Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ferme de Labbeville

Ferme de Labbeville

Ferme de Labbeville

Labbeville, Val-d'Oise
Note globale 4.9 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
54 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Colautti
    Colautti L. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon accueil

    Nous avons hâte de nous marier dans ce superbe lieu qui nous ressemble.
    La décoration est de très bon goût bravo à madame.
    A bientôt
  • A
    Amelie P. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Amélie et Jérémy 8/07/2023

    S'il existe dans le monda des endroits inoubliables ou le temps s’arrête ou tout n'est que sérénités en est un prés de chez vous. La ferme de Labbeville, lieu merveilleux avec un charme fou ou là propriétaire Isabelle, vous accueille et vous écoutes pour que votre fête vous laisse un souvenir inoubliable. Je vous recommande pour vos cérémonies dans cet endroit magnifique. Le mot regret n'existe pas. Encore merci Isabelle. Amélie et Jérémy
  • Camille
    Camille S. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique et magique !

    Lieu magnifique plein de charme, de nombreux logements (ce qui simplifie grandement l'organisation) et une propriétaire adorable et bienveillante qui rassure, encadre juste ce qu'il faut et s'éclipse juste quand il faut ! Nous avons eu un coup de cœur à la première visite, sans aucun regret !!
    Nous avons déjà envie de re-signer pour nos 10 ans de mariage !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sarah B. Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reception mariage

    Nous avons eu un réel coup de cœur pour La ferme de Labbeville qui est un lieu magnifique où nous avons célébré notre mariage. Nos invités étaient ravis, nous avons eu que des retours positifs. Ce sublime domaine ne demande que très peu de décorations étant donné qu'il possède une âme et beaucoup de cachet. Très fleuri et beaucoup d'espace vert.
    Son côté chambre d'hôtes est un point très positif, les chambres sont spacieuses et joliment décorées ainsi que la chambre nuptiale et son jacuzzi !!
    La propriétaire Isabelle est à l'écoute, professionnelle et attachante.
    Nous recommandons à 1000% !!
    Michaël et Sarah
  • Rhault
    Rhault S. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu très beau et bien pensé

    C'est un lieu qui nous a totalement plu de part sa conception et les chambres à disposition.
    Vous pouvez y faire le vin d'honneur, la cérémonie et la réception. Il y a des espaces devant et derrière pour les enfants, les ados et les adultes en plus de la salle de réception. Il est très appréciable d'avoir les chambres sur place ce qui nous permet de profiter pleinement de l'événement.
    Donc le lieu est très beau et très bien pensé. A cela nous pouvons rajouter que la responsable du site est extrêmement gentille, disponible et prête à nous aider dans la préparation de la fête.
    Je vous invite à y aller car c'est très beau et je me répète très bien pensé.
  • Caroline
    Caroline H. Envoyé le 23/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un cadre magique

    La ferme de Labbeville est le lieu idéal pour pouvoir célébrer les différents moment du mariage et par tout les temps. Les lieux sont magnfiques, les exterieurs permettent d'y célébrer les cérémonies laïques et les vins d'honneur avec la grange en cas de mauvais temps. La salle de réception pour la soirée est magnifique et se suffit à elle même pour ce qui est de la décoration. Le gros plus de ce lieu est la possibilité de coucher sur place, le tout dans un domaine complétement clos.
    Isabelle, la propriétaire, est très chaleureuse. Elle nous a accompagné du début de notre projet jusqu'au jour J. Elle a pu nous donner des conseils, répondre à nos questions et nous rassurer.
  • Marie-pierre
    Marie-Pierre A. Envoyé le 15/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage 11 février 2023

    Salle parfaite avec de nombreuses chambres disponibles pour nos invités. La propriétaire était très à l'écoute et tellement sympathique. Le cadre est parfait, tous nos invités étaient enchantés. Merci Isabelle.
  • Dorothée
    Dorothée Envoyé le 02/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait

    Que dire, la ferme de Labbeville est le lieu parfait a nos yeux pour notre mariage

    Isabelle est adorable, au petit soin pour nous lors de ce week end.

    Nos invités sont charmé par la salle et les chambres
  • E
    Emily Envoyé le 15/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait

    Isabelle était tellement merveilleuse. Au petits soins pour tout, elle a fait de notre mariage un moment parfait ! Merci infiniment, elle a tout coordonnées et fait de ce jour un jour parfait !
    PS : en plus la ferme est magnifique !
  • Ziad
    Ziad Z. Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait

    Merci Isabelle pour ton aide et ta disponibilité !
    Nous avons passé un excellent weekend dans ce lieu, les invités et nous étions ravis :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message