Mariage

Avis de Alexandre Bianchi

Alexandre Bianchi

Alexandre Bianchi

Maizières-lès-Metz, Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

52 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Brigitte
    Brigitte Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation

    Réalise vos projets avec un savoir faire et vous êtes accueillis chaleureusement.
  • Pierre
    Pierre B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du sur mesure

    Quelle difficulté de choisir la marque d’une union devant la profusion de modèles… Et puis, nous avons rencontré M. Bianchi.
    Un premier rendez-vous : discussion à bâtons rompus pour nous raconter.
    Un deuxième rendez-vous pour nous présenter des croquis et là… 21 ans de vie commune résumés dans une alliance avec, en filigrane, l’initiale de nos enfants.
    Une larme au coin des yeux…
    La cerise sur le gâteau…
    Merci !
    Mélanie et Pierre
  • Lina
    Héliciane C. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances sur-mesure

    Nous avons trouvé Alexandre Bianchi en cherchant un artisan joaillier travaillant de l’or recyclé, car il était important pour nous que notre mariage soit aussi écologiquement neutre que possible. Nous avons été ravis de trouver une telle perle rare près de chez nous et non à l’autre bout de la France.
    L’expérience a été d’autant plus heureuse que nous avons découvert un artisan passionné par son métier et à l’écoute de ses clients. Nous avons même pu recycler d’anciens bijoux de nos familles respectives, leur donnant une nouvelle vie et par la même une plus grande valeur sentimentale à nos alliances.
    Merci à Alexandre Bianchi pour ces beaux échanges et ces magnifiques alliances.
  • Mme Valenzuela
    Laurène G. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de qualité, un résultat parfait

    Nous avons accordé notre totale confiance à Mr Bianchi et son équipe pour la création de nos alliances. Le résultat est parfait ! Mr Bianchi est d'un très grand professionnalisme, de conseils avisés, talentueux et plein d'humour. Nous recommandons totalement ses services. Nos alliances sont uniques et sentimentales, nous avons fait renaître des bijoux de famille.
  • Morgane
    Morgane F. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous sommes ravis de la création de nos alliances, Alexandre Bianchi et toute sa famille nous a créé des modèles uniques, à notre image. Nous aimions l'idée d'avoir chacun une alliance à notre goût, et surtout personnalisé. Il a eu la merveilleuse idée de me créer deux bagues en une, en récupérant ma bague de fiançailles, pour créer mon alliance. Un professionnalisme que l'on ne trouve nulle part ailleurs. À recommander sans hésitation ! Et encore merci mille fois !

    Keny et Morgane Giltait pauchet
  • Camille
    Camille Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances faites sur mesure

    Alexandre Bianchi est une personne agréable, très à l'écoute, faisant de son mieux pour répondre à l'attente de ses clients. Les alliances sont encore plus belles que ce que nous espérions. Et surtout, il a su respecter le délais, qui était extrêmement court.
    Nous ne sommes pas déçus de l'expérience, vous pouvez y aller en toute confiance
  • Emilie
    Emilie C. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances personnalisées

    Très belles alliances qui nous ressemblent et reflètent parfaitement notre état d'esprit.
    Dès le premier rendez-vous, Alexandre trouve et dessine ce qui ira à vos doigts.
    Ils s'adaptent aux contraintes financières de votre budget et vous proposent un bijou adapté.

  • Hoy
    Hoy V. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait !

    Artiste et professionnel, humain, très à l'écoute. Il a créé les alliances de nos rêves en prenant le temps de cerner nos vies ! Quoi de plus beau que l'empreinte de l'index de notre fille pour symboliser notre union sur les deux alliances ? Nous aurions jamais cru pouvoir nous offrir ceci, et pourtant... A découvrir sans hésiter et les yeux fermés !
  • M
    Melanie Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoutier au top à recommander

    Une expérience superbe, nous avons fait confiance à Alexandre et nous ne regrettons absolument pas,
    Très professionnel, avec un grand savoir-faire et savoir-être, disponible et a l’écoute.
    Très compliqués et difficiles il a néanmoins réussi à nous satisfaire avec un couple d’alliances sublime et parfait, on n’aurait plus rêver mieux.
    Encore un immense merci à vous.
    Vous pouvez lui faire confiance à 300%.
  • Manuel
    Manuel Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances uniques

    Magnifique prestation.
    Excellent conseiller.
    Très bon créateur.
    Un travail d’une extrême qualité.
    Et pour conclure d’une gentillesse et sympathie sans limite...
    Merci Alex pour tout.
    Bises Léa et Manu