Avis de Quai 55
Serge Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Croisière magique
La péniche Rive Droite, le buffet délicieux, la croisière magique sur la Seine by Night, le service impeccable, efficace et discret, la bonne humeur, le DJ qui a su faire danser tout le monde toute la soirée. Une soirée parfaite, dont les invités parlent encore.Réponse de Quai 55:
Depuis plus de 25 ans, Quai 55 Entreprise indépendante et restauratrice sur ses bateaux, s'efforce de donner le Meilleur à ses clients ; nos cuisiniers, notre femme de ménage, nos capitaines et notre service commercial sont toujours à vos côtés pour rendre votre évènement convivial et gourmand. Toute notre équipe professionnelle vous remercie pour la confiance et du retour de satisfaction que vous lui avez témoignée. Passez une très bonne journée. Anissa et son Équipe -
Eric Envoyé le 08/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Au top et à faire …
Une prestation parfaite … le bateau la décoration la croisière tout était parfait ..
Je pense reprendre ce bateau pour un anniversaire ou un autre événement
Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse
Merci encore pour mon mariageRéponse de Quai 55:
Bonjour de toute notre Equipe Quai55,
Nous sommes toujours heureux d'avoir participé à un moment très important de votre vie avec vos proches. Merci aussi de votre confiance accordée à notre entreprise indépendante.
Nous vous présentons nos Meilleurs Vœux de Bonheur.
Anissa, Anthony et toute notre Equipe -
Laura Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation
Excellente prestation, du premier contact jusqu'à la fin. Anthony toujours disponible et à l'écoute pour toutes nos demandes.
La péniche est magnifique et la croisière a époustouflé tous nos invités.
La nourriture, le service et l'équipage ont été excellents.
On recommande fortement cette péniche pour vos événements (mariage de 40 personnes) -
Nicolas Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite pour notre mariage !
De la préparation de notre soirée de mariage à sa réalisation, tout a été professionnel et sympathique, avec une grande réactivité. Toutes nos demandes ont été prises en compte.
Le repas était très bon et apprécié par tous, le service efficace et très souriant.
Tout le monde a profité avec bonheur d'une magnifique croisière de 3 heures parfaitement huilée.
La souplesse sur les horaires de fin est très appréciable.
Bravo ! -
Lisa Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Réservée pour mon mariage
Nous recommandons quai 55 les yeux fermés.
Le contact a été super dès les premiers mails, le responsable est hyper arrangeant, à l'écoute des demandes, de bons conseils aussi. Tous c'est très bien passé pour nous, de la préparation au lendemain de la soirée.
Très professionnel, les maîtres d'hôtel ont super bien géré les timing que je leurs avais indiqué.
Très contente de cette soirée, les invités étaient tous ravis de faire un tour en péniche sur la Seine, et ont bien mangé. Je n'ai eu que de bons retours.
Encore un grand merci à Anthony et son équipe. -
Bernadette Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Péniche évènementiel au top
Très belle equippe pour l’organisation de notre mariage
Très réactif et professionnelRéponse de Quai 55:
Malgré les années qui passent pour Quai 55 déjà 25 ans, nous sommes toujours touchés par vos remerciements .
merci encore et nos Meilleurs Vœux de Bonheur de la part de toute notre équipe soudée et passionnée.
Anthony Envoyé le 20/04/2023Note globale 5 sur 55.0
Un Mariage de Rêve avec une équipe du bateau au top!!
Toute l’équipe du bateau Quai 55 ( le Gérant Anthony, le capitaine Rachid, le matelot Cyril y compris l’équipe cuisine et le navigateur du bateau) a contribuée à la réussite de notre mariage le 15/04/2023. Merci pour votre flexibilité, pour votre réactivité, pour votre adaptabilité ainsi que pour votre professionnalisme. Tous nos convives ont étaient émerveillés par le bateau et par la visite de la Seine avec une vue magnifique de Paris en journée et en soirée! Un grand grand merci à toute l’équipe du Quai 55 et je vous invite à vous qui hésitez encore si vous devez faire votre mariage sur ce bateau là alors on a qu’une seule chose à vous dire: N’hésitez pas!!!!! Les yeux fermés et laissez vous conseillé et guidé par le gérant Anthony car c’est une personne qui est très à l’écoute et sait répondre aux besoins concrets des futurs mariés!! Miles Merci!! Anthony et Sarina.Réponse de Quai 55:
Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre satisfaction et de remercier toute notre équipe qui a participé à l'organisation de votre mariage et aussi de nous avoir fait confiance pour un des moments importants de votre vie.
Nous vous présentons nos Meilleurs de Bonheur .
Anthony et notre équipe soudée de plus de 25 ans déjà -
Séverine Envoyé le 28/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Déjeuner croisière
Très bon contact avec M Huard pour la préparation
L’équipe le jour J était parfaite, que de bons retours de la part des invités
Nous avons passé un excellent moment avec nos proches, belle navigation… tout était parfait.
MerciRéponse de Quai 55:
Déjà plus de 25 ans, Quai 55 Entreprise indépendante et restauratrice sur ses bateaux, s'efforce de donner le Meilleur à ses clients ; nos cuisiniers, notre femme de ménage, nos capitaines et notre service commercial sont toujours à vos côtés pour rendre votre évènement convivial et gourmand. Toute notre équipe professionnelle vous remercie pour la confiance et du retour de satisfaction . Passez une très bonne journée.
Anthony, Anissa et notre Équipe vous présentent leurs Meilleurs de Bonheur. -
Guillaume Envoyé le 02/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage réussi !!!
Quel bonheur !!! Professionnalisme, bienveillance, adaptation et j’en oublie… soirée au top!!!!
Un grand merci à l’équipe pour leur gentillesse!
Un mariage qui nous laisse pleins d’étoiles dans les yeux et de beaux souvenirs !
Merci au dj au top! Au magicien Sébastien!!!
Bref, merci!!!Réponse de Quai 55:
Anthony, Anissa et notre équipe soudée de plus de 20 ans -
Shakiba Envoyé le 07/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Topissim ! Parfait ! On a adoré !
On a eu un mariage "magique" ! Merci Anissa et Anthony et toute l’équipe !-
Réponse de Quai 55:
Merci de votre confiance ; toute l'equipe vous remercie. Nous vous souhaitons encore nos meilleurs de bonheur et de projets à venir.
Bonnes vacances
Anissa, Anthony, Lionel, Youssef, Violetta, Romuald, Rachid, Tarik... -