Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Baleine Blanche

La Baleine Blanche Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
16 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • V
    Violaine Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Localisation idéale et très bonne cuisine

    Nous avions décidé de privilégier une localisation centrale pour faciliter les déplacements de nos invités et la Baleine blanche était un choix idéal. La péniche est très facile d'accès et propose de bonnes prestations, Jérôme est très réactif, et la cuisine était délicieuse. Le seul petit bémol est que le sol était très glissant, mais il semblerait que c'était une circonstance exceptionnelle car nous étions venus la veille déposer notre décoration et nous n'avons rien remarqué. Plusieurs de nos invités avaient déjà assisté à des soirées et des évènements sur la Baleine blanche et nous avaient donné des avis très positifs, que nous partageons entièrement.
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Mon conjoint et moi nous sommes mariés samedi dernier et avons eu notre petite réception sur la péniche la Baleine Blanche.
    Nous avons été ravis de la péniche, autant de la localisation, que de l’organisation.
    Monsieur Kehr le gérant a été d’une grande disponibilité pour nous permettre de bénéficier d’une très belle journée. La communication a été simple et fluide. La nourriture servie était excellente et monsieur Kehr nous a toujours permis d’avoir accès à la péniche, aussi bien pour la visiter, ou alors pour que notre décoratrice puisse y accéder.
    Nos invité/es et nous mêmes étions ravis. Les deux personnes sur place le jour J ont été à l’écoute. Tout s’est fait de manière très naturelle et sans grand complication. Merci encore !
  • Raniya
    Raniya Envoyé le 19/11/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation à la hauteur

    Je suis très contente d’avoir choisi la baleine. Je remercie infiniment l’équipe pour leur professionnalisme, en particulier monsieur Jérôme qui était à l’écoute de nos exigences.
    Le service était très bien durant le mariage.
    Je recommande vivement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Samia
    Samia H. Envoyé le 26/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Samia & Guillaume

    Jérôme s'est montré disponible et à l'écoute. La réception sur la péniche a eu beaucoup de succès ! Merci de nous avoir accompagné pour ce moment merveilleux !

    Samia & Guillaume

    Réponse de La Baleine Blanche:

    Bonjour Samia,
    Un grand merci pour votre confiance, toute l'équipe de la Baleine Blanche vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • I
    Isabelle Envoyé le 19/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Endroit magnifique et prestataire parfait du début à la fin. Temps de réponse immédiat et disponibilité totale. Je recommande bien entendu.
  • S
    Emilie S. Envoyé le 06/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top !

    Parfait ! Jérôme Kehr et son équipe sont juste formidables ! Pendant la préparation du mariage, les échanges ont été très réactifs, très clairs et précis ! Extrêmement rassurant ! Le jour du mariage l'équipe était parfaite, toujours avec le sourire ! La prestation traiteur délicieuse ! J'ai aussi pris la prestation avec Axel : également top !
    Je recommande à 200% la Baleine Blanche !
  • Thibow
    Thibaut S. Envoyé le 14/05/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire de grande qualité !

    Vraiment, nous n'avons pas regretté d'avoir fait confiance à Jérôme, le patron, qui s'est montré extrêmement disponible tout au long de la préparation. Et le jour J la décoration, prise en charge par l'équipe suivant nos instructions, correspondait en tous points à nos souhaits, le personnel était fort prévenant, la nourriture était très bonne et en quantité plus que suffisante. Un sans faute ! De plus, tous nos invités étaient sous le charme de ce lieu original.
    Résultat, nous avons passé un excellent moment à bord de la Baleine Blanche !
  • Marie-Catherine
    Marika Envoyé le 03/05/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idéal pour une soirée de mariage

    Bonjour,
    Nous nous sommes mariés le 27 avril avec une soirée à la Baleine Blanche. Tout a été formidable et très professionnel, avant, pendant et après. Nous recommandons vivement cette péniche avec les prestations associées.
  • V
    Vianney B. Envoyé le 25/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très belle soirée sur cette péniche !
    Tous les convives étaient contents.
    Très beau cadre. Le gérant est vraiment très professionnel, s'adaptant à nos demandes, nous donnant de nombreux conseils sur l'organisation et la décoration.
    Le cocktail dînatoire était vraiment excellent et très conséquent.
    La pièce montée, en forme d'étoile, a été une des stars de la soirée.
    Le dj a également été à notre écoute, en passant toutes les musiques que nous lui avions demandées.
    En bref, un endroit vraiment à conseiller pour célébrer votre mariage !
  • C
    Celia T. Envoyé le 14/12/2016
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bonne prestation. Le responsable était à l'écoute et très flexible professionnel en un mot.
    Le personnel impeccable .
    Notre soirée de mariage à été et restera un très beau souvenir.
    N'oublions pas le DJ qui était au top. Il yen avait pour tous les goûts !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message