Avis de Alliances 4 Ever
4.8
Alexia Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Un très grand choix
A l'écoute, très reactifs et des délais plus que respectés ! -
Kevin Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Alliance magnifique
Nous avons rencontré Alliance 4 Ever au salon de l’alliance à Marseille et nous ne regrettons absolument pas notre choix !
Il y avait un très large choix d’alliance et nous avons trouvé notre coup de cœur
Les gravures à l’intérieur sont également très belle !
L’équipe a été très sympathique avec nous
On recommande à 100% -
Mallory Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
💍 Un accompagnement parfait pour choisir nos alliances ❤️
Nous avons acheté nos alliances chez Alliance 4 Ever et nous sommes absolument ravis de notre expérience ! Dès le premier rendez-vous, nous avons été très bien accueillis et parfaitement conseillés dans le choix de nos alliances.
L’équipe a pris le temps de comprendre nos envies et notre budget, sans jamais nous mettre la pression. Nous avons particulièrement apprécié leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité.
Nos alliances sont magnifiques et correspondent exactement à ce que nous recherchions pour symboliser notre mariage. ❤️
Un grand merci à toute l’équipe pour votre accompagnement et vos précieux conseils. Nous recommandons Alliance 4 Ever les yeux fermés aux futurs mariés ! 💍 -
Églantine Envoyé le 15/07/2026Note globale 3.6 sur 53.6-
Les alliances sont belles
Les alliances sont belles, mais grosse frayeur au niveau du timing. Lors du salon de l'alliance, 6 mois avant le mariage, on nous annonce un délai de 4 semaines... puis on reçoit un mail indiquant un délai de 15 semaines ! Et au bout de 15 semaines, toujours rien ! Encore 2 semaines de retard à cause des ponts du mois de mai... et bien sûr pas de mail pour nous informer, c'est à nous de relancer. Le choix de la livraison en bureau de poste n'était pas celui demandé non plus. Heureusement les alliances sont de belle qualité et conforme à nos attentes. Mais j'ai senti un manque de considération, on s'y prend à l'avance pour ne pas stresser, résultat on passe après tous les autres et le stress est là quand même, dommage.Réponse de Alliances 4 Ever:
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes tout d'abord ravis d'apprendre que vos alliances vous plaisent et qu'elles sont conformes à vos attentes.
En revanche, nous sommes surpris par le délai de 4 semaines que vous indiquez avoir reçu lors de votre commande. Sauf dans le cadre d'une fabrication urgente, nous annonçons habituellement un délai compris entre 12 et 15 semaines, afin d'être au plus juste sur les délais de fabrication.
Il est vrai que votre commande est tombée sur une période marquée par plusieurs jours fériés et ponts au mois de mai, ce qui a malheureusement pu entraîner un léger retard supplémentaire. Nous comprenons que cela ait pu être source d'inquiétude, notamment à l'approche de votre mariage.
Nous sommes également désolés si vous avez eu le sentiment de manquer d'informations. Notre volonté est d'accompagner nos clients tout au long de leur commande et nous prenons votre remarque en considération afin de continuer à améliorer notre suivi.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle étape de votre vie. -
Alice Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super Expérience
Nous avons choisi nos bagues lors du salon de Mariage à Nice en Novembre 2025. Ils ont une grande gamme de choix ! Le service client est très réactif par mail.
La livraison est sécurisée et soignée :) -
Armony Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait merci
Nous avons fais appel à alliance forever au Salon du mariage, la prise en charge et le suivis était parfait, les alliances sont vraiment belles. Merci ! -
Melina Envoyé le 08/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Service exceptionnel
Un service plus que parfait ! David a été précieux grâce à ses conseils, attentifs et toujours à l’écoute de nos envies ainsi que de notre budget. Je recommande à 100 % ! -
Emeline Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des alliances parfaites
Les alliances sont magnifiques tout a été reçu dans les temps. Très professionnel vous pouvez leur faire confiance. -
Sophia Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 24
Nos avons trouvé Nos bague au sein d'un salon de mariage à Nice. Bon rapport qualité prix et tres bon service ! -
Amandine Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Une jeune fille est venu a notre domicile nous présenter les alliances, nous avons fait notre choix et passer commande.
Facilité de paiement proposer .
Nous avons reçu nos alliances tres rapidement en envoie sécuriser au bureau de poste de notre choix.
Échange par mail facile et rapide -