Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurora Secrets

Aurora Secrets

Aurora Secrets

Nice, Alpes-Maritimes
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
32 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Laura V. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parure de mariage

    Ma parure de mariage est magnifique, conforme à mes attentes, de bonne qualité. Je recommande
  • MALBRECQ
    Sonia M. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Parures mariage

    2 parures commandées, reçues rapidement. Vendeuse très à l’écoute et réactive.
    Seul petit bémol pour les peaux fragiles : le collier et la peau ont tendance à noircir un petit peu.
  • M
    Marie L. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parure magnifique !

    J’ai commandé ma parure de mariage sur le site Aurora Secrets et ma parure était splendide !
    Envoi rapide et sécurisé, qualité des bijoux. Je suis plus que satisfaite !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique Bijoux

    Je suis tombée sur cette créatrice par pur hasard et je suis tombée amoureuse de ces bijoux. Outre leur beauté, la qualité est au rendez vous ! Le collier que je voulais n'étais plus en stock mais elle m'a permis de l'avoir quand même !
    Merci encore infiniment je les aime tellement !
  • Marie
    Marie Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exactement comme attendu

    Livraison de mes boucles d’oreilles très rapide. Avec un service après vente réactif. J’avais fait une erreur dans le renseignement de mon adresse et on a su être réactif et m’envoyer mes bijoux à bonne destination.
    Les boucles étaient de très bonne qualités et parfaite pour mon grand jour!
  • Yolène
    Yolène Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande.

    Je recommande ce prestataire, les pièces sont top , la vendeuse est très réactive franchement satisfaite.
  • Gazou
    Gaelle Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes bijoux de mariée

    J'ai cherché longtemps mes bijoux de mariée et j'ai trouvé mes boucles d oreilles ainsi que mon peigne de mariée sur votre site. Large choix et produits magnifiques !! N hesitez pas à commander !
  • Christelle
    Christelle V. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boucle d'oreille mariage 20 mai 2023

    J'ai adoré les boucles d'oreille acheté pour ce jour spécial
    Tout le monde les a bien aimé
  • M
    Monika Envoyé le 24/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux parfaits!!

    Bonjour.
    Dès que j'ai vu ves bijoux, je savais tout de suite que ça sera ceux-là et non les autres ! C'était une évidence ! Sublime ! Merci de m'avoir fait sur mesure le bracelet ! Vous avez embelli cette journée qui sera à tout jamais graver dans ma mémoire.
    Monika
  • Mathilde
    Mathilde M. Envoyé le 16/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De beaux bijoux de mariage

    J'ai commandé des boucles d'oreille, un bracelet et un collier de dos. La livraison a été très rapide et la qualité des bijoux étaient au rendez-vous. Ils ont sublimé ma tenue et je recommande ce site pour vos bijoux de mariage.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message