Alliances 4 Ever

143 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Alliances 4 Ever

99% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

38 Photos des utilisateurs

  • Sandra

    Sandra D. · Se marie le 23/10/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances 4 ever

    Découvert lors du salon du mariage à Limoges, nous n'avons pas mis longtemps à nous décider. Très large choix avec plein d'options. Équipe adorable, professionnelle et a l'écoute. Nous recommandons Alliances 4 ever avec plaisir

    Envoyé le 10/02/2021
  • Marie

    Marie-Dominique H. · Se marie le 18/09/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire !

    Beaucoup de choix, nous avons vite trouvé notre bonheur. Possibilité de payer en plusieurs fois, très bon contact, réponse rapide au mail. Envoi en colis sécurisé. Top !

    Envoyé le 03/06/2021
  • Shannon

    Shannon M. · Se marie le 18/09/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Alliances 4 Ever !

    Un grand merci à Nathalie d’Alliances 4 Ever qui a su nous conseiller dans notre recherche d’alliances ! Un très large choix, pour tous les budgets, et après quelques semaines seulement nous recevions déjà nos alliances ! Nathalie est très à l’écoute c’est super agréable ! Je ne manquerai pas de vous recommander.
    Merci encore, Shannon

    Envoyé le 25/01/2021
  • A

    Audeline · Se marie le 29/08/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances 4 ever pour nos alliances

    Super service.
    Nathalie est une personne très gentille et aimable qui connaît bien son métier.
    Nous avons été très bien conseillés et nous adorons nos alliances.
    Nous recommandons les yeux fermés.
    Si vous aviez des doutes foncez vous ne serez pas déçus.
    Pour notre part tout a été parfait :).

    Envoyé le 29/05/2021
  • Céline

    Céline B. · Se marie le 14/08/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage été 2021

    Après une rencontre au salon du mariage de Limoges, nous avons choisi nos alliances. Celle de Mr a été faite sur mesure elle n'existait pas.
    Rapport qualité/ prix correct..
    Des personnes très à l'écoute de nos envies et budget.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 10/02/2021
  • Angelique

    Angelique V. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très à l’écoute

    Nous avons reçu nos alliances l’an dernier pour notre mariage civil. Nous nous sommes mariés religieusement il y a quelques jours, elles sont encore parfaites et n’ont pas bougées. Le service client était parfait. Et très à l’écoute.

    Envoyé le 28/07/2021
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos alliances

    Les plus belles alliances que l'on puisse trouver !
    Nous sommes ravis et le suivi de notre commande a été parfait !

    Envoyé le 22/07/2021
  • Anna

    Lerch A. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis

    Très bon service, courtois, simple et rapide.
    Les alliances sont magnifiques !

    Envoyé le 21/07/2021
  • Florian

    Florian S. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Super prestation de la part de alliances 4 ever
    Le déplacement à domicile est un vrai plus

    Envoyé le 02/07/2021
  • Virginie

    Virginie · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 03.07.2021

    Nos alliances sont magnifiques, livraison comme prévu, on a du les retourner car il manquait les initiales sur une des bagues, mais sinon aucun regret !

    Envoyé le 05/07/2021
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info