Mariage

Avis de La Baleine Blanche

La Baleine Blanche Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

7 Photos des utilisateurs

  • Raniya
    Raniya Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation à la hauteur

    Je suis très contente d’avoir choisi la baleine. Je remercie infiniment l’équipe pour leur professionnalisme, en particulier monsieur Jérôme qui était à l’écoute de nos exigences.
    Le service était très bien durant le mariage.
    Je recommande vivement.
  • Samia
    Samia H. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Samia & Guillaume

    Jérôme s'est montré disponible et à l'écoute. La réception sur la péniche a eu beaucoup de succès ! Merci de nous avoir accompagné pour ce moment merveilleux !

    Samia & Guillaume

    Réponse de La Baleine Blanche:

    Bonjour Samia,
    Un grand merci pour votre confiance, toute l'équipe de la Baleine Blanche vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • S
    Emilie S. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top !

    Parfait ! Jérôme Kehr et son équipe sont juste formidables ! Pendant la préparation du mariage, les échanges ont été très réactifs, très clairs et précis ! Extrêmement rassurant ! Le jour du mariage l'équipe était parfaite, toujours avec le sourire ! La prestation traiteur délicieuse ! J'ai aussi pris la prestation avec Axel : également top !
    Je recommande à 200% la Baleine Blanche !
  • I
    Isabelle Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Endroit magnifique et prestataire parfait du début à la fin. Temps de réponse immédiat et disponibilité totale. Je recommande bien entendu.
  • Thibow
    Thibaut S. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire de grande qualité !

    Vraiment, nous n'avons pas regretté d'avoir fait confiance à Jérôme, le patron, qui s'est montré extrêmement disponible tout au long de la préparation. Et le jour J la décoration, prise en charge par l'équipe suivant nos instructions, correspondait en tous points à nos souhaits, le personnel était fort prévenant, la nourriture était très bonne et en quantité plus que suffisante. Un sans faute ! De plus, tous nos invités étaient sous le charme de ce lieu original.
    Résultat, nous avons passé un excellent moment à bord de la Baleine Blanche !
  • Marie-Catherine
    Marika Marié(e) le 27/04/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idéal pour une soirée de mariage

    Bonjour,
    Nous nous sommes mariés le 27 avril avec une soirée à la Baleine Blanche. Tout a été formidable et très professionnel, avant, pendant et après. Nous recommandons vivement cette péniche avec les prestations associées.
  • V
    Vianney B. Marié(e) le 13/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très belle soirée sur cette péniche !
    Tous les convives étaient contents.
    Très beau cadre. Le gérant est vraiment très professionnel, s'adaptant à nos demandes, nous donnant de nombreux conseils sur l'organisation et la décoration.
    Le cocktail dînatoire était vraiment excellent et très conséquent.
    La pièce montée, en forme d'étoile, a été une des stars de la soirée.
    Le dj a également été à notre écoute, en passant toutes les musiques que nous lui avions demandées.
    En bref, un endroit vraiment à conseiller pour célébrer votre mariage !
  • C
    Celia T. Marié(e) le 12/11/2016
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bonne prestation. Le responsable était à l'écoute et très flexible professionnel en un mot.
    Le personnel impeccable .
    Notre soirée de mariage à été et restera un très beau souvenir.
    N'oublions pas le DJ qui était au top. Il yen avait pour tous les goûts !
  • Angela
    Angela F. Marié(e) le 30/05/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très agréable cérémonie de mariage célébrée sur la péniche "La Baleine Blanche" en ce samedi midi ensoleillé du 30 mai 2015. Nous étions une quarantaine d'adultes et une dizaine d'enfants et tous les invités ont passé un moment inoubliable notamment grâce à la qualité de service de l'équipe. La mise en place des divers éléments de décoration et l'organisation des tables a pu se faire très facilement auprès du gérant de la péniche. Lors du repas à table, la nourriture a été servie rapidement et les plats étaient tous très bons et copieux (y compris les menus pour enfants). Nous avons pu faire livrer notre propre gâteau de mariage aisément. En l'absence de DJ, la disponibilité d'un WIFI nous a permis d'utiliser le système de sonorisation du bateau afin d'assurer l'ambiance de notre célébration. La péniche en elle-même est très spacieuse et très agréable, et elle est idéalement située à Paris (facilité d'accès et parking à proximité) dans un cadre plutôt agréable. En résumé, pour un prix raisonnable, il s'agit d'une très bonne alternative pour célébrer un événement à Paris et ma femme et moi-même somme ravis d'avoir choisi "La Baleine Blanche" pour fêter notre union. Nous les recommandons vivement. Angela & Julien
  • Elodie
    Elodie B. Marié(e) le 30/05/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci encore à la Baleine Blanche pour cette jolie soirée organisée pour notre mariage. Nous reviendrons sans aucun doute pour d'autres occasions, tout nos invités ont été ravis, vous pouvez y aller les yeux fermés !