Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alexandre Bianchi

Alexandre Bianchi

Alexandre Bianchi

Maizières-lès-Metz, Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
60 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Audrey
    Audrey S. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un joaillier au top

    Grâce au professionnalisme de Mr Bianchi, j'ai une alliance magnifique et unique. Il fait un travail remarquable, il est sympathique, à l'écoute.
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 27/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créations magnifiques

    Pour nos alliances, mon mari et moi, avions 2 idées de thèmes totalement différents et opposés.
    Alexandre Bianchi a réussi à combiner nos 2 univers pour en faire des créations magnifiques et uniques. Alexandre Bianchi était de très bon conseils et une source d'inspiration quand nous ne savions pas exactement ce que nous voulions. Nous lui avions confié la confection de ma bague de fiançailles et de nos 2 alliances et nous le regrettons pas
  • M
    Maïté L. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Travail excellent et résultat magnifique ! Merci beaucoup pour votre disponibilité !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florian
    Florian S. Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles alliances personnalisées

    Service de qualité, nous avons de belles alliances personnalisées comme nous les avions imaginées.
  • Cindy
    Cindy M. Envoyé le 12/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci à Alexandre pour son travail et son dévouement. Nous sommes ravis du résultat ! Nos alliances sont magnifiques !
  • Jérôme
    Jérôme S. Envoyé le 12/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances magnifiques

    Que dire du résultat d’Alexandre mis à part un travail et un professionnalisme au top. À l’écoute de nos demandes et un résultat au-delà de nos attentes.
  • C
    Camille M. Envoyé le 18/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Création alliances

    La maison Bianchi a pu ancrer notre vision dans la réalité : la création de nos alliances de A à Z.
    Merci à l'équipe pour le superbe travail.

    Au cours du processus nous avons pu avoir en face de nous un professionnel fort de propositions.
    Une expertise technique pour la naissance des bijoux, le conseil d'un professionnel dans la maîtrise du projet, l'écoute de nos idées et remarques tout du long...
    Les pièces sont de grande qualité, très travaillées, les alliances sont vraiment magnifiques.
  • P
    Philippe A. Envoyé le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme, adaptabilité et disponibilité

    Nous nous sommes dans un premier temps adressé à Monsieur Bianchi pour la création de notre bague de fiançailles : il a été de bon conseil, nous a guidé dans nos choix tout en respectant pleinement nos attentes et le résultat a été à la hauteur de nos espérances ! Nous l'avons donc sollicité pour qu'il crée nos alliances et là encore, ce fut un véritable moment de bonheur lorsque nous avons découvert ses réalisations ! Je ne peux que le recommander, il développe cette écoute indispensable dans ces moments ou vous ne souhaitez qu'une chose : voir et avoir les yeux qui brillent au moment ou vous voyez et essayez ce qui matérialise votre union. Bref, super pro.
  • B
    Brigitte Envoyé le 19/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation

    Réalise vos projets avec un savoir faire et vous êtes accueillis chaleureusement.
  • Pierre
    Pierre B. Envoyé le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du sur mesure

    Quelle difficulté de choisir la marque d’une union devant la profusion de modèles… Et puis, nous avons rencontré M. Bianchi.
    Un premier rendez-vous : discussion à bâtons rompus pour nous raconter.
    Un deuxième rendez-vous pour nous présenter des croquis et là… 21 ans de vie commune résumés dans une alliance avec, en filigrane, l’initiale de nos enfants.
    Une larme au coin des yeux…
    La cerise sur le gâteau…
    Merci !
    Mélanie et Pierre
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message