Avis de Alliances 4 Ever

Alliances 4 Ever Plus d'informations

• Wantellet
    Wantellet Envoyé le 22/01/2026

Entreprise au top

Nos alliances ont été reçu à la date prévu l envoi est très sécurisé la qualité des bijoux est parfaite
    Je recommande vivement
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 06/01/2026

Choix très variés et bijoux de qualité. Nous avons été livré très rapidement malgré notre retard à nous décider...
    Ash Envoyé le 29/10/2025

Tout etait tres bien

Bonne reactivite et professionel. Les alliances etaient exactement comment nous le souhaitions et n'ont pas bougé 1 an apres

• Jessica
    Jessica Envoyé le 31/07/2025

Un grand merci à Alliances 4 Ever !

Nous avons eu une très belle expérience avec Calliances 4 Ever pour le choix et l’achat de nos alliances. L’accompagnement a été personnalisé, attentionné et professionnel du début à la fin.

Le choix est varié, les conseils sont pertinents, et nous avons trouvé les alliances qui nous ressemblent parfaitement.

Un service de qualité, une belle écoute, et une vraie passion pour leur métier. Nous recommandons sans hésiter !
  • Jordan
    Jordan Envoyé le 29/07/2025

Wow vraiment merci

Je tenais à vous exprimer mes plus sincères remerciements pour le traitement de ma récente commande de bagues chez Alliances4ever. Je suis ravi de vous confirmer que les bagues sont arrivées correctement et parfaitement dans les délais annoncés.

La qualité des bijoux est exceptionnelle et dépasse mes attentes. Votre savoir-faire et l'attention portée aux détails se reflètent clairement dans ces pièces magnifiques.

Cependant, j'ai remarqué qu'une des bagues est peut-être légèrement serrée. Si après l'événement cela s'avère toujours le cas, serait-il possible d'envisager un agrandissement ?
    Je tiens également à vous remercier pour la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande. Ce niveau de service est rare et particulièrement apprécié.
    Encore un grand merci pour votre travail remarquable. Je n'hésiterai pas à recommander Alliances4ever à mon entourage et à revenir vers vous pour de futurs achats.
    Je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 22/07/2025

Simple et efficace !

Nous avons commandé nos alliances chez alliances 4 ever pendant le salon du mariage et nous sommes satisfaits par la qualité des alliances et du service de livraison.
  • Milie
    Milie Envoyé le 10/07/2025

Très à l'écoute

Nous avons découvert alliance 4 ever lors du salon du mariage de Lille. Nous avons été très bien accompagnés.
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 09/07/2025

Venir pour "regarder", repartir avec ses alliances pour la vie...

Nous avons été à l'un des salons organisés par Alliances 4 Ever sur Lille.
    Venus tout d'abord pour voir un peu ce qui se faisait en alliances, car nous n'avions aucune idée de ce que l'on souhaitait, nous avons vite été séduits par deux bagues très différentes l'une de l'autre mais qui correspondaient à nos personnalités.
    Le plaisir d'avoir pu graver ce que l'on voulait à l'intérieur est un plus.
    De plus, la personne qui nous a conseillé et suivis dans la démarche était vraiment très agréable.

Nous les avions commandées en avril 2024 pour un mariage en juin 2025. Elles devaient arrivées en juillet, mais elles sont été légèrement décalées et nous ont été livré en septembre. Aucun problème là dessus, cela prouve qu'ils font passé les commandes plus urgentes en priorités, un plus si vous vous trouvez vos bagues quelques mois avant votre mariage.

Pour l'envoi, c'était aussi parfait, paquet en recommandé sécurisé !

En bref, c'était parfait !
    Sacha Envoyé le 07/05/2025

Super choix!

Nous avons choisi Alliances 4 Ever pour nos alliances de mariage, et nous sommes ravis de notre expérience! La qualité des alliances est magnifique, avec une finition irréprochable. La gravure à l’intérieur est particulièrement réussie, ajoutant une touche personnelle très émouvante. Le temps de fabrication était tout à fait raisonnable, et nous avons reçu nos alliances dans les délais annoncés. Tout s’est déroulé parfaitement, du début à la fin. Nous recommandons vivement Alliances 4 Ever pour leur savoir-faire et leur professionnalisme !
  • Baradu
    Baradu Envoyé le 17/11/2024

Une expérience magique

Nous avons apprécié le principe de show room dans un bel hôtel, nous avons aimé le bon contact avec la vendeuse et le suivi de notre achat dans l’urgence nous recommandons vivement votre marque