Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alexandre Bianchi

Alexandre Bianchi

Alexandre Bianchi

Maizières-lès-Metz, Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

56 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Cindy
    Cindy M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci à Alexandre pour son travail et son dévouement. Nous sommes ravis du résultat ! Nos alliances sont magnifiques !
  • Jérôme
    Jérôme S. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances magnifiques

    Que dire du résultat d’Alexandre mis à part un travail et un professionnalisme au top. À l’écoute de nos demandes et un résultat au-delà de nos attentes.
  • P
    Philippe A. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme, adaptabilité et disponibilité

    Nous nous sommes dans un premier temps adressé à Monsieur Bianchi pour la création de notre bague de fiançailles : il a été de bon conseil, nous a guidé dans nos choix tout en respectant pleinement nos attentes et le résultat a été à la hauteur de nos espérances ! Nous l'avons donc sollicité pour qu'il crée nos alliances et là encore, ce fut un véritable moment de bonheur lorsque nous avons découvert ses réalisations ! Je ne peux que le recommander, il développe cette écoute indispensable dans ces moments ou vous ne souhaitez qu'une chose : voir et avoir les yeux qui brillent au moment ou vous voyez et essayez ce qui matérialise votre union. Bref, super pro.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille M. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Création alliances

    La maison Bianchi a pu ancrer notre vision dans la réalité : la création de nos alliances de A à Z.
    Merci à l'équipe pour le superbe travail.

    Au cours du processus nous avons pu avoir en face de nous un professionnel fort de propositions.
    Une expertise technique pour la naissance des bijoux, le conseil d'un professionnel dans la maîtrise du projet, l'écoute de nos idées et remarques tout du long...
    Les pièces sont de grande qualité, très travaillées, les alliances sont vraiment magnifiques.
  • Brigitte
    Brigitte Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation

    Réalise vos projets avec un savoir faire et vous êtes accueillis chaleureusement.
  • Pierre
    Pierre B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du sur mesure

    Quelle difficulté de choisir la marque d’une union devant la profusion de modèles… Et puis, nous avons rencontré M. Bianchi.
    Un premier rendez-vous : discussion à bâtons rompus pour nous raconter.
    Un deuxième rendez-vous pour nous présenter des croquis et là… 21 ans de vie commune résumés dans une alliance avec, en filigrane, l’initiale de nos enfants.
    Une larme au coin des yeux…
    La cerise sur le gâteau…
    Merci !
    Mélanie et Pierre
  • Lina
    Héliciane C. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances sur-mesure

    Nous avons trouvé Alexandre Bianchi en cherchant un artisan joaillier travaillant de l’or recyclé, car il était important pour nous que notre mariage soit aussi écologiquement neutre que possible. Nous avons été ravis de trouver une telle perle rare près de chez nous et non à l’autre bout de la France.
    L’expérience a été d’autant plus heureuse que nous avons découvert un artisan passionné par son métier et à l’écoute de ses clients. Nous avons même pu recycler d’anciens bijoux de nos familles respectives, leur donnant une nouvelle vie et par la même une plus grande valeur sentimentale à nos alliances.
    Merci à Alexandre Bianchi pour ces beaux échanges et ces magnifiques alliances.
  • Mme Valenzuela
    Laurène G. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de qualité, un résultat parfait

    Nous avons accordé notre totale confiance à Mr Bianchi et son équipe pour la création de nos alliances. Le résultat est parfait ! Mr Bianchi est d'un très grand professionnalisme, de conseils avisés, talentueux et plein d'humour. Nous recommandons totalement ses services. Nos alliances sont uniques et sentimentales, nous avons fait renaître des bijoux de famille.
  • Morgane
    Morgane F. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous sommes ravis de la création de nos alliances, Alexandre Bianchi et toute sa famille nous a créé des modèles uniques, à notre image. Nous aimions l'idée d'avoir chacun une alliance à notre goût, et surtout personnalisé. Il a eu la merveilleuse idée de me créer deux bagues en une, en récupérant ma bague de fiançailles, pour créer mon alliance. Un professionnalisme que l'on ne trouve nulle part ailleurs. À recommander sans hésitation ! Et encore merci mille fois !

    Keny et Morgane Giltait pauchet
  • Camille
    Camille Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances faites sur mesure

    Alexandre Bianchi est une personne agréable, très à l'écoute, faisant de son mieux pour répondre à l'attente de ses clients. Les alliances sont encore plus belles que ce que nous espérions. Et surtout, il a su respecter le délais, qui était extrêmement court.
    Nous ne sommes pas déçus de l'expérience, vous pouvez y aller en toute confiance
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message