Aller au contenu principal
Mariage

Avis de 1001Oui

1001Oui

1001Oui

Dijon, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 118 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
118 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • Charlotte
    Charlotte G. Envoyé le 02/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement 1001 oui !

    Sylvie est professionnelle, aimable et s’adapte à 100% à ses clients ! Je recommande vivement

    Réponse de 1001Oui:

    Merci de votre confiance et félicitations pour votre choix qui vous ressemble
    Tous les vœux de bonheur
  • Y
    Marion Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marion et yann

    Sylvie nous a accueilli avec le sourire , une personne très a l'écoute et a su nous apporter les conseils adapter à notre demande . Un moment convivial et très chaleureux je la recommande. Hâte de recevoir nos alliances . Un grand MERCI a Sylvie

    Réponse de 1001Oui:

    Merci à vous de votre confiance et ce bon moment partagé pour votre projet de mariage
    à très vite 💍
  • É
    Éloïse Envoyé le 25/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100 %

    Le showroom est très accessible avec differents prix mais également un énorme choix d'alliances
    Nous avons un été super bien accueillis par une professionnelle adorable et très à l'écoute
    Encore merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Martin L. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lepine Anaëlle & Martin

    Sylvie est une professionnelle, commerçante et adorable. Tout est serein l’endroit est joli. C’est un endroit parfait pour choisir le bijou de sa vie. Nous la remercions pour nous avoir aidé à trouver la bague de notre vie.
    Top! Merci Sylvie
    Anaëlle et Martin Lepine

    Réponse de 1001Oui:

    Merci à vous de votre confiance
    Au plaisir de vous revoir très bientôt et tous mes vœux de bonheur
  • J
    Jean-Marc D. Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon moment

    Après avoir découvert la boutique pour acheter une bague de fiançailles, nous sommes revenus vers Sylvie pour le choix de nos alliances.
    Elle a su nous mettre à l'aise et nous guider dans le choix sans jamais s'imposer, en laissant nos goûts s'exprimer. Un très bel accompagnement, que nous recommandons pleinement.

    Réponse de 1001Oui:

    Merci de votre confiance et tous mes vœux de bonheur dans cette nouvelle vie familiale
    Au plaisir de vous revoir
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 200%

    Un super accueil, Sylvie est très professionnelle, explique très bien et sait très bien conseiller. On a été ravi, surtout que nous avions une demande particulière pour l’alliance de mon mari. L’exécution de notre demande a été au delà de nos attentes, le rendu est magnifique.
    Vraiment, je recommande à 200%

    Réponse de 1001Oui:

    Merci à vous de votre confiance et pour ces jolies photos partagées
    Tous mes vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir
  • J
    Josy M. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande

    Je remercie Sylvie pour ses conseils et son professionnalisme .Accueil au top je la recommande..

    Réponse de 1001Oui:

    Merci à vous de votre confiance et tous mes vœux de bonheur
    Au plaisir de vous revoir pour l’entretien de vos alliances
  • Sandy
    Sandy Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bagues que l’on ne voit pas partout

    J’ai connu 1001_oui sur Instagram et je voulais absolument visiter la boutique.
    Mon mari et moi avons tous les deux eu un coup de cœur, lui pour un modèle en argent, qui a pu être réaliser exprès en or blanc, et moi sur une plutôt original que je n’ai encore jamais vu ailleurs. Sylvie a était de bons conseils et à su comprendre nos envies.
  • Quentin
    Quentin H. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci à Sylvie qui nous a très bien accueillie.
    Elle a su nous guider et tres bien nous conseillé. Je vous conseille les yeux fermés. Tarif plus que correct.
  • Camille
    Camille Envoyé le 14/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Sylvie nous a reçu à deux reprises dans sa bijouterie. Elle a été d'une grande patience, d'une grande gentillesse, et sait de quoi elle parle. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Nous n'avons pas cherché plus loin pour nos alliances , le rapport qualité/prix et l'accueil est selon nous parfait.
    Merci beaucoup Sylvie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message