attentes et créer une chorégraphie sur mesure, qui nous correspondait parfaitement. Grâce à son professionnalisme, à sa patience et à ses conseils, nous nous sommes sentis en confiance le jour J (… et en seulement 3 séances !). Une belle expérience, nous recommandons vivement !
  • Aurey
    Aurey Envoyé le 22/05/2025

Nous avons eu la chance de travailler avec Isabeau pour la chorégraphie de notre mariage, et ce fut une expérience incroyable du début à la fin. Elle a su nous mettre à l’aise, s’adapter à notre niveau et créer une chorégraphie qui nous ressemblait vraiment. Grâce à elle, nous avons vécu un moment magique sur la piste, que nos invités n’oublieront pas. Professionnelle, bienveillante et pleine d’énergie, Isabeau a largement dépassé nos attentes. Un immense merci !
  • Cyrine
    Cyrine Envoyé le 07/05/2025

Superbe expérience

Nous avons fait appel à Ysabeau pour notre ouverture de bal : valse + salsa 💃
    Ysabeau a su nous mettre à l’aise dès le premier cours de danse, elle a su répondre à notre demande et s’adapter à notre niveau ! Sa chorégraphie était sublime, et a fait son effet auprès de nos invités !
    Fun et rigolade sont au rdv pendant les cours et Ysabeau reste disponible pour nous accompagner en cas de besoin ☺️
    C’est une excellente expérience à partager avec son/sa futur époux pendant ces mois de préparation 👰🏼‍♀️
  • Renard
    Renard Envoyé le 30/10/2024

Super professeure de danse!

Nous avons fait appel à Ysabeau pour notre première danse de mariage, sans aucun niveau de danse à la base, et elle a réussi à nous créer une chorégraphie géniale qui a rendu ce moment magique. Merci encore à elle pour son aide, sa gentillesse et son professionalisme, nous la recommandons à 100%

Réponse de Ysabeau Chorégraphe:

Un réel plaisir de travailler avec vous deux,
    Ce fut très agréable voir Paul Esteban autant s'amuser et de te voir évoluer et être à l'aise au fil des répétitions.
    Le rendu était magnifique, vous avez réussi à réaliser plusieurs portés, à danser sans réfléchir et même à être synchro sans vous regarder ! Challenge accompli 🫡
    Au plaisir de vous revoir pourquoi sur d'autres disciplines sportives 🤗
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 17/09/2024

Je recommande

Très bonne séance de danse, bien adaptée aux musiques, un peu chère pour le nombre d heure de danse mais le résultat est au rdv

Réponse de Ysabeau Chorégraphe:

Vous avez été un couple très facile à accompagner avec une première musique qui m'inspirait énormément et une deuxième où je vous ai vu vous amuser et le rendu final était magnifique !
    Marine Envoyé le 30/07/2024

Bien mais a la fois déçu..

Au début super elle a accepté de nous faire notre ouverture de bal qui était relativement compliqué et de plus uniquement en vidéo.
    Les premières vidéo reçu assez vite, les chorégraphies très simple mais ça nous convenais.
    Nous apprenons qu'elle es enceinte félicitations encore que bébé grandis bien .
    Mais malheureusement mariage passé et toujours pas reçu la dernière vidéo de notre ouverture de bal principal, la plus importante ... 15 jours avant le mariage Mme me dit qu'elle me les envoyer.. Mais je n'est toujours rien pourtant la prestation es payer en totalité voir ++ car nous devions faire un visio une fois tout fini pour qu'elle nous corrige les erreurs.

Bonjour Marine,

Vous m'aviez contacté pour un gros projet de chorégraphie très long et avec le challenge de le faire en vidéo car nous sommes dans des régions différentes.

Je vous propose un devis avec deux tarifs : un pour vous réaliser les chorégraphies en videos détaillées ainsi qu'un tarif pour du suivi visio avec votre futur mari afin d'adapter la chorégraphie. Nous convenons d'un envoi de vidéo chaque mois pendant quelques mois et d'un rdv visio mensuel (donc au total 6 visios à planifier)

Les vidéos ont bien été envoyées au fur et à mesure comme prévu (octobre / novembre). Je vous relance plusieurs fois pour planifier les visios sans jamais avoir de retour de votre part. Je n'ai jamais vu votre mari ni son évolution dans l'apprentissage. Nous avions pourtant convenu d'un suivi. Malgré cela je continue de vous faire les vidéos (mars/avril). Mai, je vous relance pour le suivi. Pas de retour..

Je vous avais annoncé ma grossesse et je continue de travailler jusque la fin (date d'accouchement prévue au moment du mariage). Evidemment comme nous n'avions pas fait le suivi et que vous n'avez pas respecté les délais d'apprentissage pour être dans les temps j'ai accouché (plus tôt que prévu en plus) et donc je n'étais plus disponible.

Sur les 13 minutes de chorégraphies, je vous ai envoyé le détail et en effet il manquait les deux dernières minutes.

Je précise également que vous avez bien payé pour les vidéos chorégraphiées mais je ne vous ai PAS facturé le suivi car il n'a PAS été réalisé.

Vous n'avez pu être complètement satisfaite de la prestation et j'en suis désolée car cela aurait pu se passer autrement.

Néanmoins je ne doute pas que vous ayez passé une très belle journée et que vous ayez tout de même pu réaliser une chorégraphie à la hauteur de vos attentes.
  • P
    Priscilla Envoyé le 19/07/2024

Ouverture de bal

Nous sommes extrêmement ravie des cours que nous avons pu avoir .
    Grâce à Ysa notre ouverture de bal à été magique
    Surprenant tout nos convives.
    De plus mon mari ne savait pas du tout danser , elle a su s'adapter, nous mettre à l aise avec une extrême gentillesse .

Vous pouvez vous adresser à Ysa sans aucun soucis

Merci Priscilla pour ton retour,
    Le rendu était juste magique !
    Florian a réussi à trouver sa place dans cette chorégraphie et je suis ravie d'avoir pu vous accompagner 🤗