Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier du Soleil Fou et de la Lune Amoureuse

Atelier du Soleil Fou et de la Lune Amoureuse

Atelier du Soleil Fou et de la Lune Amoureuse

Saint-Maurice, Val-de-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
16 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Loïs
    Loïs M. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bagues parfaites

    Les alliances sont magnifiques et correspondent totalement à la demande.
    Je trouve les prix très corrects vis à vis de la qualité artisanale, qui plus est Française.
    Je conseille vivement cet atelier !
  • Justine
    Justine R. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague pour le marié

    La vendeuse prend le temps en boutique de montrer plusieurs modèle et de savoir ce que chaque client veux. Très professionnel et sympathique. Les bagues sont originales et le rendu vraiment top qui sort de l'ordinaire.
  • Jennifer
    Jennifer D. Envoyé le 03/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Merci à Anne pour sa patience et son professionnalisme, nous étions arrivés avec plein d'idées et elle nous a guidés et accompagnés vers nos coups de cœur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Millena
    Millena F. Envoyé le 28/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des créations originales

    Après des visites chez des bijoutiers classiques sans avoir trouvé la perle rare, nous avons craqué pour les modèles originaux de l'atelier. Anne nous a accueillis avec sourire et gentillesse, nous a conseillés et accompagnés dans nos choix et a suivi notre commande jusqu'à la livraison de nos alliances gravées avec la typographie que nous souhaitions.
  • S
    Sebastien Envoyé le 18/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle créations !

    Un grand merci à Anne qui nous a accompagnés tout au long de la création de nos alliances ! Nous sommes ravis du résultat et le coté nature des créations uniques de Soleil Fou et de la Lune Amoureuse nous a vraiment séduits ! Nous recommandons chaudement !
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 12/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Grâce à vous j’ai Trouvé l’alliance de mes rêves, elle correspond exactement à celle de mes rêves. L’accueil, la disponibilité et le temps de fabrication était super ! Merci !
  • A
    Alexandra Envoyé le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances lumineuses

    Merci encore à Atelier du soleil fou qui a su nous guider pour le choix de nos alliances avec une particularité pour le choix des pierres notamment avec la pierre de lune, la texture et le symbole qu’elles représentent. C’est une réussite nous sommes conquis.
  • Nicolas
    Nicolas P. Envoyé le 23/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique...

    Comment ne pas été émerveillé devant le show Room du soleil fou et de la lune amoureuse. Le plus dur sera de faire un choix parmi toute la collection. Les bagues sont magnifiques et elles font leur petit effet le jour de la cérémonie. J'ai personnellement craqué pour l'onde qui relie. Madame pour le seide. Merci à Anne pour ces précieux conseils. Si vous cherchez des alliances ou bijoux originaux vous êtes à la bonne adresse. Nous recommandons fortement.
  • M
    Maud F. Envoyé le 11/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances magiques

    Vous voulez des alliances hors du commun ?
    Vous les trouverez à l'Atelier du Soleil Fou et de la Lune Amoureuse. Prenez rendez-vous avec Anne au showroom, l'accueil est chaleureux et vous trouverez très certainement votre modèle parmi les trésors étincelants en vitrine ! Vous pouvez déjà aller faire un tour sur le site internet, mais une fois devant les vitrines vous comprendrez que les photos ne rendent aucunement justice aux merveilles qui se trouvent devant vous.
    Nature, feu, végétal, texture, découpe, classique, médiéval, voici les thèmes des créations que vous trouverez à l'atelier. Soyez fous, soyez amoureux et craquez pour une alliance à votre image, loin de ce que vous trouverez en bijouterie classique.
  • Coralie
    Coralie L. Envoyé le 19/11/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances hors du commun

    Ce créateur nous a été conseillé par des amis, et nous n'avons pas été déçus. Dans la boutique, de nombreux modèles en présentation, tous plus beaux les uns que les autres. Il nous a fallu beaucoup de temps pour nous décider, mais nous sommes fiers d'aborder aujourd'hui des alliances aussi belles qu'originales. Grâce aux conseils d'Anne, nous avons pu personnaliser les alliances pour qu'elles correspondent à nos envies, dans la limite du réalisable. Le résultat est parfait. Nous ne pouvons que conseiller ses créations.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message