Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Seine Réceptions - Paris en Croisière

Seine Réceptions - Paris en Croisière

Seine Réceptions - Paris en Croisière

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
32 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Virginie
    Virginie S. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    soirée réussie

    Nous avons passé une très bonne soirée, tous les convives étaient enchantés et ravis. Nous en garderons un souvenir inoubliable. L'équipe était professionnelle et à l'écoute même si il y a eu un peu d'attente dans le service au plat chaud entre le 1er et le dernier servi.
    Valérie, personne qui nous a accompagnés dans la réalisation de notre soirée, est une personne très à l'écoute, de bons conseils et très réactive. Merci à tous!

    Réponse de Seine Réceptions - Paris en Croisière:

    Chers Virginie et Joël, je vous remercie pour ce gentil mot que je partage avec l'ensemble du personnel . Les avis de nos clients étant importants et constructifs, je prends bonne note de vos remarques.
    Je vous souhaite une belle journée à l'occasion de cette rentrée et une bonne continuation . Bien à vous - Valérie
  • Jugurtha
    Jugurtha H. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Croisière

    Mariage incroyable!
    Si vous souhaitez un cadre original et exceptionnel, je vous conseille le mariage avec Seine Réception.
    Nous avons été accompagnés par Valerie du début jusqu’à la fin, elle s’est plié en en quatre pour nos souhaits.


    Réponse de Seine Réceptions - Paris en Croisière:

    Chers Lucy et Jugurtha, ce fût un réel plaisir de rendre votre soirée exceptionnelle ! Je suis ravie que tout ce soit déroulé comme vous l'aviez imaginé ( et même au delà ) ! Je vous embrasse et vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur!
    Amicalement
    Valérie
  • S
    Sébastien V. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Serieux et professionnel

    Nous remercions l'ensemble de l'équipe pour avoir rendu notre jour de mariage magique et inoubliable sur le Bateau Ivre.
    Merci particulier à Valérie qui a tout coordonné et nous a aidé jusqu'au jour "J"
    Nous recommandons sans problème

    Réponse de Seine Réceptions - Paris en Croisière:

    Bonjour Émilie et Sébastien, un grand merci pour votre recommandation. Vous souhaitant de beaux souvenirs.
    Bien amicalement . Valérie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Abay B. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de rêve

    Je remercie vivement Madame Philippe ainsi que Ivana, le commissaire du bord et toute l'équipe pour cette organisation exceptionnelle!
    Tout est passé à merveille. Le service, la croisière, le dîner, le DJ, tout était impeccable. Après on était chanceux d'avoir beau temps qu'on a pu profiter de terrasse pendant la croisière sur Seine.

    Réponse de Seine Réceptions - Paris en Croisière:

    Bonsoir Abay et merci pour votre gentil message.
    Je vous renouvèle tous mes vœux de bonheur .
    Bien à vous
    Valérie
  • C
    Chloe M. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mourouxchloe@gmail.com

    Nous nous sommes mariés sur le Montebello et tout a été parfait du début à la fin. C'était un mariage de rêve. Valérie répond rapidement aux questions, elle a été géniale et tous les prestataires étaient top.

    Réponse de Seine Réceptions - Paris en Croisière:

    Bonjour Chloé et Jean-Baptiste, merci pour votre gentil mot, cela me touche beaucoup.
    Avec tout mon bon souvenir
    Bien à vous - Valérie
  • Audrey
    Audrey G. Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Valérie s'occupe de tout !

    Valérie Philippe est très à l'écoute et a vraiment composé avec notre budget ! Nous avons donc réservé le bateau Signac pour un déjeuner croisière pour notre mariage sur la Seine à Paris. 40 invités. Menu Alma. Champagne, pianiste qui fera un peu Dj avec notre playlist aussi et docarations de table compris.
    Ah oui ! Et Valérie a réussi à nous dégoter le port Debilly !
  • Jonathan
    Jonathan C. Envoyé le 16/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magnifique sur Paris

    Ma femme et moi-même avions trouvé Valérie sur Mariages.net. Elle a été tout simplement incroyable ! Elle nous a proposé un mariage grandiose et nous avons même eu la chance d'être surclassés sur le bateau le Paris. Elle est restée disponible pour n'importe quelle de nos demandes (besoin d'un rétroprojecteur, arrivée des prestataires...)
    Je ne peux que recommander ses services pour organiser votre futur mariage
  • Romani
    Romani S. Envoyé le 13/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Merci à madame Philippe d'avoir fait de ce jour une journée exceptionnelle.
    Très agréable et professionnelle et très réactive, je la recommande vivement. C'est une très belle personne.
  • Thierry
    Thierry Envoyé le 16/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation de notre cérémonie de mariage

    Un immense bravo à Valerie qui a officié en maître de cérémonie et ce malgré un contexte extrêmement difficile dû au Covid.
    Valerie a tout fait ce qu’il était possible pour faire de ce moment un instant magnifique qui restera à jamais dans nos mémoires.
    La péniche est sublime « Le Signac ».
    Et un grand bravo au chef nous : nous sommes tout simplement régalés.
    Encore merci à Valerie nous nous souviendrons toujours de sa disponibilité et de son côté facilitant
    Lorsque nous renouvellerons nos vœux nous ferons très certainement appel à Valérie tant nous avons été satisfaits de son travail
    Merci

    Réponse de Seine Réceptions - Paris en Croisière:

    Bonjour Marie et Thierry, un grand merci à vous aussi pour votre compréhension et patience.
    Je serai ravie de vous revoir dans le futur.
    Avec tous mes vœux de bonheur renouvelés
    Bien à vous - Valérie
  • B
    Braud D. Envoyé le 09/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable sur la Seine

    Nous avons été pris en charge par Valérie qui nous a bichonné dès le premier email ! Organisation top, traiteur top, temps top ! S'il fallait le refaire, nous referions tout pareil ! Un grand merci à toute l'équipe et pour les futurs mariés, allez-y les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message