Ferme de Vintué

135 avis | Étréchy (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Ferme de Vintué

96% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

104 Photos des utilisateurs

  • L

    Liliana · Marié(e) le 02/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement magnifique

    Claire et Nicolas, des personnes magnifiques qui resteront à jamais dans mon cœur.

    Envoyé le 05/10/2020
  • Julie

    Julie D. · Marié(e) le 19/09/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Magnifique salle

    La salle est magnifque et nécessite peu de décorations.
    Les propriétaires des lieux sont très agréables et travaillent en famille.

    Envoyé le 22/09/2020
  • S

    Stephanie M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage en septembre

    Avec la crise sanitaire, pas évident d'organiser un mariage !
    Nicolas et ses équipes ont su répondre à notre demande et s'adapter avec nous.
    Très disponible, nous avons pu profiter de notre magnifique journée et avoir des étoiles plein les yeux.
    Merci !

    Envoyé le 22/09/2020
  • Ma-E

    Maeva · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe expérience

    Un grand merci à Nicolas et toute l'équipe de la Ferme de Vintué pour leur investissement dans notre mariage. Ils ont su trouver des solutions malgré ce temps de crise sanitaire. Nous avons eu le mariage que nous voulions, nous gardons des étoiles plein la tête.
    La chambre des mariés était magnifique tout comme la salle et son environnement. Encore un grand merci, je vous recommande vivement.

    Envoyé le 31/08/2020
  • Alexandra

    Alexandra · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La salle était magnifique

    J’ai préféré faire la déco moi-même mais en soi la salle est juste magnifique et n’a pas besoin de beaucoup pour être parfaite.
    Le lieu est magique pour un mariage.

    Envoyé le 11/08/2020
  • Emilie

    Emilie S. · Marié(e) le 31/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage à la Ferme de Vintué

    Nicolas et ses équipes nous ont accompagnés pour cet événement si particulier dans un contexte sanitaire qui l'est tout autant.
    La qualité des prestations était au rendez-vous et Nicolas a su se montrer professionnel et bienveillant pour faire de ce jour un moment inoubliable.
    Merci !

    Envoyé le 03/08/2020
  • Geneviève

    Geneviève V. · Marié(e) le 13/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juillet 2020

    C'est avec grand plaisir que je partage notre expérience avec ce lieu de mariage. Tout s'est merveilleusement bien passé, le lieu a charmé nos invités, la qualité et la gentillesse du traiteur (recommandé par le lieu), ont également charmé nos invités. Nous n'avons eu que des retours positifs et nous mêmes étions plus que ravis ! La déco de base est un réelle atout, le charme de l'endroit également. Nous étions 67 adultes et 21 enfants, nous aurions été un peu à l'étroit si nous avions été 120 comme prévu :-), c'était parfait comme ça ! Le marié qui n'a pas pu avoir sa famille était charmé également, c'est vous dire !
    GetR

    Envoyé le 11/08/2020
  • Stéphanie

    Stéphanie · Marié(e) le 16/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage champêtre

    Nicolas et Claire sont juste à votre écoute et à vos petits soins pour faire de votre journée un moment inoubliable et unique.
    Encore merci pour tout.

    Envoyé le 12/07/2020
  • M

    Matthieu B. · Marié(e) le 07/03/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    De très belles expériences

    C'est notre deuxième expérience à la ferme du Vintue, outre le fait d'y être comme chez soi (ce qui est exceptionnel), la qualité des lieux, des conseils et des services proposés nous ont offert la plus grande des satisfactions. Les quelques chambres sont splendides et très confortables. Un véritable must dans cette région, au plaisir d'y retourner, pour une nouvelle fête encore différente et assurément réussi.

    Envoyé le 23/03/2020
  • S

    Sotheavy · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe salle

    Salle pleine de charme, équipe professionnelle et chaleureuse, toute la Ferme de Vintué dégage une atmosphère romantique et magique. Tous nos invités ont été charmés et nous aussi. On est très heureux d’avoir célébré notre mariage dans ce lieu qui restera dans nos mémoires.
    Merci à Nicolas, Claire et toute l’équipe !

    Envoyé le 12/03/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info