Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ferme de Vintué

Ferme de Vintué

Ferme de Vintué

Étréchy, Essonne
Note globale 4.7 sur 5, 168 avis
Plus d'informations

168 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

136 Photos des utilisateurs

  • D
    Derosier M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toute l'équipe du Vintué !

    Nous gardons un souvenir exceptionnel de cette journée. La coordination entre les différents prestataires à été très fluide et les services étaient à la hauteur des demandes. Grâce à cela, nous avons passé notre mariage en toute sérénité et avons pu profiter à fond du moment en nous laissant porter par le professionnalisme de l'équipe !
    Nous reviendrons !
    Allez y les yeux fermés !
  • Claudia
    Claudia M. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 14 mai 2022

    Je me suis mariée le 14 mai 2022 a la ferme de Vintué
    Si je devais la décrire, je dirai :
    Service au top rien a dire
    Nicolas est super au top, a l'ecoute, attentif aux demandes au mariés.
    Les chambres sont super confortable tres belle et le petit dej est complet
    Nicolas a su nous apporter des réponses a nos questions et a fait preuve d une grande compréhension et d un tres beau geste face au aléa arrivé lors du repas avec le traiteur.
    La salle est juste magnifique et na pas besoin de beaucoup de chose pour quelle soit parfaite
    Aucun doute, toute confiance en lui, allez y
  • A
    Aude B. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai

    Nous venons de célébrer notre mariage au sein de la Ferme, à la source.
    Nous avons pu y célébrer notre cérémonie laïque...
    Tout a été très bien géré, ce qui nous a permis de déléguer pas mal de choses.
    La borne photo... Très bonne idée qui a plu à tous nos invités.
    Je vous recommande le lieu avec des propriétaires prévenants.
    Aude et Nicolas
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sylvaine
    Sylvaine Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Un endroit exceptionnel.
    Salle de réception et chambres d'hôtes parfaites.
    Le propriétaire Nicolas et sa famille sont des personnes accueillantes, souriantes.
    Nicolas est une personne authentique, très bonne ambiance
    Il est proactif, très bon conseilleur sur organisation du mariage. Propose dj, traiteur, wedding planner, nounous...
    Il essaiera toujours de trouver des solutions pour que votre mariage soit le plus beau jour de votre vie.
  • A
    Audat J. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Merci à Nicolas et son équipe pour ce week-end magnifique et exceptionnel.
    Des souvenirs qui resteront à jamais dans notre mémoire et celle de nos invités.
  • P
    Mélanie Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Christian et Mélanie

    Nous avons été très bien accueillis par Nicolas de la Ferme de Vintué. Personne à l'écoute, disponible, nous a recommandé un de ses DJ qui a été au top et également un traiteur avec qui il travail. Rien à redire. Les chambres nickels ! Nos invités ont également adorés les lieux ! Je conseille vivement la Ferme de Vintué pour vos mariages ou autres événements !
    Mélanie et Christian
  • Nathalie
    Nathalie B. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception de mariage

    Nicolas et Virginie : présents mais discret, répondant à toutes nos questions, nous rassurant,nous destressant, très souriant, très professionnels. Mille mercis à vous 2. Vous formez une belle équipe.
    Un cadre magnifique, des chambres d'hôte confortables et décorés avec beaucoup de goût, un dortoir pour les enfants. Un DJ au top, un traiteur au top, nous vous recommandons à 1000 % d'organiser votre mariage là bas, vous ne serez absolument pas déçus de l'accueil et des prestations.
    Cyril et Nathalie
  • Vincent
    Vincent Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bons souvenirs

    Nous sommes ravis d’avoir pu fêter notre mariage à la Ferme De Vintué.
    Nous avons pris la salle « la Source ».
    Le cadre était ce que l’on recherchait : calme avec son côté rustique.
    Nous avions à notre disposition la machine PhotoBooth, ce qui est un gros plus dans un tel événement.
    Nos convives ont adoré la salle.
    Grâce au magnifique temps que nous avons eu, nous avons pu profiter du côté terrasse afin d’ y faire notre vin d’honneur.
    Aucun regret d’être passé par cet endroit.
    La chambre des mariés était au top !
    Encore merci à Nicolas pour son accueil :-)
  • Stéphanie
    Stéphanie K. Marié(e) le 27/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réussite familiale

    Que dire tellement les mots me manque... Nicolas et Claire sont des personnes formidables, à l'écoute et de très bon conseil... Le domaine est magnifique et décoré avec goût, nous n'avons eu qu'a décorer les tables. Ils nous ont orientés vers des prestataires de confiance, très professionnels. Avec eux c'est un quasi "clés en main" pour ceux qui le souhaitent (aucun n'est obligatoire). Nous n'avons pas échappé aux reports Covid et c'est Nicolas qui s'est chargé à chaque fois de voir avec eux pour nous re-proposer des dates... Vraiment sans cette famille formidable notre mariage n'aurait pas été aussi réussi.
    Mille mercis !
  • Mélanie
    Mélanie V. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Événement magique

    Un grand merci à Nicolas et toute son équipe pour avoir su faire de notre mariage celui dont nous rêvions. Un grand merci pour vos conseils et votre disponibilité. Chaque détail compte dans la préparation pour être le plus serein possible et vous avez su faire en sorte que l'on puisse profiter de cette journée. La salle est chaleureuse avec les pierres et poutres apparentes et parfaite pour notre mariage du 20 novembre.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message