Avis de Amantys, le choix d'un diamant

Amantys, le choix d'un diamant

Amantys, le choix d'un diamant

Paris

• Pauline
    Pauline Envoyé le 12/09/2026

Magnifique et très pro !

Nous avons eu un excellent service pour choisir nos alliances. Les bijoux sont magnifiques et vous serez très bien reçus. Merci Amantys !
  • Tchuisseu
    Tchuisseu Envoyé le 28/08/2026

Une expérience exceptionnelle de A à Z 💍✨

Nous avons découvert Amantys grâce au frère de mon mari, qui y avait également acheté ses alliances l’année dernière, et nous comprenons aujourd’hui parfaitement pourquoi il nous l’avait recommandé !

Notre expérience a été exceptionnelle de A à Z. Dès le premier rendez-vous, nous avons été très bien accueillis et merveilleusement conseillés : choix de la pierre et de ses caractéristiques, modèle, détails de la création, jusqu’à la détermination de la taille… Chaque étape a été pensée avec beaucoup de soin et d’attention.

Amantys, c’est une véritable expérience, bien plus qu’un simple achat de bijoux. Nous avons d’ailleurs regretté de ne pas avoir fait ma bague de fiançailles chez eux, tant nous sommes ravis du résultat de nos alliances !

Nous avons particulièrement apprécié d’être tenus informés à chaque étape de leur création, avec tous les détails du processus. Cela crée une vraie attente et rend la découverte du résultat encore plus magique 🥰

Notre alliance a été entièrement créée sur mesure pour se fondre parfaitement dans ma bague de fiançailles et ne faire littéralement plus qu’une avec elle. Le résultat est impressionnant et exactement à la hauteur de nos attentes ! ❤️

Encore un immense merci à toute l’équipe pour votre accompagnement, vos conseils et votre savoir-faire.

Il ne nous reste plus qu’à les porter quelques mois avant de revenir pour les ajuster définitivement à notre taille et les faire graver. 💍

Nous recommandons Amantys les yeux fermés et avec grand plaisir !
  • Claire
    Claire Envoyé le 05/08/2026

Magnifique bagues de fiançailles

Leurs bagues sont très belles, et ils sont vraiment à l'écouter pour conseiller. Le showroom est également très beau, on se sent bien pendant cette décision si importante.

• Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 25/05/2026

Un bijou magnifique

Les bijoux sont de haut qualité, le service au top et la boutique-atelier tellement accueillante. Mon alliance est telle que rêvée.
  • Romane
    Romane Envoyé le 03/10/2025

Experience unique !

Quand on entre chez Amantys, on sent déjà que l'expérience va être unique, je recommande de la vivre en couple ! L'aventure commence par un cours de gémologie afin de mieux comprendre la valeur de notre achat ainsi que les caractéristique de la pièce que l'on va choisir. Puis un conseiller attentionné et hautement qualifié vous est dédié pour vous aider à faire votre choix. Le service client est vraiment top, on a tellement aimé pour notre bague de fiancailles qu'on ne voyait plus d'autre option possible pour nos alliances. Merci à toute l'équipe Amantys!
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 01/10/2025

De magnifiques bijoux pour des moments uniques

Nous avons choisi Amantys pour la bague de fiançailles ainsi que pour nos alliances, et nous sommes ravis de nos bijoux. Le choix est vaste, raffiné et personnalisable, ce qui permet de trouver des pièces qui nous correspondent parfaitement.

Même si le suivi aurait parfois pu être un peu plus régulier, le résultat est à la hauteur de nos attentes : des bijoux d’une grande qualité, symboliques et élégants, que nous aurons plaisir à porter toute notre vie.
    Audrey Envoyé le 14/09/2025

De très belles bagues

Le service est réactif et les bagues sont sublimes. Je recommande fortement
  • Jérémie
    Jérémie Envoyé le 10/09/2025

Equipe bienveillante et à l’écoute

Nous avons choisi Amantys pour réaliser la bague de fiançailles et nos alliances. L’équipe a été super sur l’ensemble de la réalisation. Souriants, disponibles et à l’écoute pour répondre à nos questions et à nos demandes. Merci à eux !
  • B
    Benjamin Envoyé le 29/08/2025

Très bon service

Rien à redire, tout a été parfait dans l'accompagnement d'Amantys. Du choix des bagues, à la remise à neuf avant la cérémonie, puis la gravure.
    Je recommande fortement leur service.
    Louise Envoyé le 06/08/2025

Mes bagues sont somptueuses !

Absolument parfait, ma bague de fiançailles ainsi que nos alliances ont été trouvées chez Amantys. Nous avons été bien conseillé et accompagné lors du processus d'achat. Les bijoux sont magnifiques !