Avis de Atelier Fred
Christophe Envoyé le 26/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Choix validé
Je recommande fortement : à l’écoute, de bons conseils, les prix abordables !
Un super accueil, une simplicité, de l’humour…. Commande passée… on attend le petit coup de fil pour retourner ! Un bon moment passé en compagnie de Fred et sa vendeuse
Continuez comme ça, ne changez rienRéponse de Atelier Fred:
Merci beaucoup pour ce message qui fait vraiment plaisir à lire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer dans cet esprit. À bientôt chez Atelier Fred. -
Romuald Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bien !
Super accueil ! Très disponible et pro avec solution adaptée au budget. Conseil personnalisé.Réponse de Atelier Fred:
Bonjour Romuald,
Merci pour votre commentaire ! Ce fut un plaisir également d'avoir pu contribuer à votre bonheur ! Nous vous souhaitons toutes nos félicitations encore pour votre mariage ! Au plaisir de vous revoir ! :) -
Célia Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Service et accueil de qualité
Je recommande
Malgré notre demande particulière concernant la langue d’écriture c’est le seul à avoir accepté de le faire
Encore un grand merciRéponse de Atelier Fred:
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur ! Ce fut un plaisir ! Encore félicitations pour votre mariage ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur ! :) -
Fanny Envoyé le 03/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux !!!
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Un accueil plus que chaleureux, des alliances au top et à un prix juste, et des conseils avisés. On a passé un agréable moment, trouvé notre bonheur sans difficulté ! Une mention spéciale et émue pour la vendeuse au top malgré les compliments salés du patron ! Force et courage à elle, nous on a bien ri en tout cas !Réponse de Atelier Fred:
Bonjour Fanny,
Merci beaucoup pour votre message, nous avons partagé un très bon moment à vos cotés ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Encore merci pour votre confiance ! A bientôt :)
Caroline et Fred -
Maëlys Envoyé le 28/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Pour l’achat de nos alliances nous tenions à nous rendre dans une bijouterie indépendante. Lors d’une visite dans cette nouvelle bijouterie Les Dunkerquoise, j’ai été conquise par l’accueil et les conseils de Frédéric. Il avait de très belles pièces, nous avons donc jeté notre dévolu sur deux superbes alliances dans cette bijouterie
Merci encore, je recommande vivement !Réponse de Atelier Fred:
Bonjour Maelys,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur ! Merci beaucoup pour votre message. Nous vous souhaitons encore toutes nos félicitations pour votre mariage ! A très bientôt ! -
Yohanna Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Alliance au top
Nous avons trouvé nos alliances de rêves chez Fred qui respectent notre budget. Fred tres sympa, communication facile et la réalisation des alliances étaient rapides. Je recommande fortementRéponse de Atelier Fred:
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Ravi que les alliances vous plaisent et que la communication et les délais aient été à la hauteur.
Au plaisir de vous revoir et encore merci pour la recommandation. -
Matyja Envoyé le 26/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Belle expérience
Grâce à l’application, je me suis rendue avec Monsieur chez Fred pour trouver ma bague de fiançailles et nos alliances pour notre mariage.
Très pro, disponible et bijoux de qualité, nous recommandons!☺️-
Réponse de Atelier Fred:
Ravis que l’application vous ait permis de nous découvrir et que vous ayez trouvé aussi bien la bague de fiançailles que vos alliances.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, à très vite chez Atelier Fred -
Lea Envoyé le 30/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Recherche de la bague parfaite
Rencontrer sur un salon du mariage des alliances très abordables , un accueil au top , personne très gentille et qui prend le temps
Taille d'anneau très large moi qui a une très petite taille j'en suis ravi et je suis sur de ne pas la perdre
Je le recommande les oeils fermerRéponse de Atelier Fred:
Ravi que notre rencontre au salon du mariage vous ait permis de trouver des alliances qui vous correspondent
Merci pour votre confiance et votre recommandation, à bientôt ;) -
Océane Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Alliances au top
Super vendeur, à l’écoute ! Tellement souriant et aimable ! Rencontrer au salon du mariage à Dunkerque et on a vite compris qu’on choisirai cette bijouterie pour nos alliances. Je recommande à 100% prix super attractif ! Un grand merciRéponse de Atelier Fred:
Très heureux d’avoir fait votre connaissance au salon du mariage de Dunkerque et que votre choix se soit porté sur notre bijouterie.
Merci pour la recommandation et votre confiance. A très vite -
Lucie Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bien!
Nous sommes ravis de l'achat de nos alliances.
Nous avons été très bien conseillé.
Allez y sans hésiter !
Réponse de Atelier Fred:
Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de vos alliances.
A bientôt chez Atelier Fred ^^ -