Avis de Alliances 4 Ever

4.8

Swanny Envoyé le 27/05/2019Note globale 5 sur 5-
Quel plaisir de faire appel à Alliance 4 ever
Nous avons eu affaire à des conseillers et non des vendeurs qui souhaitent vendre le produit le plus cher à tous prix !
La bonne humeur et le sourire de l’équipe est un réel plaisir.
Merci pour votre contribution à notre mariage !Nous sommes ravi d'avoir fait appel à Alliance 4 ever pour nos alliances ! Il y a beaucoup de choix et les conseils sont adaptés.
La bonne humeur et le sourire de l’équipe est un réel plaisir.
Merci pour votre contribution à notre mariage ! -
Jennifer Envoyé le 20/09/2019Note globale 5 sur 5
Merci pour ma magnifique alliance
Merci pour ma magnifique alliance. Je suis très contente de la qualité et de la rapidité de réponse.Merci pour ma magnifique alliance. Je suis très contente de la qualité et de la rapidité de réponse. -
Navarro Envoyé le 02/03/2025Note globale 5 sur 5
Salon de l’alliance
Je remercie pour l’accueil, les explications, la qualité des produits. Un grand merci et on as pu trouver de magnifiques alliances pour notre mariageJe remercie pour l’accueil, les explications, la qualité des produits. Un grand merci et on as pu trouver de magnifiques alliances pour notre mariage -
Emmanuelle Envoyé le 12/12/2024Note globale 5 sur 5
Très bon service
Nous avons profité d’un salon pour choisir nos alliances, les options de personnalisation sont très nombreuses, le service est sérieux et nos alliances très belles 🥰Nous avons profité d’un salon pour choisir nos alliances, les options de personnalisation sont très nombreuses, le service est sérieux et nos alliances très belles 🥰 -
Camille Envoyé le 02/04/2025Note globale 4.8 sur 5
Bague d'une vie
Superbe bague en or. Nous tarde de les porter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Superbe bague en or. Nous tarde de les porter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Justine Envoyé le 14/05/2025Note globale 4.8 sur 5
Très professionnels
Nous avons trouvé nos alliances dans un hôtel à Toulouse lors d'une exposition par Alliance ForEver. Ils sont très arrangeants. Nous avons reçu nos alliances dans les délais annoncés avec les gravures choisies. Rien à direNous avons trouvé nos alliances dans un hôtel à Toulouse lors d'une exposition par Alliance ForEver. Ils sont très arrangeants. Nous avons reçu nos alliances dans les délais annoncés avec les gravures choisies. Rien à dire -
Melanie Envoyé le 22/05/2025Note globale 4.6 sur 5
Magnifiques alliances
Nous sommes très satisfaits de notre commande.
Ma bague de fiançailles étant un halo bas il a fallu faire faire une alliance qui s’accordait parfaitement avec. Apres m’avoir proposé une création beaucoup trop arrondi, le service commercial m’a reproposé 2 créations différentes afin que je choisisse celle la plus adéquate.
J’ai trouvé l’alliance et la forme parfaite !
Nous avons reçu nos alliances très en avance par rapport au timing annoncé.
Nous sommes ravis de Alliances 4 ever.
On recommande !!
Mélanie et Arnaud
Mariage le 30.05.2025 💒Nous sommes très satisfaits de notre commande.
J’ai trouvé l’alliance et la forme parfaite !
Nous avons reçu nos alliances très en avance par rapport au timing annoncé.
Nous sommes ravis de Alliances 4 ever.
On recommande !!
Mélanie et Arnaud
Mariage le 30.05.2025 💒 -
Jennifer Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait !
Nous sommes absolument ravis de nos alliances !
La qualité, la précision et le professionnalisme est au rendez-vous. Nous avons rencontré un petit incident, mais ils ont su le résoudre de façon rapide et efficace.
Je les recommande à 1000%Nous sommes absolument ravis de nos alliances !
Je les recommande à 1000% -
Coralie Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2025
Chloé a bien compris ce que nous souhaitions et nous a conseillé dans le choix des matériaux, de la taille la mieux adaptée.
L'envoi sécurisé des alliances et le respect des délais nous a permis d'être serein tout au long de la conception de nos alliances, magnifiques par ailleurs!
Merci encore pour ce moment magique et surtout pour le résultat final!
Coralie et GuillaumeUne très belle expérience, nous avons été chouchoutés lors du choix de nos alliances avec une équipe professionnelle, à notre écoute et de très bon conseil.
Merci encore pour ce moment magique et surtout pour le résultat final!
Coralie et Guillaume -
Marine Envoyé le 13/01/2025Note globale 5 sur 5
Mariage de Noel 28 Décembre M&J
Il était compliqué de choisir pour nous après plusieurs recherche sans trouvais ce que nous attendions nous nous somme dirigé vers Alliances 4 Forever, qui ont réalisé nos alliance de nos souhait complètement personnalisé dans ce que nous imaginions ! Merci du fond du coeurIl était compliqué de choisir pour nous après plusieurs recherche sans trouvais ce que nous attendions nous nous somme dirigé vers Alliances 4 Forever, qui ont réalisé nos alliance de nos souhait complètement personnalisé dans ce que nous imaginions ! Merci du fond du coeur -