Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amantys, le choix d'un diamant

Amantys, le choix d'un diamant

Amantys, le choix d'un diamant

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
36 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Lucie
    Lucie A. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma bague est sublime !

    Nous avons eu une super expérience avec Amantys ! Ils sont très professionnels et prennent vraiment le temps. Je ne regrette pas du tout d’avoir fait faire ma bague la bas. Le diamant est très beau et bien brillant.
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bague de fiançailles magnifique !

    Nous avons choisi ma bague de fiançailles chez Amantys : les modèles sont très variés, dont certains originaux tout en restant intemporels !
    Nous avons vraiment été guidés dans nos choix (notamment les critères du diamant) par les membres de l'équipe. Ils sont très pédagogues pour comprendre le monde mystérieux du diamant... Si vous voulez comprendre ce que vous achetez, et vous laissez tenter par leurs modèles, n'hésitez pas à aller chez eux !

    Réponse de Amantys, le choix d'un diamant:

    Bonjour Sophie :)

    Nous sommes ravis que l'expérience client ait été à la hauteur de vos espérances. Votre message nous va droit au coeur et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • P
    Pauline G. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Maison de joaillerie incroyable.
    Nous avons fait appel à eux pour la bague de fiançailles et nos deux alliances et le résultat est au rendez-vous. Nous sommes ravis de la qualité, de l'accueil qui nous a été réservé et du service clients. Nous recommandons à 100% !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maelys Ml
    Maelys Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique adorable

    Je vais parle au nom de mon mari tout d'abord qui a fait faire ma bague de fiançaille sans que je le sache.
    Il a vécu une superbe expérience qu'il m'a raconté avec beaucoup de bonheur : petit cour de gemmologie super accompagnement

    De mon côté j'ai été super bien accompagné pour le choix des alliances. Réponse très rapide, beaucoup de patience. Et bijou ressorti propre à chaque fois

    Je le recommande beaucoup autour de moi. Les modèles sont beaux et intemporels. Je suis très très fane !! Bravo
  • Sophie
    Sophie V. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau bijoux

    La bague de fiancaille ainsi que les alliances viennent de chez Amantys ! Les bijoux sont de très bonnes qualité et sont très beaux !
  • R
    Rémi H. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour de beaux bijoux

    J'ai fait confiance à l'équipe d'Amantys au moment d'acheter la bague de fiançailles de mon épouse.
    Et ayant été conquis par cette première expérience, nous sommes retourner vers eux dans le choix de nos alliances.
    Très belle boutique et des professionnels agréables et compétents.

    Merci à vous

    Réponse de Amantys, le choix d'un diamant:

    Un grand merci pour cet avis qui nous va droit au coeur ainsi que pour la confiance renouvelée auprès de notre Maison, c'est toujours un plaisir de découvrir vos commentaires.

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • Kelly
    Kelly G. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague de fiançailles et mariage

    Nous avons fait appels à amantys pour la création de nos alliances ainsi que ma bague de fiançailles ! Ils ont été à notre écoute et on fait un travail formidable sur mesure. Je suis ravi de nos bijoux et je les recommandes vivement
  • Sam
    Samira W. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Nous avons fait appel à Amantys pour nos alliances (et ma bague de fiançailles) : rien à redire, tout est absolument parfait !
    Merci !

    Réponse de Amantys, le choix d'un diamant:

    Un grand merci pour votre avis

    Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre showroom et de vous accompagner dans ce projet !

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • C
    Cha Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Express comme service

    Bague parfaite en qualité et très belle (choisie par mon compagnon sur le net.) Le jour de la remise et malgré le rdv la vendeuse nous a fait passer après un couple ( je suis enceinte). Nous avons été reçu avec 15 min de retard mais le pire c’est lorsque j’ai demandé à regarder les alliances et qu’on m’a répondu «  j’ai un autre rdv après il faut reprendre rdv » alors qu’on nous reçoit en retard à la base!
    Bref expéditif, le bijou était déjà acheté donc plus d’intérêt pour eux
  • Ethel
    Ethel H. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service irréprochable

    J'ai choisi Amantys pour le choix de nos alliances après avoir été conquise par la bague de fiançailles que mon mari m'a offert lors de sa demande.
    Au sein de leur boutique en plein coeur de Paris, j'ai été satisfaite de leur professionnalisme et de leurs conseils. Ils prennent le temps d'expliquer ce qu'ils vendent à leur client.
    Un grand merci à Coralie et à Marie pour nous avoir accompagnés dans le choix de nos alliances.
    Je suis très heureuse de la qualité du métal et des diamants qui ornent l'alliance ainsi que le confort au doigt.
    L'alliance est d'une grande finesse et très robuste avec des lignes intemporelles. 
    Je recommande fortement Amantys pour la qualité de leurs produits.
    Ethel

    Réponse de Amantys, le choix d'un diamant:

    Bonjour Ethel,

    Quel plaisir de lire votre avis. Nous avons été très heureux de vous accompagner lors de la création de votre bague de fiançailles et de vos alliances.

    Notre Atelier a mis tout en oeuvre pour que vos bijoux soient d'une qualité haute joaillerie pour une durabilité sans égal.

    Au plaisir de vous revoir,
    L'Équipe Amantys
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message