Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Auberge de la Comtesse

L'Auberge de la Comtesse

L'Auberge de la Comtesse

Beaubray, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
33 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Alexandra
    Alexandra P. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 4 mai

    Nous avons choisi l'auberge comme lieu de réception pour notre mariage.
    Jolies maison et salle au style normand, nous avons été séduits par ses pierres et colombages. Un grand jardin nous a permis de faire notre cérémonie laïque en extérieur. Et véritable atout les couchages, qui nous ont permis, et aussi permis à nos invités, de profiter pleinement sans se soucier de la route à reprendre.
    Merci
  • Julie
    Julie R. Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 avril 2024

    Plus que ravies d’avoir confier notre mariage à Katia à l’auberge de la comtesse .
    Nous avons passé un merveilleux moments du début des préparatifs jusqu’au mariage
    Katia a su nous écouter mais surtout nous comprendre .
    Une déco magnifique ainsi qu’un repas comme nous les aimons.
    Nous repartons de ce magnifique week-ends avec des souvenirs plein la tête
    Un grand merci à Katia, Claude et leurs équipes pour leurs gentillesse et leurs bienveillance .
    Merci d’avoir fait partie d’un des plus beaux jours de notre vie
    Julie&Johann
  • C
    Charlotte Envoyé le 02/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/02/2024

    Katia et son équipe ont été au top.
    Nous avons passé un moment incroyable ainsi que nos invités, tout a été très simple et nous avons apprécié pouvoir choisir nos prestataires comme nous le souhaitions.
    De plus le lieu est magnifique et plein de charme.
    Merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion C. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7 octobre 2023

    Nous voulions nous marier depuis quelques temps déjà… Nous avions repéré l’auberge de la Comtesse qui semblait convenir à nos attentes. Sa longère normande typique, la salle de réception, son espace extérieur avec piscine. Ce lieu est authentique et c’est ce que nous aimons.
    Katia, la propriétaire et son équipe ont été en charge de la décoration de la salle de réception, du cocktail, du dîner et du brunch du lendemain. Tout était parfait et nous avons été plus que satisfait. Même le temps était avec nous.
    Nos convives ont également grandement appréciés les nombreux couchages du domaine.
    Les plus téméraires ont profité de la piscine. Les plus frileux du sauna.
    Encore merci Katia. Nous avons passé un super week-end de mariage.
    Nous recommandons l’auberge à 1000%
  • Chris & Vaness
    Christophe L. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parenthèse enchantée 😍

    Comment ne pas encore remercier Katia pour ce merveilleux moment que nous avons choisis de vivre dans ce lieu si magique
    Ce lieu qui a nous a paru comme une évidence lors de notre première visite , on savait que 1 an après se serait a l’auberge que nous partagerions cette parenthèse enchantée
    Katia a su exactement ce que nous attendions
    Un week-end en famille 🥰
    Si c’était à refaire je ne changerais absolument rien si ce n’est que de prolonger ce moment si inoubliable ❤️
    Merci😍

    Réponse de L'Auberge de la Comtesse:

    Christophe et Vanessa,
    C'est lorsque l'on prend connaissance de votre commentaire que nous avons la meilleure des récompenses. Mon équipe et moi-même donnons beaucoup pour le confort de nos clients alors merci pour votre avis et votre confiance. Nous espérons vous revoir prochainement. Sincèrement. Katia et la team de l'Auberge
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Nous avons décidé de célébrer notre mariage à l’auberge de la comtesse. Cela a été une grande réussite. Nous avons passé un week-end incroyable grâce à Katia et son équipe. Le domaine ainsi que le service traiteur ont fait l’unanimité auprès de nos invités. Nous sommes ravis et encore sur notre petit nuage tant notre mariage à été exceptionnel et à la hauteur de nos attentes.
    Nous recommandons l’auberge de la comtesse sans hésiter
  • Sophie
    Sophie A. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Un endroit unique avec des prestations de qualité.
    Nous avons choisi la formule "clé en main" pour notre mariage et nous sommes ravis de notre choix ! Cadre super, salle de réception magnifique, nombreux couchages, repas excellent, très belle décoration... Un grand merci à Katia et toute son équipe !
    Je recommande à 100 %.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu incroyable

    Nous recommandons à 200℅ l'auberge de la comtesse. Lieu vraiment magnifique et unique. Notre mariage a été une vraie réussite grâce à cette auberge mais surtout grâce à Katia la propriétaire ainsi que toute son équipe. Ils ont su nous guider durant tout le week-end pour que l'ensemble du mariage se passe parfaitement bien. Équipe très efficace et discrette à la fois. Merci encore
  • T
    Tracy G. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Rien à redire, Katia a géré le traiteur, la décoration et le planning le jour J ce qui a rendu ce jour juste parfait. Tout le monde a adoré le lieu et s'est éclaté. Je ne peux que recommander la flexibilité et le professionnalisme de Katia. Merci encore !
  • G
    Genevieve Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Noces d’or à l’auberge de la comtesse

    Un lieu enchanté familial et tout à fait adapté aux célébrations de nos noces d’or
    Katia est une excellente organisatrice et repond a répondu à toutes nos attentes
    Elle a fait de notre projet un reve realise avec sa binne humeur et sa gentillesse en prime
    La deco etait superbe
    Le repas et le brunch sensationnels
    Rien a dire et surtout tout ke staffva ete aux petits soins piur nous
    Un grand merci à tous
    Je ne vous oublierais pas
    Amitiés
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message