Une salle, des chambres, des hôtes exceptionnels qui ont contribué à notre mariage qui s'est déroulé parfaitement.
Nous recommandons la Ferme pour ces lieux mais également pour l'accompagnement de Nicolas et Claire qui a été précieux.
Mathilde L. Marié(e) le 21/10/2023
Efficace et serviable
Nous avons organisé notre mariage en quelques semaines et tout a été top. Nicolas et toute l’équipe a été disponible, réactif et encourageant. Leur professionnalisme nous a permis de prendre les bonnes décisions d’organisation, une juste mesure entre du DIY et du service via prestataires.
La salle de la source est très confortable, avec des espaces séparés pour le repas, la musique et les enfants. Nous étions une centaine. J’ai une surdité et c’était très confortable pour moi d’éviter le brouhaha. La déco est en elle-même très jolie (pierre et bois). Le hauvant extérieur est spacieux.
Les chambres sur place sont un vrai confort pour la pause du middle day. Elles permettent de loger beaucoup d’invités et sont agréables. Le petit déjeuner est raffiné.
Un D-day merveilleux !
Leslie S. Marié(e) le 07/10/2023
Flexibilité
Un lieu idéal pour une ambiance chaleureuse et un mariage sans stress
Si vous cherchez une salle avec du cachet, chaleureuse et accueillante, je vous conseille la ferme de Vintué. Nous étions 80 dans la salle La Source. Nicolas, sa sœur et son père nous ont accueilli pour un week-end parfait ! Nous avons pleinement profité de leurs conseils et de leurs aides, aussi bien lors des préparatifs que lors du week-end. Leurs chambres sont superbes et le petit déjeuner proposé est copieux et délicieux. Une offre complète et à la carte qui nous a permis de profiter du mariage sans stress. Merci encore !
Envoyez un message
Précilia Marié(e) le 07/10/2023
Endroit magique
Nous nous sommes mariés le samedi 7 octobre 2023 et avons choisi la ferme de vintué pour notre réception. Quelle excellente décision nous avons prise ! Le lieu est magnifiquement décoré, les hôtes sont d'un professionnalisme sans faille et très agréables. Nos invités ont été pleinement conquis. Ayant eu une soirée merveilleuse à cet endroit, je ne peux que recommander ce lieu !
Caroline Marié(e) le 23/09/2023
Flexibilité
Parfait! Un magnifique lieu et de magnifiques souvenirs
Parfait! Un merveilleux mariage, un merveilleux endroit, une aide à l’installation et à l’organisation, des chambres et un accueil parfait.
Nathalie Marié(e) le 16/09/2023
4.8
Moment magique
Ce lieu est juste magnifique, nous avons eu la fête que nous avions imaginée pour notre mariage. Nicolas est à l'écoute et très professionnel. Je recommande vivement.
Kathleen U. Marié(e) le 24/06/2023
4.4
Mariage Christian et Kathleen
Nous nous sommes mariés le 23 mai 2023 dans la salle « La Source ».
Nicolas et Claire ainsi que toute l’équipe de la ferme de VINTUE nous ont permis de passer un super moment grâce à leurs conseils, leur disponibilités ainsi que leur bienveillance tout au long des préparatifs jusqu’au lendemain du mariage. Notre mariage était un succès tout était parfait on a eu un sans faute auprès de nos invités. Je recommande fortement ce lieu magnifique pour célébrer votre mariage.
Amanda G. Marié(e) le 24/06/2023
Mariage de rêve
C’est l’esprit familial qui nous a poussé à choisir la ferme de Vintué pour notre mariage.
De la première visite à ce jour inoubliable, tout était parfait.
Nous recommandons particulièrement cet endroit pour le professionnalisme de Nicolas et de Claire. Les journées portes ouvertes ont été un atout primordial.
Ne cherchez plus ailleurs : la Ferme de Vintue est faites pour vous.
Sylvie M. Marié(e) le 24/06/2023
4.2
4.0
Mariage réussi grâce à Nicolas et son équipe
Accueil, écoute, conseils efficacité, disponibilité, dynamisme et professionnalisme ... un sans faute pour ce bel endroit qu'est la Ferme de Vintué.
+ 2photos
Raven I. Marié(e) le 17/06/2023
Flexibilité
Un énorme MERCIIIIIIIIIIIII !! le mariage de nos rêves !!
Nous avons eu le mariage que nous voulions grâce à ce lieu si magnifique. Toute l'équipe fait preuve d'un professionnalisme irréprochable ainsi que celle des prestataires travaillant avec la ferme de Vintué. Nicolas fut très à notre écoute et a su répondre à toutes nos demandes. Cela a tellement été bien géré que durant toute la préparation nous n'avons subi aucun stress. Nous leur avons fait une entière confiance.. je recommande ce site les yeux fermés. Merci à Nicolas d'avoir été disponible et attentif à nos besoins.. A bientôt.. ;-)