Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ferme de Vintué

Ferme de Vintué

Ferme de Vintué

Étréchy, Essonne
Note globale 4.8 sur 5, 184 avis
Plus d'informations

184 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 95% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

160 Photos des utilisateurs

  • M
    Maryse Marié(e) le 07/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Maryse et François le 07/01/2023

    Merci a Nicolas et Virginie.
    Très beau mariage dans une belle salle.
    Tous nos invités ont très bien dormis dans les belles chambres a notre disposition.
    Je vous recommande a 100%.
  • Alice
    Alice D. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super lieu super équipe

    Un grand merci à toute l’équipe de la ferme et plus particulièrement Nicolas et Virginie qui se sont montrés à l’écoute et réactifs pour organiser notre mariage en à peine 2 mois.
    Le lieu est pratique et très joli avec des salles de caractères. Les hébergements sur place sont plein de charme.
    Encore en grand merci, nous avons passé un merveilleux moment!!
  • D
    Denis Marié(e) le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de réception sublime et chaleureux

    Le lieu de réception présente beaucoup de charme : ancien corps de ferme avec animaux, jardin, cascade, poutre et pierre apparente.
    L''ensemble de l'équipe de la ferme de Vintué est très à l'écoute de nos besoins et sont pleins de bons conseils pour gérer la réception que ce soit pour le jour comme pour la nuit.
    Merci à eux pour leur flexibilité, leurs conseils et leur disponibilité à toute heure.
    Je recommande fortement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Quynh-Vy
    Quynh-Vy N. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 septembre 2002 qv&Y

    La famille Pomes fut adorable, nous avons adoré travailler avec eux.
    Tout nos invités ont trouvé le lieu magnifique.
    Nous vous recommandons également le gîte qui a permis de nous poser au petit déjeuner avec nos proches, le lendemain du mariage.
    Nous avons pu avoir la salle, la veille pour tout préparer! Nicolas est arrivé avec le sourire et du thé/café !
    Merci Nicolas pour tout
  • José
    José N. Marié(e) le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accueil chaleureux et humain

    Nicolas et sa soeur nous ont accueilli chaleureusement dans leur ferme.
    l'organisation du mariage a été facile, flexible et efficace grâce à son réseau de partenaires.
    Et surtout cette chaleur humaine, cette présence et cette joie de vivre... Nicolas a été tout simplement un chouette host.
  • Matias
    Matias M. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci pour ce magnifique lieu, cette gentillesse du personnel et des prestataires qu'on nous propose. Une belle équipe pour fêter ce jour si unique. Merci encore.
  • D
    Dominique Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage vendredi 15 juillet 2022 et brunch 16 juillet

    Nous sommes ravis d'avoir organisé notre mariage a la ferme de Vintué .Salle au top. Option piscine un vrai succes.
    Nicolas et son équipe sont à l'écoute et très profesionnel.
    Ils nous ont permis de décorer la salle la veille : un vrai plus.
    Le seul soucis a été la réservation des chambres mais la encore Nicolas a su trouver des solutions.
    Nos invités ont ete charmé par le cadre.
    L'option photobooth je vous lq conseille : une vrai reussite.
    Nicolas nous a rendu de nombreux services comme la location de tumblers nappes...
    Nicolas nous a permis d'organiser au mieux le brunch malgré une fete prevu le soir même.
    Bref nous vous conseillons vivement ce domaine.
  • Mélanie
    Mélanie G. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 juillet 2022

    Parfait. Tout le monde a trouvé la salle très jolie. Nicolas a répondu à nos besoins et questions. Les chambres étaient nickels.
    Le petit déjeuner du lendemain était très bon.
    Notre chambre était superbe. Très grande douche.
  • M
    Myriam Marié(e) le 03/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Nous avons fait appel à Nicolas et à son équipe pour la location d’une salle pour notre mariage et nous n’avons pas été déçus d’avoir choisi la ferme de Vintué !!!

    Nous avons été très touchés par le professionnalisme, la disponibilité, l’accueil, la convivialité et la gentillesse de Nicolas et de toute son équipe du début jusqu’à la fin !
    Avec une équipe dynamique, souriante et un service de qualité, le tout dans un cadre idyllique et agréable : tout était réuni pour que ce jour soit mémorable et ça a été le cas!!!

    Un grand merci Nicolas pour tous vos précieux conseils, votre disponibilité et pour toutes vos petites attentions dont nous nous souviendront et qui ont rendu le jour de notre mariage inoubliable!!

    Nous recommandons vivement la Ferme de Vintué !!!
  • T
    Thomas Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage sans souci !

    Après avoir visité plusieurs salles, la Ferme de Vintué (salle La Source) a été retenue car elle répondait à tous nos critères et même plus encore.

    L'extérieur : parking, une terrasse avec une partie couverte, une partie avec de l'herbe, entouré d'arbre.

    La salle : charme de la bâtisse à l'ancienne avec pierres apparentes, des espaces distincts (salle repas, partie danse/vin d'honneur, espace enfants)

    Les plus : plusieurs couchages sur place de qualité (avec petit déjeuner inclus), un réel suivi du mariage (avant et pendant), portes ouvertes pour rencontrer les prestataires partenaires (sans obligation de leur faire appel, mais du stress en moins si les intervenants connaissent déjà les lieux - où sont les cuisines, où on se gare, où on branche la sono... Tant de questions qui ne sont plus à gérer).

    Nous avons fait un mariage sans aucun problème, parfait de A à Z, et l'accueil et le suivi de la salle y a contribué.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message