Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Seine Réceptions - Paris en Croisière

Seine Réceptions - Paris en Croisière

Seine Réceptions - Paris en Croisière

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

27 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • C
    Chloe M. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mourouxchloe@gmail.com

    Nous nous sommes mariés sur le Montebello et tout a été parfait du début à la fin. C'était un mariage de rêve. Valérie répond rapidement aux questions, elle a été géniale et tous les prestataires étaient top.

    Réponse de Seine Réceptions - Paris en Croisière:

    Bonjour Chloé et Jean-Baptiste, merci pour votre gentil mot, cela me touche beaucoup.
    Avec tout mon bon souvenir
    Bien à vous - Valérie
  • Jonathan
    Jonathan C. Marié(e) le 05/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magnifique sur Paris

    Ma femme et moi-même avions trouvé Valérie sur Mariages.net. Elle a été tout simplement incroyable ! Elle nous a proposé un mariage grandiose et nous avons même eu la chance d'être surclassés sur le bateau le Paris. Elle est restée disponible pour n'importe quelle de nos demandes (besoin d'un rétroprojecteur, arrivée des prestataires...)
    Je ne peux que recommander ses services pour organiser votre futur mariage
  • Romani
    Romani S. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Merci à madame Philippe d'avoir fait de ce jour une journée exceptionnelle.
    Très agréable et professionnelle et très réactive, je la recommande vivement. C'est une très belle personne.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Thierry
    Thierry Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation de notre cérémonie de mariage

    Un immense bravo à Valerie qui a officié en maître de cérémonie et ce malgré un contexte extrêmement difficile dû au Covid.
    Valerie a tout fait ce qu’il était possible pour faire de ce moment un instant magnifique qui restera à jamais dans nos mémoires.
    La péniche est sublime « Le Signac ».
    Et un grand bravo au chef nous : nous sommes tout simplement régalés.
    Encore merci à Valerie nous nous souviendrons toujours de sa disponibilité et de son côté facilitant
    Lorsque nous renouvellerons nos vœux nous ferons très certainement appel à Valérie tant nous avons été satisfaits de son travail
    Merci

    Réponse de Seine Réceptions - Paris en Croisière:

    Bonjour Marie et Thierry, un grand merci à vous aussi pour votre compréhension et patience.
    Je serai ravie de vous revoir dans le futur.
    Avec tous mes vœux de bonheur renouvelés
    Bien à vous - Valérie
  • B
    Braud D. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable sur la Seine

    Nous avons été pris en charge par Valérie qui nous a bichonné dès le premier email ! Organisation top, traiteur top, temps top ! S'il fallait le refaire, nous referions tout pareil ! Un grand merci à toute l'équipe et pour les futurs mariés, allez-y les yeux fermés !
  • L
    Laetitia F. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Péniche au top

    Merci pour ce moment magique sur votre peniche qui a ravi les mariés et les invités.
    La croisière et la Tour Eiffel comme décor ont fait de cette soirée une fête inoubliable.
    Merci Valerie, je recommande vivement.
  • L
    Laetitia Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Superbe prestation tout était parfait. Une équipe au top, vous avez réalisés notre rêve et nos invités ont en pris plein les yeux. Merci Valérie ce fut un très grand plaisir d'avoir croisé votre route, vous êtes parfaite
  • Nataliia
    Nataliia G. Marié(e) le 19/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bateau magnifique pour mariage magique

    Valérie est une professionnelle qui est à l'écoute de ses clients. Elle note tout afin de fournir le meilleur service possible. Nous avons loué le bateau "le Paris" qui est un des plus classes à Paris. Le cocktail, le repas et la soirée dansante étaient une réussite totale. Top service pendant l'organisation, top service pendant le jour J. Merci beaucoup à tout le monde. Vous avez fait de notre mariage un événement magique qu'on rappellera toute notre vie. Un merci particulier à Madame Philippe.

    Réponse de Seine Réceptions - Paris en Croisière:

    Chère Nataliia et cher Réda, un grand merci pour votre message qui me touche beaucoup et que je vais partager avec l'ensemble de l'équipage.
    Cela a été un plaisir d'organiser votre mariage, vous vous êtes énormément investie dans les petits détails et la superbe décoration, vous allez faire des envieux ! Je vous souhaite beaucoup d'amour et bonheur.Très sincèrement. Valérie
  • Ellie
    Ellie A. Marié(e) le 10/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée !

    Valérie est une personne charmante et à l'écoute, elle était toujours disponible pour nous ! La croisière, le buffet, et le menu étaient magnifiques ! Nos convives étaient conquis.
    Je recommande sans aucun doute !
  • E
    Estefania R. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres professionnels !

    Seine Reception est une entreprise top. Très professionnel. Nous sommes très satisfaits de la célébration de notre mariage. Ils sont flexibles, ils connaissent leur métier et ils vous aident en tout. Merci beaucoup à Valerie, Cyril et à l'équipe !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message