Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bijouterie Alexandra

Bijouterie Alexandra

Bijouterie Alexandra

Saumur, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
31 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Vigouroux
    Sara Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon rapport qualité prix

    Nous sommes ravis d'avoir trouvé nos alliances chez Alexandra ! Très bon service client!

    Réponse de Bijouterie Alexandra:

    Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Au plaisir ☺️
  • Emilie
    Emilie M. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances...

    Acceuil, conseils et professionnalisme.
    Tout ce que nous recherchions pour le choix de nos alliances .

    Réponse de Bijouterie Alexandra:

    Bonjour ,
    Merci beaucoup pour ce joli retour , nous sommes ravis d avoir pu vous satisfaire .
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur 😍
  • Lea
    Lea M. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau bijoux

    La qualité du service est incroyable. Nous sommes très satisfait de nos alliances qui sont magnifiques, même après 2 semaines porté nuit et jour.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabrina Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques alliances

    Nous avons rencontré ce prestataire lors du salon du mariage à Niort. Les vendeuses étaient patientes et de bons conseils. Nous avons tous les deux choisis nos alliances. Aujourd'hui, nous sommes mariés et portons avec grand plaisir nos alliances.
    Nous recommandons ce prestataire.
  • Marina
    Marina G. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 août 2023

    Très accueillant, les prix son très correcte d'autant plus que nous avons eu une belle remise grâce au salon du mariage d'octobre 2022. Jai egakement pris boucles d'oreilles et bracelet pour mon mari et moi. Merci à vous je recommande

    Réponse de Bijouterie Alexandra:

    Merci beaucoup pour ce beau retour .
    Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire ☺️
    Encore toutes nos félicitations
    Au plaisir
  • B
    Bouilleaud I. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Alliance bijouterie Alexandra

    Très satisfaite de nos alliances.
    Alliances Bicolore qui nous correspond et très contente de l'effet.
  • T
    Thibaut P. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Une équipe aux petits soins, souriante, bienveillante et de très bons conseils.
    Je recommande les yeux fermés

    Réponse de Bijouterie Alexandra:

    Merci à vous pour ce joli mot .
    C est un plaisir de pouvoir vous aider et vous conseiller .
    Félicitations
  • Charlene
    Charlène P. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de nos alliances

    Les filles ont été arrangeantes pour l'envoi de nos alliances. Nous sommes très contents. Et merci à vous pour le temps passé à nous conseiller et guider pour ce choix qui nous suivera longtemps.

    Réponse de Bijouterie Alexandra:

    Merci à vous de votre confiance et pour votre gentillesse !
    Félicitations pour ce grand J et tout nos vœux de bonheur
  • Dumay
    Noury L. Envoyé le 15/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sur un petit nuage

    Merci énormément à la bijouterie Alexandra.
    Nous avons récupéré nos précieuses aujourd'hui et elles sont encore plus belles qu'on aurait pu imaginer.
    Le restaurant offert est juste au top du top on s'est régalé c'était un délice.
    Merci énormément à vous on pensera à vous tous les jours quand nous passerons nos merveilles le jour J.
    Une boutique merveilleuse, la personne qui nous a servi était d'une gentillesse.
    Merci à Alexandra d'être venue au salon du mariage à Niort, grâce à vous nous avons trouvé notre bonheur et nous vous remercierons jamais assez de votre sympathie, professionnalisme, à l'écoute de nos envies, you are perfect !!!
    Nous vous recommandons les yeux fermés.
    Vous êtes une chouette équipe.
    Merci encore mille fois pour tout.

    Réponse de Bijouterie Alexandra:

    Bonjour,
    Merci à vous pour ce joli message . Je suis ravie que vous ayez bien déjeuné et que vos alliances vous plaisent ! Nous restons à votre disposition quoiqu il arrive et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Toutes nos félicitations
  • Robin
    Tiphanie R. Envoyé le 27/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait sautez-y

    beaucoup de choix
    très a l'écoute de se que l'on désire et conseille même en fonction des personne se qui correspond
    parfait

    Réponse de Bijouterie Alexandra:

    Bonjour ,
    Merci à vous , ce fut un plaisir de vous accueillir !
    Au plaisir de vous revoir bientôt
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message