Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alliances Denis Murienne

Alliances Denis Murienne

Alliances Denis Murienne

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Noémie
    Noémie Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Nous souhaitons remercier Denis Murienne pour son travail soigné et son écoute quant à l'élaboration de nos alliances. Une personne passionnée et dévouée par son travail. Il a su répondre à toutes nos attentes et nous en sommes comblés ! Merci
  • Cappellazzo
    Cappellazzo N. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Des alliances magnifiquement personnalisées...nous ne regrettons pas une seconde d'avoir fait appel au talent de Denis Murienne ! Il a su nous conseiller, nous écouter et créer des alliances uniques, sur-mesure et qui nous correspondent à la perfection. Vous pouvez faire appel à lui avec confiance, nous sommes plein de reconnaissance !!

    Maeva-Noëline et Nicolas-Pierre
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Découvert sur un salon du mariage
    Très professionnel et à l'écoute, Denis Maurienne a su nous conseiller et répondre à nos attentes.
    Nous sommes très satisfaits de nos alliances
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Justine B. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances en or blanc

    Très professionnel, a su écouter nos besoins et nous a créé des alliances uniques !
  • A
    Anne-Laure B. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bijoutier en or

    Monsieur Murienne a été à l'écoute de nos envies pour nous proposer des alliances qui correspondent à notre personnalité. Les petits détails de notre choix font leur effet et rendent nos bijoux uniques ! Nous sommes reconnaissants pour la qualité de votre travail et votre accueil chaleureux à l'approche de ce jour si spécial à nos yeux.
    Anne-Laure et Olivier
  • Maurane
    Maurane V. Envoyé le 15/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une alliance sur mesure

    Denis a réalisé l'alliance de mon mari. Comme il n'avait pas d'idée précise au démarrage, Denis l'a guidé dans sa réflexion pour arriver à l'alliance parfaite pour lui. La bague a été réalisée rapidement et à la perfection.
    Merci Denis!
  • Pauline
    Pauline D. Envoyé le 06/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques alliances

    Nous avons eu la chance de rencontrer Denis Murienne au salon du mariage de Lyon, et quelle belle rencontre ! Nous avons créé nos alliances en partant de ses modèles de base ! Grâce à son talent, nous avons des alliances qui nous correspondent ! Il a même pu récupérer les diamants d’un bijou de famille pour les insérer sur une des deux bagues !
  • Eljhis
    Eljhis J. Envoyé le 09/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon travail

    Nous avons bien aimé les alliances, très bon travail, très professionnel.
    Je vous le conseille.
  • S
    Sophie Envoyé le 29/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Personne charmante, travail de qualité. Bague faite d'après des idées données en vrac et l'autre d'après photo pour inspiration et finalement à surpasser nos attentes.
  • Marie
    Marie F. Envoyé le 29/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Joaillerie sur-mesure et écoresponsable

    Nous avons eu la chance de faire confectionner nos alliances par Denis.
    Sa démarche écoresponsable nous a séduits ainsi que son écoute et son professionnalisme. Il a su répondre a nos attentes et nous conseiller tout en respectant le budget défini. Ses alliances sont splendides ! Bref, nous sommes enchantés de la prestation réalisée !
    Nous le recommandons chaudement à tous les futurs mariés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message