Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alliances 4 Ever

Alliances 4 Ever

Alliances 4 Ever

Montpellier, Hérault
Note globale 4.7 sur 5, 143 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
143 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Clop
    Clop M. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Splendide alliance

    Très bon conseil, possibilité de faire graver à l’intérieur ! Je recommande
  • Bénédicte
    Bénédicte V. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles prestations

    Nous avons fait un salon sans trop y croire, puis une conseillère est venue chez nous avec bcp de modèles, c'était très sympa! Et nous avons trouvé notre bonheur, or rose et diamants pour madame, or rose et blanc pour monsieur ;-)
  • Séverine
    Séverine D. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon service large choix de gamme

    Bon service après vente car mon alliance avait un défaut et ils me l'ont repris et renvoyé niquel.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Margot
    Margot B. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances très belles

    Nous avions pris nos alliances lors d’un événement black friday, elles sont très jolies, le service a été super.
  • CHRISTOPHE
    Christophe H. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des alliances qui semblent déjà usées après une semaine

    Nous étions très satisfaits du choix proposé et de pouvoir commander nos alliances avec les options que nous souhaitions (gravures, finition du brossage…). Tous les modèles exposés étaient jolis, et nous étions également très contents lorsque nous avons reçu nos bagues, à nos tailles.
    Cependant, nous les portons maintenant depuis 7 jours aujourd'hui, et les couleurs semblent usées, avec des petites taches, et des petites griffures. Le demi-jonc ne semble pas assez prononcé et les bagues ne sont du coup pas trop confortables à porter. Nous sommes très septiques quand à la qualité finale de nos alliances en or, et nous allons certainement devoir en acheter d’autres…
  • M
    Maylis P. Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de notre choix

    Nous avons fait appel aux services d’alliances 4 ever pour notre mariage du 30/03.
    La vendeuse nous a proposé une large gamme de modèles d’alliances et nous avons vite trouvé notre bonheur.
    La livraison a été rapide et les alliances sont arrivées parfaitement emballées et en excellent état.
    Nous recommandons cette boutique aux futurs mariés !
  • Camille
    Camille R. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A la hauteur de nos attentes

    Super communication et résultat a la hauteur de nos espérances.
    Commandées sur un salon du mariage.

  • Perle
    Perle F. Envoyé le 23/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au salon de l'alliance à Avignon

    Rencontré lors du salon du mariage à Avignon sans grande conviction d’acheter nos alliances nous avons été simplement séduit par la conseillère qui s’est occupée de nous et craqué sur deux alliances : écoute, personnalisation, gentillesse, humour … un choix impressionnant de bagues, facilité de paiement merci....
  • P
    Pauline A. Envoyé le 16/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18/05/2024

    Nous avons pris nos alliances chez Alliances 4 Ever que nous avons rencontré lors d'un salon à Béziers
    La personne qui nous a conseillé était très sympathique et a pris le temps de bien nous conseiller
    Tout le reste s'est passé par mail. Nous avons ensuite reçu nos alliances par courrier sécurisé. Tout s'est très bien passé et les alliances vont parfaitement
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!!!!

    Nos bagues sont magnifiques !! J 'arrete pas de les regarder !! Service parfait !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures