Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alliances 4 Ever

Alliances 4 Ever

Alliances 4 Ever

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 184 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
184 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Cyril & Sonia
    Sonia F. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Alliances mariés

    Il y a eu une erreur sur la commande mais la réactivité de l’équipe a été au rendez-vous
  • Fauconnier
    Shanon Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    Nos alliances son superbe et la livraison se fait en toute sécurité
    Nous recommandons
  • Stéphanie
    Stéphanie C. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salon de l’alliance

    Nous sommes allés au salon de l’alliance. L’accueil était super! La vendeuse est un amour! Nous avons pu commander nos alliances et elles sont merveilleuses. Il y a un choix incroyable! Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Christelle
    Christelle B. Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaits

    Très satisfait des conseils du vendeur durant le salon du mariage de Nice. Nous sommes extrêmement heureux de pouvoir enfin les porter.
    Gravures de très bonne qualité !
  • F
    Fabrice T. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague de mariage

    Très bon produit personnel a l'écoute et très professionnel produit arrivé comme prévu dans les explications du patron je vous remercie et vous recommande fortement.
  • Emmanuel
    Emmanuel Envoyé le 13/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les alliances

    Très large gamme de choix une possibilité de tout découvrir à la maison qui permet de prendre son temps
  • Yodaben
    Yodaben Envoyé le 03/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personnel compétant et prix intéressant

    Les prix sont intéressant, ils sont de bon conseil sans vous forcer a l'achat.
  • Lola
    Lola C. Envoyé le 19/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaites alliances pour notre mariage !

    Nous avons acheté nos alliances chez alliance4ever. Nous en sommes ravis
    La qualité, le service , le choix. Tout est parfait
    Merci beaucoup nous sommes ravis de ces bagues qui sont a nos doigts pour la vie.
  • Serre
    Serre A. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique bagues.

    Ma meilleure amie m’a recommandée alliance4ever, c’est la ou elle et son mari on achetés leurs bagues de mariage. Nous avons donc prit un rdv. Elle est venue à domicile nous montrer les models. Elle a été très à l’écoute et super patiente, nous conseillant tout en gardant en tête les formes de je voulais (oui, surtout moi car je voulais une bague solitaire et je savais pratiquement à 100% ce que je voulais 😂). La qualité du service est des bagues n’est absolument pas à revoir ! Tout est parfait ! De même pour la taille et les gravures.
    Je les recommande sans aucun problème pour vous accompagner dans le choix des bagues qui vous accompagnerons tout au long de votre vie.
  • M
    Michael B. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent c est les meilleurs

    Franchement nous très content de nos alliances
    Les personnes sont super agréables
    Nous avons reçu les alliances en.avance.
    Bien emballer.
    La qualité est vraiment au top
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures