Alexandre Bianchi

46 avis | Maizières-lès-Metz (Moselle)
Plus d'informations

Avis de Alexandre Bianchi

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Emilie

    Emilie C. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances personnalisées

    Très belles alliances qui nous ressemblent et reflètent parfaitement notre état d'esprit.
    Dès le premier rendez-vous, Alexandre trouve et dessine ce qui ira à vos doigts.
    Ils s'adaptent aux contraintes financières de votre budget et vous proposent un bijou adapté.

    Envoyé le 16/11/2020
  • Hoy

    Hoy V. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Artiste et professionnel, humain, très à l'écoute. Il a créé les alliances de nos rêves en prenant le temps de cerner nos vies ! Quoi de plus beau que l'empreinte de l'index de notre fille pour symboliser notre union sur les deux alliances ? Nous aurions jamais cru pouvoir nous offrir ceci, et pourtant... A découvrir sans hésiter et les yeux fermés !

    Envoyé le 17/09/2020
  • M

    Melanie · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bijoutier au top à recommander

    Une expérience superbe, nous avons fait confiance à Alexandre et nous ne regrettons absolument pas,
    Très professionnel, avec un grand savoir-faire et savoir-être, disponible et a l’écoute.
    Très compliqués et difficiles il a néanmoins réussi à nous satisfaire avec un couple d’alliances sublime et parfait, on n’aurait plus rêver mieux.
    Encore un immense merci à vous.
    Vous pouvez lui faire confiance à 300%.

    Envoyé le 12/07/2020
  • Manuel

    Manuel · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des alliances uniques

    Magnifique prestation.
    Excellent conseiller.
    Très bon créateur.
    Un travail d’une extrême qualité.
    Et pour conclure d’une gentillesse et sympathie sans limite...
    Merci Alex pour tout.
    Bises Léa et Manu

    Envoyé le 12/07/2020
  • Vanessa L

    Vanessa L. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliance mariage

    Nous avons fait la connaissance d'Alexandre de la société Bianchi afin qu'il puisse réaliser nos alliances. Il a créé nos alliances suite à notre histoire, à notre personnalité et sur mesure.
    Cette une personne à l'écoute, dynamique et sérieux.
    Je le remercie pour cette jolie prestation et nos alliances sont magnifiques.

    Envoyé le 20/12/2019
  • David

    David M. · Marié(e) le 14/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances empreinte

    Personne très agréable, qualité/prix, excellent travail, personne que je recommande

    Envoyé le 17/12/2019
  • F

    Florence C. · Marié(e) le 14/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande. Alexandre est d'une grande générosité, à l'écoute du client et réalisant leurs idées. Un bijoux sur-mesure.

    Envoyé le 07/12/2019
  • Calixte

    Calixte D. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des alliances personnalisées et un service parfait

    Nous nous sommes tournés vers Alexandre Bianchi pour la confection de nos alliances sur les recommandations du frère de mon mari et nous n'avons pas été déçus. Nous recherchions des alliances originales et qui nous ressemblent ou originales justement parce qu'elles nous ressemblent !
    Alexandre nous a reçu rapidement malgré des délais serrés, il nous a écoutés et questionnés sur notre style de vie, notre vision de notre couple et notre mariage. Il a en quelques minutes dessiné sous nos yeux les bijoux qui nous correspondaient parfaitement, en proposant ces petits détails qui nous montrent que nous sommes en présence d'un vrai professionnel.
    Nous avons particulièrement aimé le fait qu'il ait repris l'or de notre famille (anciennes alliances, chevalières, etc.) pour les fondre et créer nos alliances.
    Alexandre a été très flexible et nous a permis de faire les deux essayages le même weekend, car vivant à l'étranger nous n'avions que peu de marge de manœuvre.
    Nous avions un budget et Alexandre a tout fait pour nous créer des alliances qui correspondaient à la fois à ce budget et à nos attentes en termes de création. Nous recommandons fortement ses services pour des bijoux personnalisés et qui vous ressemblent !
    Calixte et Lucas

    Envoyé le 04/11/2019
  • Sonia

    Sonia M. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bijoux personnalisés

    Il a fait ma bague sur mesure, comme je l'ai rêvée, elle est juste sublime, je l’adore...

    Envoyé le 01/10/2019
  • P

    Parletta M. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon travail !

    Nous nous marions cette année et avons fait appel à Alexandre Bianchi pour nos alliances.
    Nous sommes ravis du résultats ! En plus d'avoir pu faire fabriquer nos alliances sur mesures nous avons rencontré un prestataire à l'écoute avec lequel nous avons passé de très agréables moments ! Nous le recommandons et ferons appel à lui à l'avenir pour d'autres projets sans hésiter.

    Envoyé le 06/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info